2016-04-27 1383 瀏覽
每次去到新馬路,這是我必吃的鍋貼。由細到大,我都好喜歡鍋貼食品!無他既,因為喜歡皮薄多汁,香脆可口。小上海下午時段,繼續人頭湧湧,想買到新鮮的鍋貼確實需要排隊! 歷史悠久的鍋貼店,深得街坊鄰里歡心。每様食品都是街坊價,又點會唔光顧呢? 圖中食玩在澳門的報導,熱辣辣即煎鍋貼何其吸引。 等待鍋貼出爐的一刻,永遠是最期待!哈哈一大盤兩邊有鍋貼,中間更有生煎包添!排列得整整齊齊,非常期待呀! 排隊的人龍,愈來愈多!每人都買一盒回家嘆返個下午茶似的,如果加多個熱茶應該大滿足。好不容易終於到我了, 五元就可以有三隻新鮮熱辣的鍋貼真的價廉物美。煎度剛剛好沒有半點膿,咬第一口已經皮薄餡靚又多汁;肉質豐盈令人津津樂道。胃子有限,還想尋覓更多美食;下次要試埋生煎包!!

15 分鐘 (堂食)