來澳門第二天,一大清早在威尼斯人吃過酒店套票附送的自助早餐後,已經飲飽食醉,不用吃午飯,直到下午茶時間,才來到萊斯酒店嘆下午茶。這天天氣炎熱得很,從漁人碼頭行過來,早已汗流浹背,不過吃過這裡的high tea後,還是覺得不枉此行。還記得上次來到這裡時,已是兩三年前,這間酒店還未正式營業,這次終於來到幫襯,發覺這裡的確處處瀰漫著一股濃濃的古典氣息,環境優美寧靜,餐廳的佈置在典雅中帶著華麗,餐廳內客人不多,可以很悠閒地慢慢嘆一頓寫意的下午茶。這裡的二人high tea價錢合理,只是澳幣130,但食物擺放精緻,每人各自有一個屬於自己的擺放點心的架,裡面的鹹甜美點全部都十分好味,各有特色,可算是自己試過各間餐廳的high tea中最佳的。(睇相就知)可能澳門的酒店特色餐廳實在太多了,所以這裡不算太多人認識,但這次光顧這裡給自己的印象的確非常非常好,簡直是十分滿分。假如下次再來澳門遊覽,我一定會再來的。

這裡的二人high tea價錢合理,只是澳幣130
鹹甜美點+凍檸茶
自己擺放的甜點,精緻嗎?
精緻的點心
2009-08-21
慶祝紀念
生日
鹹甜美點+凍檸茶
自己擺放的甜點,精緻嗎?
精緻的點心