2014-10-26
看完朋友的演出,一時懶惰不想回家煮,行過這店入去食宵夜,結果就中伏。竹坐下見人丁單薄,心中已暗覺不妙,再看價錢牌價錢中等不算平,也不能說貴。我叫了個四寶麵,炸魚皮和油菜,炸魚皮非常脆口,但奇怪的是將魚皮浸湯後也不會變軟當中十分詭異;油菜是芥蘭,菜不算太老,但却微帶苦澀味;最大鑊是碗麵,先是個店員話四寶無魚餃,比另一樣代替,我也接受,誰知上來變得三樣,魚蛋、肉丸和魚片,份量各兩件,這時隣檯一名食客因遭遇與我一樣,向店員投訴,店員仲大聲夾惡地說:『無魚餃咪比多咗件魚片你囉』,我心想一次過,都唔會再來,食完早走早着,誰知碗麵食入口,麵條梘水味甚重,頗為難食,除了魚片較為彈牙有魚味,是為正常可接受外,其餘魚蛋就略帶腥味兼且口感頗削,肉丸就硬實實,全無肉味,真是稱得上是我近期最難食的一餐,最差是少了料又收足錢。
我叫了個四寶麵,炸魚皮和油菜,炸魚皮非常脆口, 但奇怪的是將魚皮浸湯後也不會變軟當中十分詭異;油菜是芥蘭, 菜不算太老,但却微帶苦澀味;最大鑊是碗麵,先是個店員話四寶無魚餃,比另一樣代替,我也接受,誰知上來變得三樣, 魚蛋、肉丸和魚片,份量各兩件,這時隣檯一名食客因遭遇與我一樣,向店員投訴,店員仲大聲夾惡地說:『無魚餃咪比多咗件魚片你囉』,我心想一次過,都唔會再來,食完早走早着,誰知碗麵食入口,麵條梘水味甚重,頗為難食,除了魚片較為彈牙有魚味,是為正常可接受外,其餘魚蛋就略帶腥味兼且口感頗削,肉丸就硬實實,全無肉味,真是稱得上是我近期最難食的一餐,最差是少了料又收足錢。