2023-07-07
位於繁華尖沙咀酒吧區的 Beats by Vsing 是一家集歌唱、表演、美食於一身的餐廳。引入了創新的 Sing-to-earn 概念,讓客人可以在舞台上展現歌唱風采,同時觀眾可以通過下載 VSING 手機 app 向獻唱的客人表示支持,送上心意滿滿的禮物!在這裡同時可以品嚐到精緻的佳餚。首先是即開生蠔,新鮮、軟滑、多汁,每一口都散發著濃郁的海洋氣息。意式生牛肉薄片則是帶來異國的風味,肉質細膩、口感滑嫩,令人陶醉。避風塘墨魚咀則將中國傳統美食與現代口味完美融合,香辣可口,一試難忘。香煎北海道帶子意大利飯彰顯了廚師的精湛技藝,每一粒帶子都煎得恰到好處,金黃酥脆的外表下是鮮嫩的口感,搭配濃郁的意大利飯,以及香濃的蕃茄香氣,帶來一場味蕾的盛宴。美國 U.S.D.A. 肉眼牛扒伴紅酒燒汁絕對是滿足肉食愛好者的絕佳選擇,肉質鮮美、口感豐滿,搭配上香醇的紅酒燒汁,香氣十足!在這裡還可以品嚐到不同特色 Cocktail/Mocktail,如清新可口的 Children Song、充滿熱情的 Midsummer Madness。無酒精飲品為我們帶來一份清涼的愉悅,也能感受到濃厚的唱歌氛圍。總之Bea
在這裡同時可以品嚐到精緻的佳餚。
總之Beats by Vsing 絕對是一個一次滿足聽覺與味覺的美妙地方。也可以欣賞到精彩的表演,感受到滿滿的愛與支持,更可以品嚐到各式各樣的美食佳餚。不妨來一趟 Beats by Vsing,讓美食與歌聲帶來難忘的回憶!