2018-01-03 3321 瀏覽
人頭湧湧的門口,站滿等候入坐的食客,一間相信遊客很少會到的食店,在openrice找到的食店,試試看吧!這裡最有名的是豬骨煲,像是必點之選,不過朋友不喜歡食豬骨,所以剔除。招牌菜都唔點?沒關係.... 絕對不會影響這餐的水準。我們專攻海鮮辣煮花磥:個汁好野味,花螺沒沙,沒臭醒味,不停手的挑完一粒又一粒。炒勝子:勝子大到一個點,肉質鮮甜,肥美厚厚的,好好味。炒花甲王:真係王黎架,大大隻,㕑師一點都不留手,很大的一碟,肥大肉厚,不得了。蒸鰂魚:雖然唔係咩貴價魚,鰂魚多骨,但勝在鮮甜美味,勁大一條。慢慢地小心食吧,你可品嚐到滑嫩的魚肉。炒豆苗:可能是時令菜,豆苗很鮮嫩,不會刮口,蒜香炒,人人都一大把一大把的放進咀裡。京都骨:這個應該好小會做得不好吧,這裡也煮得好味,送飯一流。講左咁多但一張相都無,真係唔好意思,因為實在太好食食到唔記得影相。

我們專攻海鮮
炒勝子:勝子大到一個點,肉質鮮甜,肥美厚厚的,好好味。

2017-12-28