2016-06-29 4915 瀏覽
近年澳門遊已成為我和亨利去叉電的好地方! 一個鐘頭的船程, 比我地入屯門或元朗還要快~ 加上每次去總有新發現和新驚喜, 所以這天星期日, 我地就來個即日快閃半天遊! 一直都知道Naughty Nuri's是一間在峇厘島知名的餐廳, 全因它們有好味必食的招牌烤豬肋排~ 難得最近在澳門開了分店, 我和亨利都特意前來試下! 由於分店還在試業當中, walk-in客人暫時都不會招待~ 所以我地一早在facebook訂好位啦! 下晝三點下午茶時段, 餐廳已經坐滿人~ 我地被安排坐在向街景的高枱~ 都坐得蠻舒服!而下午茶來說選擇的類別都算多~ 有麵包, 沙律, 麵, 意粉和小食等~原本想試牛油果smoothies, 可惜店主說這天買不到新鮮的牛油果...  我唯有叫了一杯凍奶茶吧~ 味道正常, 沒有特別! 先來熱辣辣的薯角~ 薯角很新鮮, 而且炸得挺均勻, 沒洧過燶! 入口也沒有油膩感~ 很不錯! 平時不太好熱氣小食的我也食不停口! 這個香烤牛肉漢堡賣相好吸引~ 未食已經聞到好香的牛肉味啦!厚厚的新鮮烤牛肉juicy腍身,配埋芝士, 煙肉, 蕃茄, 生菜一齊食味道更突出~ 不過如果漢堡可以先烘一下

紐利奶茶
水明漾的薯角
這個香烤牛肉漢堡賣相好吸引~ 未食已經聞到好香的牛肉味啦!
香烤牛肉漢堡
厚厚的新鮮烤牛肉juicy腍身,配埋芝士, 煙肉, 蕃茄, 生菜一齊食味道更突出~ 不過如果漢堡可以先烘一下再上碟相信會仲好味!
香烤牛肉漢堡
來Naughty Nuri's 實在不得不試它們的必食推介~ 這個獨家秘制的招牌燒豬肋排絕對是無敵!
招牌燒豬肋排
外脆肉嫩的豬肋排不用刀也可以輕易分開, 可見肉質軟腍, 而且非常入味! 外層還食到淡淡的蜜糖味道, 正! 大廚更為這個豬肋排精心調製了一個辛辣醬, 喜歡嘗辣的一定會喜歡!
招牌燒豬肋排
就這樣我和享利足足嘆了兩個幾鐘, 最後埋單也只不過是大約MOP$200, 以這個食物水準來說真的一點也不貴~ 下次一定會再來試下它們的晚餐呢!
題外話/補充資料: 環境和服務都很不錯! 讚! 記住要先預早打電話或以facebook留言訂位~
2016-06-19
水明漾的薯角