2014-01-17 1294 瀏覽
我們一行5人澳門之行,最後一站來到氹仔舊城區官也街掃手信! 大家特別鍾情 <鉅記手信>! 我買了黑芝麻杏仁餅、棋子餅及陳皮餅! 黑芝麻杏仁餅一盒 12 件,獨立包裝,衛生之餘又可保存其質感!  膠托設計盛載的杏仁餅數量並不多! 黑芝麻杏仁餅鬆化中帶脆口!甜度適中!粒粒杏仁及黑芝麻增添口感!真令人回味! 棋子餅其實是迷你版杏仁餅!鬆化可口!況且,沒有獨立包裝,排到密密麻麻夠實際!帶回公司食最好! 陳皮餅 ( 6 個 )成份:麵粉、陳皮、冬瓜茸、砂糖、麥芽糖、蛋、植物油、奶粉、牛油、澎脤劑、防腐劑。3 個為獨立包裝,每個均有膠托分隔。一剪開個袋,即刻聞到好似鳳梨酥的香味,的確幾細個!  兩、三啖就食完!砌開見到餅皮幾薄,多餡;食落幾重陳皮味,帶點甘苦,落埋冬瓜茸及麥芽糖,食起來不會太寡,又有甜味中和一下!陳皮本身有健脾功效,亦可化痰。
我們一行5人澳門之行,最後一站來到氹仔舊城區官也街掃手信!

大家特別鍾情 <鉅記手信>!
我買了黑芝麻杏仁餅、棋子餅及陳皮餅!
我買了黑芝麻杏仁餅、棋子餅及陳皮餅!
黑芝麻杏仁餅
一盒 12 件,獨立包裝,衛生之餘又可保存其質感!
 膠托設計盛載的杏仁餅數量並不多!

黑芝麻杏仁餅
一盒 12 件,獨立包裝,衛生之餘又可保存其質感!
膠托設計盛載的杏仁餅數量並不多!
黑芝麻杏仁餅鬆化中帶脆口!
粒粒杏仁及黑芝麻增添口感!
棋子餅

陳皮餅 ( 6 個 )
陳皮餅
2013-09-07
外賣自取
$123 (其他)