2012-05-16
連日來大魚大肉,腸胃開始吃不消。回港前的黃昏,吃了個早餐。入座時,美高梅酒店的咖啡餅店只三數枱人客,跟上回需等半句鐘時的熙來嚷往有天淵之別。今回坐的是四位靠牆沙發。我與孩子各據一方,一人坐兩人座位,身旁還圍上幾個軟枕,招呼週到。骨頭頓時輕了幾両,於半躺半坐中舒服得不想說話。xxx xxx xxx 全日早餐 (MOP58 ) : 雞疍2隻 (煮法自定)、豬肉腸2條、煙肉一條、火腿一塊,多士2片、蕃茄半個。 雞疍新鮮,炒得嫩滑,香氣襲人。火腿是從原隻切出來的,肉嫩汁豐,好吃。豬肉腸和煙肉太肥滯,於我的腸胃是百上加斤,分給孩子好了。情有獨鍾的是那2片多士,2片後意猶未盡,要求再來2片。侍應答稱需另加8元,自知此刻澱粉質未夠,8元就8元吧!xxx xxx xxx
xxx xxx xxx
xxx xxx xxx