6 day(s) ago
bar在四季酒店大堂,还蛮好找的不愧是最美酒吧,高级有格调!一进去就被吧台的玻璃酒柜美到!!!早点去坐吧台位享受绝佳视角😌Signature welcome drink是🍾香槟加一颗gummy bear,软糖被香槟浸泡过后的口感好神奇,感觉更好吃了。任吃的小食是橄榄🫒&爆谷,橄榄越吃越上头,一颗一颗停不下口🤣🍸两份酒单,一份是【COMBINATION】创意酒单,一份是经典cocktail。Combination可以让你体验由单一到多种元素组合的酒品,酒单上的介绍就已经蛮清晰的了👍🏻【Pineapple Highball】是非常清爽的好喝!坐了一晚上看到这款也是蛮多客人首选的酒品。不过里面放的那片jelly口感有点怪,也没什么味道(。•ˇ‸ˇ•。)【Grapefruit & Cacao 20 Century】甜!很甜!非常甜!点的时候调酒师有说这款偏甜但没想到是这么甜哈哈哈🤣上面有放一片用阿华田制作的脆片,酒也有加入阿华田粉制作,适合爱甜口人士!【Hummus】没尝试过的友友可能第一口会觉得怪怪的,但越吃越好吃૮₍ ˃ ⤙ ˂ ₎ა,pita bread可以续多一份。🛋️服务态度真的好好,
🛋️服务态度真的好好,酒单介绍、沟通、续水等每一环节都让人觉得舒适。
#9 in Asia's 50 Best Bars 2024
#58 in World's 50 Best Bars 2024
For walk-in only
Hong Kong8 Finance Street, Central
pineapple highball
Grapefruit & Cacao 20 Century