2024-08-07
很多朋友在選擇餐廳的時候也考慮食物質素和環境,其實在澳門除了旅遊塔之外,也有一間很值得推介的餐廳,可以看到澳門的美景,而且價錢更為相宜及合理。大家可以一邊品嚐高質的下午茶餐,一邊在天台餐廳俯瞰澳門兩岸的美景,澳門的建築物和湖景也非常漂亮和值得欣賞的。我們這次澳門之行十分有口福,發覺澳門一個人世天台餐廳非常高質,環境優雅之餘,更可以在露天位置遠望澳門的景物,大家可以考慮下次來澳門時訂位,享受一下餐廳的午餐下午茶或晚餐。今次的下午茶餐,只需每人大約港幣一百多元,但食物賣相非常美觀,種類繁多,包括鹹點:蟹子蟹肉撻|香辣吞拿魚撻|三文魚撻|番茄莎莎撻;甜點:英式鬆餅|黑朱古力撻 |意式奶油布丁|法式檸檬撻丨馬卡龍)本人最喜歡是香辣吞拿魚撻和蟹肉撻,非常惹味,味道一流,而且顏色鮮艷,簡直是視覺的享受。而弟弟和哥哥卻喜歡甜點的奶油布丁,和黑朱古力撻味道香甜,又夠香脆。另外,我們跟點選了豪華海鮮拼盤(原隻波士頓龍蝦|生蠔2隻|大蝦3隻 |青口4隻|翡翠螺3隻|扇貝3隻|鮑魚1隻)有成7款海鮮。只是賣相已非常吸引,而且我本身是海鮮迷面對這樣的新鮮海鮮,簡直停不了口,另外配上不同的醬料令海鮮的味道更為精
另外,我們跟點選了
豪華海鮮拼盤
只是賣相已非常吸引,而且我本身是海鮮迷面對這樣的新鮮海鮮,簡直停不了口,另外配上不同的醬料令海鮮的味道更為精華,酸酸辣辣的味道令人在夏天裏感覺更開胃。