2011-08-17
備受香港人光顧的陶陶居, 對於我來說想試的欲望沒有很高編排行程的時候最後也加了這一站古法瓦罉雞煲翅(例牌)四人中有一人不吃魚翅的, 所以點個例牌就夠了魚翅很澎湃有很多, 吃起來有很濃的魚翅獨特味道掛著雞湯很鮮美, 因為雞湯很夠味, 喝吃來但點膠質, 以這樣的價錢我覺得不貴不太懂為什麼澳門賣魚翅有些可以那麼便宜金錢蟹盒一人一個蟹盒, 裡面是沒有蟹肉的, 有豬肉, 油香十足不過整個吃起來還蠻油膩的, 是很香但我自己就不太喜歡巧手焗禾蟲第一次吃焗禾蟲, 禾蟲吃起來軟軟的, 有它其自己的味道我覺得蠻好吃的雞蛋也焗得沒有過老, 而且最重要是吃起來不腥, 很快就把這個吃完了魚湯浸營養蔬這個蔬菜煲有很多菜, 菇跟番茄, 被魚湯浸著每種蔬菜都有入味魚湯就這樣當湯喝也不會過鹹, 鮮甜中帶菜味不錯喝相信在香港一定會有比陶陶居更好的中菜館, 試過就算了是可以吃到香港很少見的禾蟲, 還有雞煲翅讓我對這家餐廳味道上評了更高分一點
編排行程的時候最後也加了這一站 古法瓦罉雞煲翅(例牌)
四人中有一人不吃魚翅的, 所以點個例牌就夠了 魚翅很澎湃有很多, 吃起來有很濃的魚翅獨特味道
不太懂為什麼澳門賣魚翅有些可以那麼便宜 金錢蟹盒
一人一個蟹盒, 裡面是沒有蟹肉的, 有豬肉, 油香十足 不過整個吃起來還蠻油膩的, 是很香但我自己就不太喜歡 巧手焗禾蟲
第一次吃焗禾蟲, 禾蟲吃起來軟軟的, 有它其自己的味道我覺得蠻好吃的 雞蛋也焗得沒有過老, 而且最重要是吃起來不腥, 很快就把這個吃完了 魚湯浸營養蔬
魚湯就這樣當湯喝也不會過鹹, 鮮甜中帶菜味不錯喝
相信在香港一定會有比陶陶居更好的中菜館, 試過就算了