2023-05-14 641 views
屯門蛇羹舖頭 廖廖可數!置樂與紅橋 兩間相隔位置不遠!兩間食完之後差別也太大!置樂那一間食完會比較口渴!龜芩湯味道比較淡!我只能說 紅橋蛇王如 比較好吃!不過而家果位靚女老闆娘開始漸漸退位!由一位年青人打理115元的F餐 有糯米飯 大蛇羹 及一碗 龜芩湯蛇羹料足,蛇肉多! 卜脆堂食任你加糯米飯 遺憾沒有潤腸,但糯米口感幾好!但花生就好似落得比較多龜芩湯 味道苦中帶甘甜的味道本人非常喜歡舖面還有煎餃子 或 湯餃 可以食屯門黎講 呢間蛇羹舖已算不錯
屯門蛇羹舖頭 廖廖可數!
置樂與紅橋 兩間相隔位置不遠!
兩間食完之後差別也太大!

置樂那一間食完會比較口渴!
龜芩湯味道比較淡!

我只能說 紅橋蛇王如 比較好吃!
不過而家果位靚女老闆娘開始漸漸退位!
由一位年青人打理

115元的F餐 有糯米飯 大蛇羹 及一碗 龜芩湯
蛇羹料足,蛇肉多! 卜脆堂食任你加

糯米飯 遺憾沒有潤腸,但糯米口感幾好!

但花生就好似落得比較多

龜芩湯 味道苦中帶甘甜的味道

本人非常喜歡

舖面還有煎餃子 或 湯餃 可以食

屯門黎講 呢間蛇羹舖已算不錯

今年冬天終於凍,聽屯門人講虹橋既蛇王如好食過置樂果間蛇王輝,咁岩經過就叫左一碗大蛇羹兩份食,過下口癮。$75一碗,相比蛇王輝,蛇王如既份糧細少少,不過就咁望落去會清啲無咁濁,食左一啖成身即刻暖粒粒!另外,呢度既蛇羹食落好似無乜味精,食完唔口渴。枱上面有檸檬草同脆脆可以自己加落蛇羹度。除左蛇羹,呢度仲有蛇湯同糯米飯,價錢合理。鋪頭姐姐都好有禮貌,食食下見到有街坊自備食物盒黎買左四、五碗返屋企如果經過呢邊都建議一試!

$75一碗,相比蛇王輝,蛇王如既份糧細少少
,不過就咁望落去會清啲無咁濁,食左一啖成身即刻暖粒粒

如果經過呢邊都建議一試!

大蛇羹
2022-12-03
$75 (Lunch)
大蛇羹
2022-11-07 297 views
每逢秋冬妹妹便喜歡吃蛇宴, 由於疫情關係, 無蛇宴可吃, 她就試了數家蛇羮包括出名的蛇王芬, 置樂的蛇王輝等, 近期就了這家家近的蛇王如, 一試便喜歡了, 蛇的份量很足, 羮底不如其他的很糊, 糊度適中, 老板話羮底是用蛇湯做的.  秋各必吃
2022-11-05
TakeAway
$75 (Dinner)
  • 蛇羮
2019-12-18 1060 views
今日收工喎我哋!心情又不爽!於是就叫男友快啲買啲嘢俾我食!佢條衰老走咗去買咗個煎餃子俾我,我話你使唔使咁戲啊!佢話我會人都長命氣㗎喇你食就食唔識就算啦!於是我就死死地氣食咗呢一兜野!佢話呢一個係樓下蛇王譜買嘅!咁我心諗喺設定裏面不會有餃子買嘅咩!有嘅應該都唔會特別好食啦!於是我就是一口!神奇之處就嚟咗啦!原來佢嘅煎餃子真係好好食架,起搏喊靚,餃子亦都非常之新鮮入邊亦都有啲小小嘅需要,我覺得真係好夾架,而且再加埋少少野啦轉頭真係食到天衣無縫啊!

2019-04-28 595 views
雖然唔係食蛇季節但心血來潮 特登搵下附近食蛇既地方蛇王如 係虹橋美食集中地舖仔細細 正常蛇舖size十幾廿個位今日太熱 所以都係買外賣返屋企慢慢歎呢間係第一次食味道正常 淡淡既中藥味另食到有陳皮絲我本身比較喜歡藥材味重既所以呢個略嫌唔夠蛇肉同雞肉比例約一半一半 肉既比例佔全碗唔算多個芡比較杰 而且脆脆唔脆 有d失望充足既檸檬葉舖頭定價中等宜家通脹 樣樣都加價大碗 $65細碗 好似$40總括食一次可以 性價比還可以但下次想食會再搵第二間😆始終食好西先係目標😋
雖然唔係食蛇季節

但下次想食會再搵第二間😆
始終食好西先係目標😋
TakeAway
2017-03-19 1359 views
蛇王如有幾家但原來大家之間冇關係,元朗大馬路的人氣可能最高但最近已經倒閉。這家低調的蛇王如,可能位置隱世,不像其他蛇店那麼熱鬧,但這樣才凸顯他們認真做好自己本份,味道好、服務佳才是好食店的因素。這裡的蛇羹用料正宗,蛇肉份量十足,不會像坊間其他蛇店那樣用大量雞肉冒充。味道好帶點清香中藥味,更重要是很少芡粉所以不會很膩,喝完不會口乾!比起大家熱愛同區的另外一家蛇店,算是全港最貴的幾家(大蛇羹$70),這裡材料味道都好才$62,建議大家來試試比較一下。

用料十足的大蛇羹
啖啖蛇肉
用料十足的大蛇羹
啖啖蛇肉
2011-04-28 1197 views
吃過了此品牌在元朗的總店,是日來到屯門,本來一心只是吃牛腩的,對於在牛腩店附近有間蛇王如這個事情,本人倒是毫不知情,但吃過牛腩,屈入條小徑之後,就發現了它。見店家有個蛇羹糯米飯套餐,就二話不說要了這個餐,好讓貪心的我試多一點,當然我很快就有得吃了,皆因所有食物都是弄好備吃的狀態。今個冬天也吃了多碗蛇羹,吃過高清幼細版的桃花源,吃過粗中帶幼的蛇王協,也記得上年吃過的蛇王如元朗店,吃此一口,發現此店的蛇湯的味道是要比總店的濃一點點,不過藥材味就沒總店那邊的濃,湯身夠厚,雖明知下了茨,但個人認為濃重的程度是可以接受,加上點檸檬草來提味,吃起來多了陣香味,更令人開胃。不過個人認為此店的蛇絲的密度是要比元朗店的低,但粗幼取中庸之道,入口不會太韌而挺有嚼頭,加上大量的肉質夠軟腍的雞絲,再加入吃來不太爽口的木耳絲,可算甚是足料,加上發現混入一點陳皮及薑絲,一起去足十成的腥走,而對於我這等不怕肉酥味的人,這些香料帶來的香味也是不錯呢,吃畢豐足又保暖,不過最奇怪,也是令人最不高興的是,此店吃蛇羹是沒有薄脆的,怪哉!之後就是吃飯時間,飯面舖上大量的花生,加上一整條小小的腊腸,看起來已夠吸引了吧,先來數粒花
原來蛇王如在屯門也有分店
蛇羹一舀就有得吃,是弄好備吃的狀態
蛇羹糯米飯套餐包一碗蛇羹及一碗糯米飯
檸檬草幾乾身幾香的
湯身夠厚蛇湯的味道夠濃,藥材味就沒總店那邊的濃
濕了一點的糯米飯非常之香,實在叫人喝采
之後就是吃飯時間,飯面舖上大量的花生,加上一整條小小的腊腸,看起來已夠吸引了吧,先來數粒花生吧,吃起來鹹香脆口,用來下啤酒睇波一流,腊腸也不算太甜有點油香,腸衣不太脆但至少不韌,腊肉也是慷慨的下了數片,入口香軟軟腍,盡是腊味的鹹香,雖則糯米飯的飯確是濕身了一點,但吃味就真的剛好,油份充足而不過火,老抽份量下得剛好,蔥花提味令人更是精神為之一振,真的美味的一碗糯米飯,以平民地茂小店來計,比灣仔的強記一點也不輸蝕。

是在屯門的第四餐了,真的是要鳴金收兵,打道回府了。
2011-01-09
$31 (Tea)
檸檬草幾乾身幾香的
蛇羹糯米飯套餐包一碗蛇羹及一碗糯米飯