2013-01-17 3222 瀏覽
大約6點幾就去到了, 雖然巳經有一定量的顧客, 但不需要等位環境幾靚, 有室內有露天, 望住個海邊、碼頭, 氣氛不錯。 總體口味比其他泰國餐廳甜, 在澳門比較上算好食, 但就貴左少少。兩個人食左 MOP4XX, 唔係幾抵食 醃生蝦: 生蝦本身一般, 但用來點的醬汁很夠味, 酸酸辣辣, 體味道很好, 作為第一道菜很開胃炒蜆: 炒蜆本身是我愛吃的, 這個味道很重, 口味偏甜, 挺入味的, 但量不是很多, 可能坐露天天氣冷, 感覺不是很夠鑊氣紅酒雞亦: 這個比我想象中好, 腰果和雞亦都很脆, 但最好趁熱食, 涼了雞亦不脆了味道就減了一截了雞亦粉絲煲: 沒想過裏面放了六隻雞亦(我以為主角應該是粉絲), 雞亦很軟, 粉絲放了很多甜味一起炒, 很甜, 如果粉絲能弄得再爽一點不那麼黏在一起會更好炸蝦餅: 這個一般, 可能吃到最後飽了肚子膩了舌頭, 蝦餅不夠味, 點的那個醬又只是甜的沒特別好

2012-12-28