2016-10-30
位於佐敦的熊貓甜品屋,是一間熊貓主題的甜品店今天星期日,吃完早午餐,和媽媽來到吃甜品下午茶胃囗大的我,一共選了三個甜品榴蓮飄香椰皇$48媽媽最愛榴蓮,帶他來的原因是想她試試這個甜品大大份榴蓮肉露岀椰皇面,媽媽說香氣撲鼻哦內裡更有椰皇啫喱,味道不俗哦小熊芒果吐司伴雪糕$46看到網上大推的甜品,當然一試小熊貓朱古力曲奇裝飾甜品,忌廉芒果醬滿瀉在吐司條上,實屬吸引曲奇朱古力味不濃, 忌廉芒果醬甜度份量也足配上芒果雪糕,甜蜜滋味吐司則非常香脆,水份完美的烘乾值得一讚芒果三重奏$48當中包括:芒果班戟,芒果雪糕,芒果拿破崙我最愛芒果,當然要嚐嚐芒果甜品多囗問服務嬸嬸一句是那裡來的芒果,為何這麽甜她說不關我的事上檯已聞到鮮芒果獨有的甜香氣味,雪糕滑香,芒果味濃芒果班戟帶微微蛋香,忌廉滑溜,內藏一整塊大芒果哦 芒果拿破崙以三塊酥皮疊成,內裡有滿滿的吉士和芒果,貌相吸引酥皮穌脆,入囗帶有香氣,吉士忌廉打得幼滑挺身,實為不錯....................雖然食物美味,但服務也是重要評份的一個環節服務的好壞,除了影響客人心情,也會影響食物的美味程度由進入舖頭的一刻,至離開,服務都會影響客人心情。
今天星期日,吃完早午餐,和媽媽來到吃甜品下午茶
胃囗大的我,一共選了三個甜品 榴蓮飄香椰皇$48
媽媽最愛榴蓮,帶他來的原因是想她試試這個甜品 大大份榴蓮肉露岀椰皇面,媽媽說香氣撲鼻哦
內裡更有椰皇啫喱,味道不俗哦 小熊芒果吐司伴雪糕$46
看到網上大推的甜品,當然一試
小熊貓朱古力曲奇裝飾甜品,忌廉芒果醬滿瀉在吐司條上,實屬吸引 曲奇朱古力味不濃, 忌廉芒果醬甜度份量也足
配上芒果雪糕,甜蜜滋味
吐司則非常香脆,水份完美的烘乾值得一讚 芒果三重奏$48
當中包括:芒果班戟,芒果雪糕,芒果拿破崙
我最愛芒果,當然要嚐嚐芒果甜品
多囗問服務嬸嬸一句是那裡來的芒果,為何這麽甜
她說不關我的事
上檯已聞到鮮芒果獨有的甜香氣味,雪糕滑香,芒果味濃
酥皮穌脆,入囗帶有香氣,吉士忌廉打得幼滑挺身,實為不錯
....................
雖然食物美味,但服務也是重要評份的一個環節
服務的好壞,除了影響客人心情,也會影響食物的美味程度
由進入舖頭的一刻,至離開,服務都會影響客人心情。
每個客人,心裡都會打分數
我的要求不高,只要不黑囗黑面便合格,(多謝,下次光臨)等字不說也罷
但所謂的服務性行業,除了食物,其實服務真的很重要