2008-07-20
這個食評的相片是專登用手機影的,因為總覺得一張清晰的照片,跟這裡不太配合,矇矇地就最好。已好少打通宵牌,就算偶一為之,人也倦得近虛脫。在嘉雀行出來,雀友就不如去吃點東西才打道回府,當然讚成。小甜甜已不開通宵,如果想吃粥,可以去新發,但是日想喝杯咖啡,就來這裡。當然這裡還有一大賣點,就是六時已有出爐麵包及蛋撻,怎可錯過?眼見這裡座無虛席,還是三山五嶽的,當然少不了的是,人手一支煙。所以就算這裡在早前重新裝修,但感覺是相當的烏煙瘴氣。見有出爐菠蘿包,就要了個菠蘿油加煎蛋,另外一杯熱咖啡。菠蘿包熱辣辣,椰蓉皮脆得過份,一咬已散落一檯。牛油是亂塗一通的,要自己再「後期加工」。將煎蛋夾在中間吃,美味;見蛋撻也出爐,就要了一個,但水準一般,蛋餡與牛油皮是分離的,似乎蛋撻師傅都未訓醒。朋友吃的即食麵,也很不修邊幅,看來也是吃麵包會好一點。埋單22蚊,見一班剛坐下的年青人在猛放煙炮,快走為上算。食肆不准吸煙嗎?不要忘記這裡是駱克道同堅拿道東交界,加上天還未全亮呢!
朋友吃的即食麵,也很不修邊幅,看來也是吃麵包會好一點。
埋單22蚊,見一班剛坐下的年青人在猛放煙炮,快走為上算。