2023-07-10
其實都已經去了apm Blooms飲咖啡好幾次,都是基於其獨特既咖啡豆和咖啡味道吸引雖然價錢並不便宜和坐位經常被非Blooms食客佔用(已有其他評論談及了)。另外,一直都覺得職員有禮貌和耐性地講解咖啡粉既種類和味道😻。直至最近如常地坐下打算order兩杯咖啡,一杯piccolo(size較細杯)和另一杯Latte之類(因為他們没有供應Flat White), 在交流過程中已感受到職員的不耐煩態度😌。最後,不好意思,我都禮貌地反影了意見!Piccolo 咖啡濃郁有果味,入口芳香。可以反影負責挑選及炒咖啡荳既職員功力和眼光,值得一讚。團體各方面也要繼續加油。總結,未來數月會改到其他地方繼續享受不同類型的咖啡,現在真的多的是呀😅。有質量但同時服務和環境都重要呀(作為一位精明消費者會真心享受整個開心既用餐過程)。