2020-07-15
這次經過大埔做點事情,突然想起振興肉丸的總店在附近,就決定去買點東西回家存放待吃吧🤭🤭。特別是在這個抗疫時期,家中冰箱必定要存放冷藏食物🤣。店舖位置鄰近街市,而且招牌很容易看到。店裡人流不斷挻受附近居民歡迎🤭,大家也買很大袋回家🤣🤣。💥健康豬肉丸(椒麻味)💥芝心小籠包💥豆卜魚腐💥牛骨濃汁牛丸這次入手了這幾款磅裝丸類,口感也是充滿肉汁有咬感,所以靜靜很喜歡吃這家💕。另外入手每天新鮮製造的豆卜魚腐😊。這個可以即吃但只限製造當天,保質期只有3天所以要快點吃🤣🤣。這次的豬肉丸選擇了椒麻味道,味道比原味更香味,黑椒味道突出但不會太重,肉汁依舊很多😍😍。另外的芝心小籠包感覺驚喜,一咬開裡面的醬汁像爆出來的模樣🤣,所以吃的時候要小心一點。
💥健康豬肉丸(椒麻味)
💥芝心小籠包
💥豆卜魚腐