2019-07-14 1951 瀏覽
這間餐廳剛開業時來幫襯過,當時的菜色賣相精緻、味道出色、環境及服務一流,令人留下深刻印象。事隔幾年再來用膳,發現裝修大大的改變了,午市套餐Menu也變化了,相比起從前沒有那麼精緻(當然價錢也相對便宜了),不禁有點失望。當然,服務還是很好的,侍應生很親切地幫我安置好行李,服務貼心。看了又看午市套餐Menu也選擇不到心儀的食物,決定豪爽一點單點菜式,希望能夠再一次重溫以前的味道。環境來說現在比較現代化,但沒有之前奢華。所幸的是這間餐廳仍然有提供bonini陳醋,入口香滑順喉,濃郁醇厚,配搭麵包吃味道一流。頭盤我要了北海道小魷魚釀時蔬及蒜香薯汁,魷魚肉質細緻嫩滑,魷魚筒內釀入了很多蔬菜,可惜味道偏清淡,調味方面可以再重手少少。老公點的煙燻章紅魚柑橘及三文魚子伴乳酪汁相對來說更美味,魚肉鹹香惹味,煙熏味濃郁,出色之作。主菜出場的時候到了,我點了野鴿意大利飯配蘑菇水牛芝士汁,鴿肉中間仍然保持半生熟狀態,肉質鮮嫩,野味的肉味很濃郁,不是一般鴿肉可以相提並論。野菌意大利飯配鴿肉也不錯。老公點了牛仔膝配紅花意大利飯,分量十足!連鍋一起上,可以保持溫度。牛膝慢煮燴得很入味,而且除了品嚐到牛肉的味道,另外
環境來說現在比較現代化,但沒有之前奢華。

牛膝慢煮燴得很入味,而且除了品嚐到牛肉的味道,另外也可以品嚐到牛骨髓的骨膠原,可以有兩種享受。蕃紅花飯配上芝士就比較肥膩,如能清淡返少許就更好。

來到甜品階段,我們點了兩款甜品share。一熱一冷,熱的是Neapolitan 脆葉釀玉桂忌廉配櫻桃。酥皮香脆,餡料內啲忌廉肉桂漿味道濃厚,配上櫻桃汁中和了油膩感,不錯。
冷的是西西里紐結糖冰糕伴野梅,配上薄脆的酥皮,有如雪糕一般的口感,味道比較清淡,我比較喜歡這一個。

總的來說味道不錯,有些菜式有進步的空間,但是比起剛開業是的菜單就失色不少。菜式相對來說沒有那麼精緻,味道平衡得沒有之前那麼出色,估計是換了廚師,希望現在的廚師可以繼續進步吧。