2024-07-24 17 瀏覽
這咖啡廳在怡富酒店的地庫,而酒店在一條小街內,位置可以說有點偏僻。這天逛累了,剛好走過這酒店,就入內歇一歇。店的面積不大,我們進食期間,都只有我們一台顧客。我們點了炸雞扒三文治、兩個葡撻和一杯芒果梳打。食物都是現叫現製的,所以除了特飲很快送上,其餘的食物都等了好久好久,幸好我們不趕時間,久座無妨。芒果特飲:不會過甜,冰凍冰凍的,很適合夏日。豬扒三文治:份量很大,雞扒炸得脆脆的,味道很好,除了雞扒,還有很多的生菜和紫洋蔥,口感清爽,也很適合夏天。葡撻:皮脆蛋漿軟滑,不會過甜,若蛋味更香濃一點就更佳。特別一提的是,這裏不但食物質素不俗,價錢還很親民,炸雞扒三文治只是$22 ,葡撻兩件$18 ,那特飲也只是二十多元。另外很想稱讚店中的女侍應,進店後坐下來,她主動給同行的長輩一杯熱開水,而我們的開水則是室溫的。另外,送上葡撻時,她不只一次提醒我們葡撻是剛剛焗好的,很熱,吃時要小心,以免燙著。看到我們三個人分吃兩個葡撻,她還主動給我們餐刀,方便我們分吃葡撻。如此貼心,真的要給她一個滿分。
這天逛累了,剛好走過這酒店,就入內歇一歇。
店的面積不大,我們進食期間,都只有我們一台顧客。
芒果特飲:不會過甜,冰凍冰凍的,很適合夏日。
葡撻:皮脆蛋漿軟滑,不會過甜,若蛋味更香濃一點就更佳。