2019-05-29 662 瀏覽
去年朋友去澳门玩,说是发现一家非常不错的意大利餐厅。正好这次我去澳门,经朋友介绍来到这家意大利餐厅。虽说是意大利餐厅,但据说是日本人投资经营的,店长是意大利人,主厨是日本人。这些都不是最重要的,最让我难以忘怀的是这里的美味佳肴和宜人的地理位置。餐厅紧靠河边,远远就能眺望到澳门塔,晚上灯光璀璨,交相互映,吃着美食,看着门外的夜景,甚是舒心。回归到美食佳肴,最令我印象深刻的是这里的披萨,意式披萨果然名不虚传,披萨口味可以根据顾客的口味来,披萨尺寸大小也是精算计较,满足不同顾客的用餐需求,肉质鲜美,香气逼人。另外,这里的牛肉也非常棒(一会儿会上图),大块大块的牛肉,吃起来非常过瘾,再配上一杯红酒,简直不要太赞。除此之外,还有意式南瓜汤,咸肉等也非常可口。一次难忘的意式佳肴之旅,值得大家一去!!
一次难忘的意式佳肴之旅,值得大家一去!!
  • 牛肉
  • 披萨