2024-08-24 550 瀏覽
有幸品嚐到這間西班牙及葡萄牙風味餐廳,真是讓我大飽口福!他們的菜式不僅味道出色,而且呈現手藝也超水準,令人難忘。首先是招牌的西班牙海鮮炒飯,飯粒入口即化,混合著新鮮的海鮮,香氣四溢。另一道大受歡迎的主菜是馬介休球,炸得金黃酥脆,外酥內嫩,配上特製的蒜蓉醬汁更是令人欲罷不能。我也很喜歡他們的葡萄牙炒蜆,蜆肉飽滿鮮甜,配上蒜泥、香茜和酸辣番茄醬,口感豐富多層次。另一道不容錯過的是香嫩多汁的西班牙乳豬,皮香肉嫩,蘸上黑醋醬汁更是入口即化。最後的兩道小菜也格外出色,蒜蓉煎蝦肉質彈牙,汁水十足,而炒雜菜新鮮爽脆,襯托出其他菜式的香味。總的來說,這家餐廳的菜品正宗地道,並且用心烹飪,讓我這個顧客留下了美好深刻的用餐體驗。下次有機會一定會再來品嘗更多的精品!

• 西班牙海鮮炒飯
  • 葡國炒蜆