2023-09-23
位於西營盤第一街的Burger Joys位於小巷中,店舖雖然不算起眼,不過食物質素高,甚至比起一般大牌子連鎖漢堡包店做得更加出色。店舖內地方雖小,座位大概十張左右,典型小店格局,但漢堡及雞翼 都有水準,亦不時見到有不少外賣給外送。💙 Cheese Burger 芝士牛肉漢堡漢堡包非常足料,有醃黃瓜、生菜、牛肉漢堡、蕃茄、芝士、生洋蔥。麵包處理有心機,先把麵包底部烤香,再細心塗滿牛油,令到包邊香脆。而牛肉漢堡肉嫩多汁,牛肉味道濃郁,一啖咬下去肉汁四濺,再加上生菜及醃黃瓜增添一份清新口味。💙 Chicken Burger 雞肉漢堡雞肉漢堡的雞扒處理得宜,炸得高質素,雞皮脆口但沒有油膩感覺,肉質嫩滑而且有肉汁,不過調味上稍為鹹了一點點,不過配合生菜及其他配料就剛剛好。至於漢堡包整體搭配合適,排列整齊,賣相討好。💙 Cripsy Garlic Wings 蒜香雞翼雞翼先炸過再灑上蒜蓉汁,雞皮位置脆口,裏面肉質嫩滑有肉汁,煮住得剛剛好,沒有過熟或未熟情況。醬汁方面,蒜蓉味道調配剛好,沒有過濃,而且有少少辣味令到雞翼更加惹味。
💙 Cheese Burger 芝士牛肉漢堡
💙 Chicken Burger 雞肉漢堡