2017-07-03
在 Resort 悠然嘆了一個上午,離開前,又是時間到 NAAM 灆泰國菜餐廳進行最後的午餐。 非常喜歡這裡的環境,根本就與整間 Resort 融為一體,中間又有自然採光令環境更閒適悠然~ 忍不住來個凍 椰青 ($68),大大個夠冰凍,非常多汁,而且一喝之下、口味清甜動人,超讚!食友也跟著一起點,同樣都超優的出品,值回票價啊~ 頭盤也開始慢慢上檯,這 Central Thai style Siamese-herbed pomelo salad with prawns 泰式暹邏香草柚子蝦沙律 (MOP $105) 又美又清新好吃,簡單是炎炎夏日最佳開胃頭盤! 然後是 Sampler of appetizers 自選小食配搭 (兩款 MOP $140/三款 MOP $190/四款 MOP $245), 我試了炸蝦餅配甜酸醬、牛肉及雞肉沙嗲,還有炸素菜春卷都香口不油,配搭醬汁享用更是滋味無比。 這裡以供應精緻的泰王宮廷美餚馳名,這天也點了 Steamed Thai dumplings in flower shape with prawns 泰式蒸花形免治蝦肉餃 (MOP $115)
這裡以供應精緻的泰王宮廷美餚馳名,這天也點了 Steamed Thai dumplings in flower shape with prawns 泰式蒸花形免治蝦肉餃 (MOP $115),藍免的蝦肉餃又美又好吃,必試之選!
其他美食還有送飯一流的 泰王青咖喱雞 (小 MOP $205/大 MOP $270)、豐腴美味的 烤和牛配辣汁及姜汁 (MOP $235)、泰式鮮蝦炒貴刁 (MOP $140) 等等,是個非常豐富的泰式盛宴!
最後的 灆甜品拼盤 Naam Dessert sampler (MOP $188) 也甚有驚喜,以精緻鳥籠呈上甚有 High Tea feel,而當中的新鮮時果、馬蹄粒椰汁西米露、荔枝味果凍、芒果糯米飯、班蘭焦糖燉蛋、脆炸香蕉配蜜糖伴椰子雪糕都好吃,扮奶茶的香茅朱古力慕絲更是非常過癮!
喜歡吃泰菜的,值得一來啊~