2015-11-15
2047 瀏覽
昨天滿懷期待的到了第15屆澳門美食節想要嚐鮮,結果不知道因為是週末還是大家太愛韓國村,整個大爆滿,想吃什麼都是大排長龍。所以只好到附近這家金玉滿堂來填飽肚子。我們運氣很好的不需要候位,一進餐廳就看見每桌客人的桌面上都是滿滿的食物,垂涎三尺。我們兩個人迅速的點了3道菜:wasabi豬手、避風塘魷魚腳、鐵板雞排蛋義面。豬手是冷盤,下單後很快就上菜了,印象中的豬手都是要配上黃芥末,但店家給的是吃生魚片的綠芥末和醬油,豬手配上日式芥末的味道很奇妙。後面點的兩道菜出菜等待時間稍長,冷豬手加上店家冷氣很強,只好飢寒交迫的等待著。好不容易終於上菜了,雞排口感味道都普通,意面也是用番茄醬拌過的光面。魷魚腳的味道還不錯,但就是上菜時,菜已經有點涼掉了,有點可惜。我們還點了杯飲料--香檳提子愛玉,味道偏淡,沒有想像中香檳的氣泡。只能說菜品的份量都很大,是足夠填飽肚子的,但是味道就一般般,普普通通。