2024-10-11
與友人聚餐,他帶我到尖沙咀居酒屋,裝橫充滿日本特色,適合與朋友聊天小酌的氛圍,像去了日本一趟山葵滿盤烤肉 $298大大份以鐵盤熱著,三層肉和2款牛肉以日式醬油漬過帶咸甜香氣,配上面的茄子和青椒等蔬菜,然後以生菜,檸檬汁和山葵包住一起吃,中和油膩之餘吃到滿滿肉香,非常推介紫菜燒年糕配紅豆蓉及煉奶 $88必須召喚麻糬控,燒年糕外面脆身,裡面軟軟糯糯的麻糬,配甜紅豆蓉及煉奶,好好吃的甜點時令海膽紫蘇葉天婦羅 $198熱辣辣炸得薄脆的天婦羅,份量矜貴,裡面海膽以紫蘇葉包裹,非常鮮甜,與紫蘇葉的獨特香氣合襯士多啤梨乳酸汽水&棉花雲朵 $88賞心悅目的造型,原本上桌看到以為會很甜,但乳酸汽水帶酸味,然後把棉花雲朵溶進去增加甜味,配合得很好百香果荔枝梳打 $68清新的百香果荔枝香氣梳打水,配荔枝肉在上面,簡單的飲品但感覺到用心製作位置方便,食物和氛圍很好,適合與友人再來
山葵滿盤烤肉 $298
紫菜燒年糕配紅豆蓉及煉奶 $88
時令海膽紫蘇葉天婦羅 $198
士多啤梨乳酸汽水&棉花雲朵 $88
百香果荔枝梳打 $68
位置方便,食物和氛圍很好,適合與友人再來