2011-07-13 27 瀏覽
從來只有人說要將單眼皮變成雙眼皮,何來倒過來呢?甚或是說要冇眼皮,本人說的是我們的點的那碗雙皮奶,大家好好看下去就會明白。與家人一起遊濠江,吃過了一點東西作早餐之後,又未夠時間吃下一場訂了座的飯店,路經義順,商討一會就入座吃,三人本來想吃兩碗,畢竟還有很多站要吃,不過店家說是要按人頭點東西,不然就要另收八元,所以最後屈服點多一碗。先來的是冰花燉蛋,吃起來都幾夠熱,不過感覺就沒有如上回在保健吃到的燙口,不過都幾滑而且很夠實,質感上個人認為是可以再滑一點,而論味道,此燉蛋甜度適中,蛋味足夠,但本人同樣認為是可以再好一點,因為這程度的蛋香,在香港的澳牛也吃得到。薑汁撞奶是只能剛撞成固態,所以還是有種很流動很軟的感覺,不過本人喜歡它一點,它的薑味真的超強,所以可能因此遮了點牛奶味吧,不過整體而言,確實是香滑美味。最後要嚐的是雙皮奶,也真的有很不俗的奶香,不過就不及上回來澳門吃過的保健,而其滑度則不及澳洲牛奶公司,但考慮到其實這方面也已經在一個很不錯的水平,兩者未至最優但也兼備,拉勻平均分都很不錯,不過有一點很奇怪,究竟雙皮奶那兩層皮去了哪?其實個人而言,有沒有皮也不太介意,畢竟本人也不是太喜歡
這是在新馬路的新店
有不少做好了的凍食燉品呢
冰花燉蛋幾滑而且夠實,甜度適中而蛋味足夠
薑汁撞奶剛撞成固態,其薑味超強,而且也香滑美味
沒有皮的雙皮奶有很不俗的奶香

其實個人而言,有沒有皮也不太介意,畢竟本人也不是太喜歡吃這層皮,當它是一碗普通的燉奶吃,都算是交足功課,整體而言是有地方可以挑剔的,不過其實已經很不錯。
2011-02-13
$15 (其他)
這是在新馬路的新店
有不少做好了的凍食燉品呢