2019-01-24
生日晚餐,選了在官也街附近的葡國美食天地,這間小店之前都沒留意,朋友介紹下,再和幾間葡國菜餐廳比較,選了這間。.中午剛巧也在這邊吃,就walk-in訂位,book到即晚8點,較早的時間就full了。.麵包是偏硬的口感這裡沒水供應,要另外買的,這支二十多元也可接受。海鮮飯$168留意海鮮飯有兩種,西班牙海鮮飯應是較乾身的,浸湯的是叫海鮮飯,沒西班牙。海鮮飯的湯有濃郁的番茄味,帶著鮮味,十分好味,平時不愛吃飯的我,也吃了好多飯,因為我喜歡濕吃。海鮮有蝦、蟹、青口、魷魚等,雖不算上等新鮮,也可以啦。.燒牛肋骨$145像平常見的牛仔骨,骨多肉少,較多脂肪,吃得的肉便更少,但它燒到好香,也可一吃,薯條質感實在,炸得剛好。.Sangria $96難得好喝的Sangria,紅酒易入口,不苦不澀,不用大量果汁來掩飾,主味還是紅酒,但有少少果味,果香,最尾還可以把酸酸甜甜的橙吃掉。.有美酒,有美食,這生日晚餐吃得很愜意。近年著重健康,少吃甜點了,也可以不吃蛋糕。.
. 麵包是偏硬的口感
這裡沒水供應,要另外買的,這支二十多元也可接受。
海鮮飯$168
燒牛肋骨$145