2016-10-17
本人是很愛吃炸物的,尤其是吉列這一種類的,更是愛得無法自拔。第一次發現這間店的時候簡直太高興了,香港竟然還可以找到一間吃平價吉列豬扒的地方!超激動的。由於工作比較累的關係,一般都是下班直接回家了,很少在附近流連,所以今天僅僅是第二次惠顧。第一次去是點的滑蛋雞扒飯($25),覺得蛋不夠多還有點淡,所以就沒有很想再去的衝動。今天剛好突然很想吃炸豬/雞扒,就終於又晃過來了。剛好兩次都是下午茶時段到,都是以很優惠的價格吃了一頓不錯的丼飯。今天點的是吉列雞扒咖喱丼($29),令我非常滿意。點餐後等了大概十分鐘,不過沒關係,這代表雞扒是現炸的。上桌後發現果然對得起短暫的等候,真的超級酥脆可口,咖喱汁的味道也剛剛好,很適合送飯。如果覺得光是咖喱味不夠過癮,還可以自己按照口味添加豬扒汁或芝麻醬(雖然那個主要是給拌椰菜沙律用的)。無論怎麼樣都是很美味的一餐!下次還會回來試試別的!想看看他們家的炸蝦究竟是不是也那麼好吃😍😍