2014-05-18 2555 views
這趟終于找到時間試試晚餐了!經老板介紹,這次試了魴鮄魚及紅杉魚刺身,味道清甜,都幾好味,不過我比較喜歡魴鮄魚,它的肉質比較有口感!另外最開心就是吃了jumbo帶子刺身,超級新鮮及好味,真令人回味!除了刺身外,那天還點了其他sushi,就是一般的新鮮及好吃,完全沒有失望, 非常滿意,我一定會再encore
2014-05-03
瑩光墨魚
三文魚奇脆卷
魴鮄魚刺身
2014-03-20 1964 views
原來3年多沒有寫食評了,因一般吃的都沒什麼特別,不值得花時間去介紹給其他人, 直到偶然都這間小小的壽司店吃了一頓很美味的午餐後,我就覺得一定要介紹一下!有一天中午,就是抱著沒有什麼期望的情況下到這間一點也不起眼的壽司店吃中午飯!店挺小的,大概只有7個座位,一邊是BAR枱,另一邊是一張圓桌, 但感覺是舒服的,一點也不擠迫! 中午有LUNCH SET供應,那天我點了一份壽司套餐,包括10件手握壽司及一小碗的牛肉烏冬。 魚生,貝殼類的壽司都非常新鮮,但我最欣賞的是帶子跟海膽壽司。帶子有鮮味,挺大粒的,海膽是清甜,一點腥味也沒有,質素遠遠高於連鎖壽司店。 而最後的牛肉烏冬,烏冬是稻庭烏冬,非常彈牙,簡直讓這豐富的頓午餐畫上一個完美的句號!按價格來說,在香港,我估計都很難找到比這家更物超所值的壽司店了!我留意到這店還提供散叫的刺身,壽司,還是找天放假再來慢慢品嘗吧!
按價格來說,在香港,我估計都很難找到比這家更物超所值的壽司店了!我留意到這店還提供散叫的刺身壽司,還是找天放假再來慢慢品嘗吧!
2014-03-03
$75 (Lunch)
  • 带子, 海胆