2024-10-13
和太太尖東漫步,被禾𩆜牛肉海鮮火鍋的門前巨大電子屏幕吸引,這夜我和太太享受了一頓豐盛的二人套餐,讓我們的味蕾大開。火煱不能不談湯底,招牌牛骨清湯底是這次用餐的亮點。湯色清澈,散發著濃郁的香氣,喝上一口,鮮美的牛骨味道立刻充盈口腔,讓人忍不住想要再來一碗。食材方面套餐中包含了多種優質食材:- **吊龍牛肉**(牛背脊肉):肉質鮮嫩,切得薄薄的一片,簡直是火鍋的最佳搭檔。輕輕一涮,便能保持肉的鮮美和彈性。 - **招牌脆皮雞**:這道菜色令人欣賞的是廚師刀工,雞件切得極薄,入口雞皮香脆,雞肉鮮嫩。每一口都令人感受到完美的口感對比,讓人一試難忘!- **新鮮雞雜**:雞雜我最愛雞心和雞肝,口感細膩,喜愛內臟的朋友一定不會失望。- **蔬菜拼盤**:新鮮的高山笋心和其他蔬菜為這頓火鍋增添了清新的口感,讓整體味道更加均衡。- **油條**:外脆內軟,搭配湯底更是美味。- **手打牛肉丸**:彈牙的口感,牛肉的鮮香讓這道小吃成為了我們的心頭好。用餐時,我們選擇了無糖百事可樂和凍烏龍茶,清爽的口感恰到好處,完美搭配火鍋的重口味。埋單都是四百多,超級超值!整體而言,禾壐牛肉海鮮火鍋的二人套餐無疑是一
食材方面套餐中包含了多種優質食材:
- **油條**:外脆內軟,搭配湯底更是美味。
整體而言,禾壐牛肉海鮮火鍋的二人套餐無疑是一次滿足的美食之旅。從湯底到食材,每一樣都展現了高水準的製作工藝,讓我們在尖沙咀的夜晚留下了美好的回憶。如果你也喜歡火鍋,這裡絕對值得一試!
尖沙咀赫德道17號海信大廈地下及一樓
@MAPHK2021