2013-05-30 20 views
Baby café登陸屯市, 取代了原本的riso café屯門這間是開揚的café形式, 不是其他分店的西餐廳模式座位就在商場當眼位置, 當然就會看到商場遊人, 也自然會被看到食相不過狹窄的空間中依然採用宮廷式桌椅, 就有一點浪費位置四周一如其他分店, 掛滿baby的照片. 不過我不是她的fans就沒有多留意了星期六下午想喝點東西, starbucks無位, 就來了這裡曾經幫襯過旺角分店, 這裡部分菜式跟旺角店是一樣的因為有下午茶餐供應, 所以也是人頭湧湧, 好不容易才找到位坐下(二人枱已經算是容易找)由男友到cashier點食物, 再等侍者送上, 我們就只點了一杯飲品和一個小甜品這杯叫纖果的特飲是由幾種水果混合而成, 包括蘋果, 士多啤梨, 好像還有奇異果等顏色是淡淡的粉紅色, 味道以蘋果汁為主不過不像平常喝到的蘋果汁般有粉粉的感覺, 加上其他生果感覺更清新一點而且味道不會過甜或人工, 相信是天然成份另外還叫了宇治抹茶慕絲這一小杯的甜品是預先造好的, 放在收銀旁邊的甜品櫃抹綠的mousse上綴以小量紅豆蓉mousse的抹茶味很濃, 濃得有一點點澀味, 面頭的紅豆正好中和一下(可惜紅
屯門這間是開揚的café形式, 不是其他分店的西餐廳模式
不過狹窄的空間中依然採用宮廷式桌椅, 就有一點浪費位置
曾經幫襯過旺角分店, 這裡部分菜式跟旺角店是一樣的

顏色是淡淡的粉紅色, 味道以蘋果汁為主
而且味道不會過甜或人工, 相信是天然成份
另外還叫了宇治抹茶慕絲
這一小杯的甜品是預先造好的, 放在收銀旁邊的甜品
抹綠的mousse上綴以小量紅豆蓉
mousse的抹茶味很濃, 濃得有一點點澀味, 面頭的紅豆正好中和一下(可惜紅豆有點出水, 賣相扣了分)
味道可以, 不過質感就弱一點, 個人覺得魚膠粉下得太重手, mousse變得過為挺身
不過以這個價錢(記得好像是十多元), 沒有太大的期望下, 合格有餘
見下午茶的款式特多, 下次來試試熱食的質素如何
2013-05-18
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
2013-05-27 5 views
之前老公去過旺角店,評價唔好,但見屯門開分店,就陪我再試,價錢其實唔算貴,但估唔到可以咁差....帆立貝意粉---連我平時食得淡味o既都覺得無味,好似白烚一樣,而且好油,成個底係可以有油隔出黎,好恐怖芝士海鮮魚飯--第一啖已經有沙,味淡,同樣唔好食,但比意粉好dd,粟米湯---ok,無咩特別拔絲雞翼--特別我整法,有新意,但拔絲只幾條,同一般炸雞翼分別唔大

粟米湯---ok,無咩特別

2013-05-26
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$80 (Dinner)
1K
上星期去屯門﹐發覺屯市變得有點像新界廣東道﹐全部商鋪都很貴氣。連baby cafe都選址屯市。今天就和好友門試試。空間其實不算很細少﹐只是因為檯和凳要KEEP住高格調﹐所以變得很擠逼。如圖﹐一張檯﹐其實不能橫放兩張凳。但我們3個人﹐怎算好呢﹖此baby cafe跟其他不同﹐此家是自助形式﹐即是有點像大X樂那種﹐不同的是﹐食物會隨後有員工端過來。沒加一服務費。隨了廚房和收銀員﹐侍應大概有4~5人﹐已這樣的大小﹐客量和規模來說﹐十分多了。入內﹐侍應說隨便坐﹐並不會帶位﹐也不會給水﹐當然也不會解說餐牌﹐大X樂服務嘛。我們放低手袋和戰利品﹐自行走去收銀那邊下單。不得不說﹐baby cafe的侍應應該經過十分精心挑選﹐因為個個都是型男美女又年輕﹐正因為這樣﹐我不想標籤90後﹐總之眼神空洞﹐零服務﹐&好明顯唔識做野。下單後﹐那著號碼牌回坐位等。這段其間﹐我出去拿餐具﹐朋友去拿紙杯飲水﹐我不是很明白那些站在店內的員工的任務是﹖問題是﹐我去拿餐具是她站在櫃旁﹐沒有讓開亦沒打算幫我^^;;;;可能她太高﹐我太矮﹐她看不到我﹖等了10~15mins左右﹐食物來了。其實去baby cafe早有心理準備﹐食物
隨了廚房和收銀員侍應大概有4~5人﹐已這樣的大小﹐客量和規模來說﹐十分多了。入內﹐侍應說隨便坐﹐並不會帶位﹐也不會給水﹐當然也不會解說餐牌﹐大X樂服務嘛。我們放低手袋和戰利品﹐自行走去收銀那邊下單。不得不說﹐baby cafe的侍應應該經過十分精心挑選﹐因為個個都是型男美女又年輕﹐正因為這樣﹐我不想標籤90後﹐總之眼神空洞﹐零服務﹐&好明顯唔識做野。
等了10~15mins左右﹐食物來了。其實去baby cafe早有心理準備﹐食物會貴夾唔飽。不過心理準備和看到實物又是另一回事。當時我心裡只想著吃完後要去那裡再吃過﹐甚至回家叮飯。圖中是凡立貝雜菌意粉﹐$45﹐味道很好﹐意粉很al dante﹐凡立背煎得剛好﹐份量大概是3~4口左右。
左﹕baby推介的十勝芝士煎魚意大利飯。魚很腥﹐飯太淋﹐芝士味非常簿弱﹐份量不用講。我給零分。

右﹕亦是baby推介的香辣蜆肉意粉。蜆用殼多肉少﹐蒜溶味過火﹐辣味不錯﹐不算太辣但刺激。唯獨炒得不夠凡立貝意粉夠乾﹐底部有汁所以有點怪怪的。

其間我又出去拿個櫃拿芝士粉。櫃上有兩枝﹐兩枝都是吉瓶...我跟那個企在那裡不知幹什麼的侍應說﹐她什麼都沒說﹐那起樽搖一下﹐然後放回原處﹗O_O搞咩呀﹖﹗後來有一個疑似senior的侍應refill芝士粉(即是說芝士粉的牌子未必跟樽身是同牌子)﹐refill後我再去櫃自己拿...發覺只refill了一枝﹐另一枝仍然是吉的﹗O_O你能夠理解嗎﹖明知是我request要芝士粉﹐雖然我明白這裡強調自己是自助形式﹐可是我覺得連大X樂都不如。太差勁了﹗再者﹐用紙杯喝水是什麼安排﹖衛生理由﹖不環保之極﹗

如前言﹐入得baby cafe已預左貴夾唔飽﹐想不到服務差﹐坐亦不見得舒服。因沒帶位服務﹐用膳其間不少人站到身後等位﹗O_O連茶樓都不再有人在身後等位啦...實在太離譜﹗那麼我給這個價錢連基本享受都做不到﹐我不如去大X樂吧。I am sorry baby but there is really no next time!

順帶一提﹐此分店與其他baby cafe menu不一樣。自助形式嘛﹐明曬。
2013-05-05