2022-12-29
餓鳥.....有話兒:「Jingle bell之🐑🐑過聖誕」-話說早前生日安排了在St Regis酒店staycation,記得朋友說過這家set lunch划算又好吃,餓鳥當然預先預約了,趁在checkout前再吃一回合來結束這趟慶祝之旅🥳雖則這家門口有點不起眼,但進去後發現樓底也蠻高的,顯得整體環境寬敞明亮,設計簡潔又帶點復古的優雅感📸還略略留意了一下👀當天大部分客人都是和餓鳥一樣點set的,靜靜地一邊聊天一邊等上菜,一道一道慢慢地吃,不經不覺就渡過了一個休閒的下午時光😝頭盤:🔹《芝士菠菜三角酥》脆薄的外皮包著咸香的芝士菠菜,再伴上色彩繽紛的田園沙拉、威廉洋梨、紅菜頭和核桃一起吃,口感豐富,層次提升☺️🔹《吞拿魚》原本菜單是配帶子的,但當天食材關係轉了吞拿魚呢~面層的鮮爽吞拿魚配上下層嫩滑的椰菜花慕斯,搭配新穎,感覺在吃鮮味至極的奶酪似的😆主盤:🔹《紅鯛魚》肉質鮮嫩,外皮煎至金黃香口,蘸著綠油油的酸甜醬汁,清新不膩,感覺Omega 3要上頭了😋🔹《法式雞胸》雞胸肉質軟嫩不柴,煎至香脆離肉的外皮,醬汁調味咸甜適中,健身人士可衝啊🤪再吃一口伴菜的蘑菇雲吞,滋味加倍😙甜點:🔹《栗子泡芙》一
「Jingle bell之🐑🐑過聖誕」
頭盤:
🔹《芝士菠菜三角酥》
🔹《吞拿魚》
主盤:
🔹《紅鯛魚》
🔹《法式雞胸》
甜點:
🔹《栗子泡芙》
一口下去外脆內軟,滿滿的栗子奶油內餡在口中爆出來🤤再搭上中間的蛋糕絲和糖煮栗子冰淇淋,三顆完全不夠過癮啊🤭
🔹《法國VALRHONA DULCEY巧克力》
巧克力醇正微苦,配著上層的香脆榛果仁和蘸著巧克力冰淇淋一起吃,口感層次更豐富更馥郁可口,幸福感爆棚啊🥰
🌟餓鳥溫馨提示一下:有慶祝活動可以提前預約備注,到時候會有一個小蛋糕送喔😌而且當天餐廳員工姐姐還叫餓鳥選一張喜歡的生日照片,沒想到是幫我們打印了出來,還弄成了一張生日卡,真的又窩心又被驚喜到呢🤩
✨餓鳥點餐✨
冬日時令午膳套餐($298) :