2018-12-23
良久沒有題筆,這間咖啡店卻是值得介紹一下。在銅鑼灣的日子,過去四五年也找不到一間好的咖啡店,要不只好去連鎖店,要不只好去賣食物多於賣啡的咖啡店。直至最近,終於才有一間有水準又專賣啡的出現。論地理位置一點也不好找,甚至可以說不是在銅鑼灣來形容,不過正因為這樣,周圍的清靜才能令這店更像它起源地台灣的感覺。(雖然老闆都是香港人)這裡店子雖小,沒有抬也沒有沙發,卻正好將來的人都聚在一起,大家都能和咖啡師又或是其它顧客有更多的交流。咖啡的質素不贅,在銅鑼灣區沒有更好之一,簡單的咖啡種類卻都做得好。今天就點了杯手沖,由豆的量到水溫也都一絲不拘。豆的選擇不多,卻多是小農出品,也定期更換。因為專賣啡,只有少量食物供應,卻找來了本地的中式餅,點了一件蛋黃酥,配啡也好不合襯。是一間一定會再來的小店。
直至最近,終於才有一間有水準又專賣啡的出現。
是一間一定會再來的小店。