2016-10-12 4656 瀏覽
最近好忙,每天還要去上課,吃宵夜還多過吃晚餐。終於有空來澳門休閒一下,所以即使只是吃午餐我也要吃一個令我又開心又喜歡的,馬上想到的就是來阿里郎,上次吃過後念念不忘,必須再來吃多次啊  前菜的款式很多,每次來都不一樣,最愛的就是泡菜,口感非常爽脆叫了一份生牛肉,份量頗少,只有兩塊這裡的店員會幫你燒,掌握最佳火候,keep住牛肉的鮮嫩多汁。牛肉味的味道很濃,不用點醬也好好吃了再來一份調味牛肉店員把每片肉都燒得剛剛好,火候很平均,保留了肉質的水分,口感和調味很香,每片肉都嫩嫩的,根本吃多多都不會膩。這裡的部隊鍋也特別好吃滿滿一大鍋~有廚師腸、芝士腸、餐肉、年糕、豆腐,還有大量泡菜湯底煮得好濃味,不算太辣而酸度足夠。配料吸進湯汁的味道後,就更加好吃啦還會準備一大碗泡菜湯以供加湯,當然還有少不了的韓國拉麵啦超滿足的一餐,阿里郎的座上客幾乎都是韓國人,而老闆娘也是韓國人,所以味道頗正宗,吃厭澳門葡國菜的朋友不妨吃吃這家韓國菜吧。
最近好忙,每天還要去上課,吃宵夜還多過吃晚餐

叫了一份生牛肉,份量頗少,只有兩塊
再來一份調味牛肉

這裡的部隊鍋也特別好吃

還會準備一大碗泡菜湯以供加湯,當然還有少不了的韓國拉麵啦

2016-10-09