(非會員)
2009-03-24 34 瀏覽
如果想在澳門吃美味的中餐,就不得不選擇澳門禮記酒家!!!其實我會吃到那里的美食,可真是機緣巧合呢!話說那天我們去澳門旅行,去到新馬路的福隆新街買手信...到了吃飯時間,我們都很餓了,但又不想再吃葡菜,剛好走過禮記酒家這間中菜館,大家討論一番後,就決定了進去享用我們的晚餐~~令我們喜出望外的是,這家門面不太豪華的飯店,里面全都是能出大場面的佳餚!首先我看到了menu入面有好大煲翅,為了證實是否那麼足料,,我們便點了那道翅!然後再點了一些小菜,,有巧手焗禾蟲,大良野雞卷,手撕雞,菜炒牛肉,蝦子柚皮,金錢蟹盒,老鼠班..看著那menu上精美的照片,本來我們還想更點多,但害怕會吃不消,還是放棄了"雖然事隔多天,但當天的滿足感依然存在!像那個中勾翅,濃郁的金華火腿雞湯,配上爽口彈牙的翅,這種配合天衣無縫,分量也十足,滑溜溜的翅喚醒了我的味蕾,使我胃口煞時大增!還有就是那條老鼠班,肉質十分新鮮美味....太多太多,,不能盡錄~..唉,,想起那天一切都那麼完美,,何時才能再去呢.?
如果想在澳門吃美味的中餐,就不得不選擇澳門禮記酒家!!!
其實我會吃到那里的美食,可真是機緣巧合呢!
話說那天我們去澳門旅行,去到新馬路的福隆新街買手信...
到了吃飯時間,我們都很餓了,但又不想再吃葡菜,
我們便點了那道翅!然後再點了一些小菜,,
雖然事隔多天,但當天的滿足感依然存在!
像那個中勾翅,濃郁的金華火腿雞湯,配上爽口彈牙的翅,
還有就是那條老鼠班,肉質十分新鮮美味....
太多太多,,不能盡錄~..
唉,,想起那天一切都那麼完美,,何時才能再去呢.?

2009-03-19
慶祝紀念