2013-05-30
Baby café登陸屯市, 取代了原本的riso café屯門這間是開揚的café形式, 不是其他分店的西餐廳模式座位就在商場當眼位置, 當然就會看到商場遊人, 也自然會被看到食相不過狹窄的空間中依然採用宮廷式桌椅, 就有一點浪費位置四周一如其他分店, 掛滿baby的照片. 不過我不是她的fans就沒有多留意了星期六下午想喝點東西, starbucks無位, 就來了這裡曾經幫襯過旺角分店, 這裡部分菜式跟旺角店是一樣的因為有下午茶餐供應, 所以也是人頭湧湧, 好不容易才找到位坐下(二人枱已經算是容易找)由男友到cashier點食物, 再等侍者送上, 我們就只點了一杯飲品和一個小甜品這杯叫纖果的特飲是由幾種水果混合而成, 包括蘋果, 士多啤梨, 好像還有奇異果等顏色是淡淡的粉紅色, 味道以蘋果汁為主不過不像平常喝到的蘋果汁般有粉粉的感覺, 加上其他生果感覺更清新一點而且味道不會過甜或人工, 相信是天然成份另外還叫了宇治抹茶慕絲這一小杯的甜品是預先造好的, 放在收銀旁邊的甜品櫃抹綠的mousse上綴以小量紅豆蓉mousse的抹茶味很濃, 濃得有一點點澀味, 面頭的紅豆正好中和一下(可惜紅
屯門這間是開揚的café形式, 不是其他分店的西餐廳模式
曾經幫襯過旺角分店, 這裡部分菜式跟旺角店是一樣的
顏色是淡淡的粉紅色, 味道以蘋果汁為主
而且味道不會過甜或人工, 相信是天然成份
這一小杯的甜品是預先造好的, 放在收銀旁邊的甜品櫃
抹綠的mousse上綴以小量紅豆蓉
mousse的抹茶味很濃, 濃得有一點點澀味, 面頭的紅豆正好中和一下(可惜紅豆有點出水, 賣相扣了分)
味道可以, 不過質感就弱一點, 個人覺得魚膠粉下得太重手, mousse變得過為挺身
不過以這個價錢(記得好像是十多元), 沒有太大的期望下, 合格有餘