在前往大三巴的路上,旁邊的小路轉角位置,周圍都是歷史悠久的建築和小店,唯獨這間Cafe顯得格外新潮。它的現代風格與周邊的懷舊氛圍形成鮮明對比,吸引了我的目光,於是決定進去休閒地喝杯咖啡,輕食一餐Brunch。雞胸肉煙肉半熟蛋牛角包窩夫雞胸肉煎得非常嫩滑,一點也不柴,完全顛覆了對雞胸肉的刻板印象。煙肉偏厚,口感紮實,而且不會過鹹,搭配得恰到好處。牛角包窩夫的牛油香非常濃郁,外層酥脆,內裡鬆軟,淋上楓糖漿後,甜鹹交織的口感讓人欲罷不能。最後,將半熟蛋的蛋黃汁沾上牛角包窩夫,一口咬下去,簡直是味蕾的極致享受!三色巴斯克芝士蛋糕這道三色巴斯克芝士蛋糕絕對是甜品愛好者的福音!蛋糕結合了抹茶、焙茶和芝士三種風味,每一層都帶來不同的口感與香氣。抹茶的清新、焙茶的濃郁,再加上芝士的綿密,三重滋味在口中交織,層次豐富卻一點也不膩。一啖吃下去,瞬間驚艷了我的味蕾,絕對是這間Cafe的必試之選!抹茶特飲作為一個不太喜歡過甜抹茶拿鐵的人,這杯抹茶特飲完全符合我的口味。抹茶的苦澀味非常突出,但同時又有牛奶的溫潤中和,喝起來像是濃郁的抹茶牛奶,口感順滑且充滿層次。這杯飲品不僅解膩,還為整個Brunch體驗畫上了完

雞胸肉煙肉半熟蛋牛角包窩夫

三色巴斯克芝士蛋糕

抹茶特飲
作為一個不太喜歡過甜抹茶拿鐵的人,這杯抹茶特飲完全符合我的口味。抹茶的苦澀味非常突出,但同時又有牛奶的溫潤中和,喝起來像是濃郁的抹茶牛奶,口感順滑且充滿層次。這杯飲品不僅解膩,還為整個Brunch體驗畫上了完美的句號。
2025-02-04
30 分鐘 (堂食)