2019-12-21 786 瀏覽
昨天沒吃到豬扒包,今天早上便跑回來吃它,當是吃早餐。 星期一的人流真的比較少,但仍需要排隊等候,但人龍已經比較少了。我們點了一枝凍奶茶和豬扒包加厚蛋。 由於是即叫即整的關係,店員先給了我們一枝凍奶茶,再等叫號拿豬扒包。 店員說要等二十分鐘製作時間,我們都真的差不多等了十五分鐘。 🙃🙃先說說它們家的凍奶茶,茶味是濃的,但沒有超級滑,有點兒失望,可能炭燒瓦煲咖啡才是好喝。 😂😂等了十五分鐘的厚蛋豬扒包終於到手了! 馬上去找個好位置坐下來吃。 厚蛋裡面是滑蛋的質地,好好味! 豬扒是連骨一起去炸的,很熱但超多汁的,勁​​juicy! 另外,豬仔包是脆身的,那麼貴還要等那麼久也是有原因的。下次不試凍奶茶了,要試試招牌的炭燒瓦煲咖啡。

凍奶茶

厚蛋豬扒包 和 凍奶茶

豬扒包

下次不試凍奶茶了,要試試招牌的炭燒瓦煲咖啡。
2019-12-16
40 分鐘 (堂食)
早餐
厚蛋豬扒包 和 凍奶茶