2023-04-14 69 瀏覽
星期一中午一家人去了海名居的我行我素, 食物極高水準有驚喜,餐牌選擇多又新穎, 會令人很想快點去試未試的菜式呢!我們先點了些小食, 炸魚薯條外表脆口,炸得好香脆,名副其實即叫即炸~ 熱辣辣~ 而且不會炸過頭而太油或太「鞋口」。薯條好酥脆而且油腻感不重 ,表頭有少少鹽和紫菜碎,而且超熱.. 很香口食到停不到! 香脆嘅洋蔥圈和炸牛油果外衣蓬鬆酥脆,外脆內軟,這裡店炸物都做得好好, 小朋友們話澳門食過幾餐這裡的薯條炸得最出色!之後的 肉碎生菜包,香濃惹味新豬肉肉碎拌入泰式香料,口感豐富加上清爽的生菜, 味道真的很襯很不錯!另外意式芝士焗肉丸超級推薦, 香菰做的肉丸肉質鮮嫩腍軟味道很好,蕃茄醬濃郁再鋪上滿滿的芝士口感濃香飽滿, 好好吃! 花生醬impossible 漢堡包賣相和一般漢堡包一樣,更驚喜的是吃起來連味道也很相近 !美味花生醬同與漢堡油脂融合,味道相夾十分豐富 ~大板燒餐肉pizza, PIZZA 邊很脆, PIZZA 面鋪了很多醬, 味道很日式很好吃!餐肉卡邦尼意粉意粉爽彈,很掛汁, 入口順滑,意粉汁很多,味道 鹹香濃厚, 新餐肉像真的一樣, 一上菜很快就被大家吃光光,值得一提是

餐肉卡邦尼意粉意粉爽彈,很掛汁, 入口順滑,意粉汁很多,味道 鹹香濃厚, 新餐肉像真的一樣, 一上菜很快就被大家吃光光,值得一提是天貝凱撒沙律, 天貝很薄很脆, 沙律醬酸酸的很吸引 , 生菜份量很多又很爽脆,很適合作開胃菜!
本來擔心點太多最後因為太好吃都吃光光了, 還有很多想試的菜式可惜太飽了,這間素食餐廳 絕對值得一試, 東西都很好吃,大推!
大板燒餐肉pizza
意式芝士焗肉丸