2009-09-28
原本打算兩星期前到土瓜灣吃東西,無奈我和老公都相繼感到有點不適,故取消了行程。一直到今天,身體好了,我們又決定再去土瓜灣,並且選擇了香港腸粉皇作為我們午膳的地方。 我們點了蘿蔔糕,牛肉腸粉,草菇雞絲腸粉,鴨腎菜干豬骨粥和蠔豉豬骨粥,感覺味道如下: 蘿蔔糕:糕面上的蝦米幾香,糕內的蘿蔔是切條的,帶有點甜味,但沒有蘿蔔的地方,粉太淋,沒有味道,如果蘿蔔可以改為刨絲,相信味道會均勻一點‧牛肉腸粉:不知是否為了健康原故,牛肉沒有什麼味道,但是腸粉皮都算很薄滑,整體味道不及陳漢記好‧草菇雞絲腸粉:同樣餡料都沒有多大味道,雖然腸粉即叫即拉,但是也只是一般‧鴨腎菜干豬骨粥:菜干很少,粥底不太杰,但也不夠綿,味道清淡,感覺不及彩龍煲仔粥好‧蠔豉豬骨粥:沒有蠔豉味,味道要比鴨腎菜干豬骨粥淡。 進食期間,見到好多人叫排骨飯,不知是否較為好吃呢?
蠔豉豬骨粥:沒有蠔豉味,味道要比鴨腎菜干豬骨粥淡。
進食期間,見到好多人叫排骨飯,不知是否較為好吃呢?