Restaurant: Cafe Aficionado
Terms & Details:
Restaurant: Cafe Aficionado
Info:

一行人到富豪酒店食自助餐。一入去就見到芝士同埋海鮮。可能由於六點鐘開始,我地六點幾到,所以d 野全部都仲好整齊。芝士都有好多款色,貼心地有不同生果配答。當然小不了餅乾。不過本人不嬲都對餅無乜興趣。面包蟹既膏唔算太硬!食左個蟹蓋都無問題。刺身方面都有七八款:包括八爪魚、三文魚、甜蝦、劍魚、玉子等。冷人面可以自己加紫菜、蟹籽、芝蔴,夠貼心。食埋咖哩位,凈係食左海鮮咖哩,有魷魚、蝦、青口。薄餅夠乾身唔油,抵讚羊架夠蘇,連粒蒜頭都有羊味!最欣賞係有薄荷jelly.豆付花有黃糖同糖水㨂。我兩樣都落晒,只係女覺得糖水無乜薑味(或者只係我鍾逴心薑味濃d)雪糕有MOVENRICK. 有好多味㨂。本人試左咖啡(好濃)朱古力(無乜粒粒)冧酒提子(酒味唔水濃但有冧酒味,多提子)士多啤梨(有果肉)檸檬雪芭(夠檸味)仲有勁多甜品細細份俾我㨂。咁就唔驚食唔晒,又可以試多幾隻款。埋單仲有信用卡半價優惠,真係抵到爛呀 😋
芝士
芝士都有好多款色,貼心地有不同生果配答。
當然小不了餅乾。不過本人不嬲都對餅無乜興趣。
凍海鮮
面包蟹既膏唔算太硬!食左個蟹蓋都無問題。
冷面,刺身
咖哩
羊架
羊架夠蘇,連粒蒜頭都有羊味!最欣賞係有薄荷jelly.
豆付花
火腿芝士拼
雪糕

埋單仲有信用卡半價優惠,真係抵到爛呀 😋
2017-02-17
$230 (Dinner)
芝士
凍海鮮
冷面,刺身
豆付花
火腿芝士拼
雪糕
  • MOVENPICK 雪糕
2016-12-31 2867 views
someone arranged this boxing buffet to me. I am.very appreciated.海鮮龍蝦任食,肉多又有膏,我擔心膽固醇,吃半隻夠了,還有生蠔等海鮮。 Cold cut也好吃熟食,是常見的聯合國,由西,中,印度結合。有很多海鮮做的菜式,更感高級名貴,節日就是要吃好點,謝謝少爺,在少爺一起什麼都安排的好好,我根本不必廢心。甜點種類豐富,但當日身體不適並沒有吃太多, 其中的梨tart好吃,中心注入蛋漿口感嫩滑甜度適中。做成一口大小就可以多試幾款,但可以把甜度調低就更完美了。moverpick ice cream. I selected walnut and honey +tiramisu favour. 比較甜但可以自行加topping.
Cold cut也好吃

2016-12-25 2242 views
心血來潮想食buffet 所以就拉埋屋企人一齊黎食!因為東涌居民有75折食物種類其實都好多 海鮮既話 蟹腳同花螺都唔錯我都食左兩碟刺身就麻麻地 八爪魚直頭難食熱食都有十幾款以上 唔係咩珍貴食料 味道就一般啦!個人覺得甜品係最好既 款式多 雪糕係movenpick飲品有茶同咖啡自由fill 算係咁啦不過呢個價錢黎講唔係睡好抵 下次唔會再黎

食物種類其實都好多 海鮮既話 蟹腳同花螺都唔錯
我都食左兩碟

刺身就麻麻地 八爪魚直頭難食

熱食都有十幾款以上 唔係咩珍貴食料 味道就一般啦!
個人覺得甜品係最好既 款式多 雪糕係movenpick

飲品有茶同咖啡自由fill 算係咁啦

不過呢個價錢黎講唔係睡好抵 下次唔會再黎
2016-12-19
$370 (Dinner)
Coupon
時光荏苒,與八小福相識相處相交,已有七個月了!適逢小妹牛一,他們說,去自助餐去! 地點,竟是遠在天邊的機場富豪酒店!😂 好吧,只要不用小妹用雙腳跋山涉水,有巴士直達,就捨命陪「瘋子」吧! 始終位置偏遠,人少地方大,用餐環境蠻舒適的。可以慢慢吃,不用跟人搶﹗ 冷盤、熱葷、中西湯、沙律、星馬印食品、湯麵和甜品等,應有眾有。 第一碟,取回了三文魚刺身、火腿、沙律、凍蝦、翡翠螺和壽司等,三文魚油潤豐腴且鮮美,挺不錯的﹗ 「地頭蟲」E眼明手快,取回了兩個載滿了蟹膏的麵包蟹蓋,據說,是搶手貨之一,「手快有,手慢冇」。邪惡且膽固醇高的蟹膏,口感硬實,滿口盡帶甘香蟹膏,過癮﹗ 再來一碟韓式炸雞、越式香辣炒貴刁、蘑菇酥盒、煎蝦和煎魚等熱葷,中規中矩。 A豬和E豬,各自取回一碗熱辣辣的自選湯河,前者乃海鮮湯底,後者乃喇沙湯底。小妹試了少許海鮮湯底河粉,配以香葉和香茅,湯底鮮香,河粉嫩滑。 甜品,葡達外酥內香、雞蛋布甸香滑內甜美,而士多啤梨慕絲香甜中帶果酸。 酒店選用Movenpick雪糕,小妹士多啤梨、法式焦糖燉蛋和雲呢嗱味各要了一球,配上脆片和西瓜同吃。 謝謝你們! 你們的祝福,這張

地點,竟是遠在天邊的機場富豪酒店!😂

謝謝你們!

你們的祝福,這張生日卡,以及蒙奇奇電話繩,全收下!

$280 (Dinner)
2016-10-11 6896 views
星期六返工比較free,book左一行七人去食lunch buffet。lunch buffet十二點先開始,我地十一點九到左可以入去坐住先。我地臨時再加兩個人,餐廳都安排得到。餐廳座位都幾多,環境舒服乾淨。枱與枱之間有足夠空間,感覺relax buffet食物種類都唔少。簡單介紹下:冷盤有海鮮(新鮮彈牙,不過無生蠔)壽司(問左唔會走飯俾剩刺身,不過三文魚出奇地肥美)沙律(有mix好同自己撈既揀,夠fresh同多選擇)熱盤有主要係東南風味,仲有個係清真area.我推介有以下幾款:海南雞飯(個廚師裝飯同切雞前都會confirm食客分量岩唔岩,雞肉細滑唔肥,飯有油香。)即切牛柳(肉味香濃,不過要識揀位置,舊肉既中間太瘦,唔好食。第二次揀邊位好食好多!)蜜糖雞翼(明明係普通野,不過又好好食,有encore)甜品種類非常多!糕點同凍餅分為兩個zone,再加個movenpick雪糕bar,要每款試一次都無咩可能。菠蘿同朱古力mousse,mousse做得好滑,菠蘿酸酸甜甜好清新。加埋機場員工優惠,$150抵啦!

加埋機場員工優惠,$150抵啦!
2016-10-08
$150 (Lunch)
  • 凍海鮮
  • 海南雞飯
  • MOVENPICK 雪糕
2016-08-31 4424 views
家住東涌7年, 一直都未到過富豪機場酒店吃自助餐, 感覺上走平價路線, 不太好食似的, 所以這麼多年也沒有興趣前往。 碰巧友人有一個半價優惠, 就找了一個星期日試試看。 中午自助餐由12時開始, 我們到達時被通知由於室內已滿的關係, 按排於門口出面的位置。 我看一看餐廳來, 原來坐滿了國內旅行團的客, 很嘈吵。 心想坐外面也好, 可以安静地吃一餐。 取食物的時候, 大陸團的食客很恐怖, 大部份都是在搶食物, 人群足足有三層人, 根本拿不到食物。 壽司部的阿姐也大叫請他們排隊, 真的好像去了飯堂一樣, 心想真的很不妙! 經理見到這情況, 加上隔離檯有客人開始發脾氣, 就跟我們說坐外面的可以到隔離餐廳的buffet bar拿食物, 這樣我才拿到第一碟。。。 食物方面, 冷盤真的很一般, 但熱葷是很有驚喜的。 當天的海南雞飯和蝦麵都很出色。 其他熱葷也是屬於自助餐中上的水平, 這方面確實很驚喜!
碰巧友人有一個半價優惠, 就找了一個星期日試試看。

2015-11-25 11598 views
今年爸爸杖朝之年的生日, 他提議到機場富豪酒店食buffet, 他說因為入機場路途頗遙遠, 有點像去旅行的感覺! 人越大越像變回小孩呢!一行13人浩浩蕩蕩的星期日晚上7點多到達. 安排坐於距離food bar有點遠的位置.Cold cut - 多款火腿選擇, 沙律款式亦很多, 估不到連醬汁配料也有十多款! 有我喜歡的parma ham, 不過沒有提供蜜瓜, 於是到生果部取塊蜜瓜自製, 始終parma ham跟蜜瓜是perfect match!雖然ham不算得上是靚料. 沙律菜頗新鮮爽口, 再加麵包糠,芝士碎,煙肉碎和醬汁, 自製Caesar salad無難度!海鮮類亦有很多 - 翡翠螺, 龍蝦仔, 凍蝦, 蟹腳和青口. 蟹腳不算大隻, 但內裡的蟹肉也不少. 凍蝦亦算鮮甜彈牙.刺生 - 除供應基本的三文魚, 吞拿魚和蟹柳外, 還有鯛魚, 八爪魚和甜蛋. 刺生魚脂不算多,新鮮厚切經已不錯.中菜款式中, 以這魷魚圈的味道最好, 有嚼口感, 辣辣的很惹味.其次是清湯腩, 牛腩炆得很腍, 除了腩肉也有牛筋, 如果加有白蘿蔔就更完滿了!蒸蜆, buffet少見有蒸蜆出現, 每隻都頗大隻, 不過蒸令

parma ham/ 沙律
海鮮
刺生
魷魚圈
清湯腩
蒸蜆, buffet少見有蒸蜆出現, 每隻都頗大隻, 不過蒸令蜆肉變得乾身, 還是有汁有湯的蜆好吃一點.
蒸蜆
蟹蓋籠仔飯 - 沒有蟹肉的炒飯, 只帶丁點蟹味.
蟹蓋籠仔飯
芝士通粉 - 大大塊芝士於面, 好味又邪惡, 只敢淺嚐.
芝士通粉
燒牛肉 - 切得大大塊, 但肉質比較嚡身,牛肉味不算重, 麻麻.
燒牛肉
亦有印度菜式, 以巴東牛肉最好味, 牛肉不算韌有嚼口, 印度香料除辛辣外還帶少許甜, 非常入味. 配以印度薄片吃更滋味!
巴東牛肉
沙嗲串燒就一般, 味道不夠濃. 蟹片可能放了一段時間, 變得腍身.
沙嗲串燒/蟹片
因為buffet 主題是東南亞美食, 當然少不了有叻沙! 叻沙湯椰汁味頗香而且偏辣, 不過不夠稠身. 料的份量也很多, 蛋, 豆腐卜和蝦肉等, 值得一食.
叻沙
連近期大熱的韓式炸雞都有, 當然不及炸雞店吃到的, 過下口癮也可一試.
韓式炸雞
甜品一環, 有受小朋友歡迎的朱古力噴泉.
朱古力噴泉
因為臨近尾聲, 蛋糕類所剩無幾, 不過味道口感都只屬一般.
蛋糕
奶凍creme brulee都是一般, 不夠香口, 質感也不夠滑身.
奶凍/creme brulee
重點落於movenpick 雪糕上, 選擇很多, 法式焦糖燉蛋, 冧酒提子, 青檸雪葩都是必食之列! 加到剛剛焗起的窩夫上, 一凍一熱好好味!
movenpick 雪糕
最後以豆腐花作總結, 豆腐花頗滑, 豆味亦都頗香, 不錯.
豆腐花
爸爸整晚都很高興, 雖然食物味道和質素只屬一般, 但一家人開開心心地慶祝, 對整體回憶都是美好的. 爸爸祝您身體健康, 期待慶祝期頤之年!

Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
Birthday
叻沙
movenpick 雪糕
豆腐花
2015-02-26 16635 views
因為朋友是機場職員,晚市自助餐大約260元一位,很抵食。凍蝦,蟹腳,翡翠螺,龍蝦仔,魚生很新鮮。海南雞飯一定要食,咖哩種類多,薄餅很脆。熱葷有很多,味道也不錯。甜品真係100分,好多種類又好味。
2015-02-25
$260 (Dinner)
Chinese New Year
  • 海南雞飯
  • 燒羊脾
  • 各式甜品
  • 凍蝦,蟹腳,翡翠螺
因為朋友給了2張的自助餐的coupon,是免費的,由於在機場,所以他覺得太遠不能去而給了我,我便與友人一同去吃。是次book了6點,不是太難找,我也是頭一次在機場吃一頓那麼好的晚餐。自助餐有很多的選擇,心情很興奮也不知道先吃什麼好,我們首先去頭冷盤海鮮,什麼也拿了一款然後share吃,因為想嘗更多的味道,我也很少吃凍的海鮮,味道不錯而且很新鮮,蝦非常的大隻,有淡淡的鮮味。然後我們去拿了多國菜,什麼也要了一點,有泰國,印度,麵包,mini burger,味道不過不失,我也急不及待拿了甜品,每樣一件,甜品反倒不太吸引,因為味道很一般,我們每樣只吃了一口,很浪費,因為已經很飽了,馬卡龍不好吃,完全是一個甜餅,中間空心的,雖然有幾隻顏色,但我不太吃得出是什麼味道,只有甜的味道。今餐我覺得最好的是泰國印度菜,因為有很多款色,每款也很好吃,加上可以用薄餅去送,非常的美味。
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
2014-08-24 13673 views
富豪會員卡包含了送4位機場自助餐劵,係到期日前就用左佢,係暑假前就來個放縱的(雖然唔關我事).其實張劵仲可以簡銅鑼灣富豪,但係感覺上富豪機場既感覺RELAX一點,同埋食物選擇超多呢度既海鮮冷盤有蝦,螺,蟹,青口和龍蝦仔.蟹都算幾多膏,蟹肉不過咸,不過肉不多,食起來比較費用,懶人真不合適食蟹,只好叫肥豬幫我拆肉吧.蝦亦幾新鮮,蝦肉好爽口,而且蝦頭既嬴不要錯過喔.其他就無咩特別,質素中等.龍蝦仔我係唔會試的,因為總係覺得呢樣野唔O岩我食剌身當然要係三文魚和墨魚,蟹柳唔係我杯茶(小朋友O岩食).三文魚肉質嫩滑,魚味濃,係香港食到既貨通常都有水準.墨魚味道都幾重,而且唔會好硬身像擦子膠.吞拿魚千萬不要拿是常識簡機場富豪有個原因係飲品自己沖,夠哂豪爽,凍檸茶走甜O岩哂我辣酒螺夠哂香辣,而且非常入味,但總係覺得要用細細隻既花螺會更加鮮甜喔.呢種螺就啖啖肉熟食類都有進步,羊架都幾TENDER喔,肉汁也豐富.扇貝既調味看似濃味食落無味,舊肉都無咩味,可惜.串燒火侯不錯.呢度亦有我最愛紅菜頭煙三文魚,甜甜的紅菜頭配上咸香既煙三文魚,油香甜美,味道很有層次,必食.串燒雖然肉無變壞,但係味道總係覺得怪怪地燒
燒牛肉看到這生熟度就知合格了,最怕食到OVERCOOKED的.另外那款燒豬就無味道的.之前推出既乳豬其實仲正
忍唔到口又拎左雞飯,飯粒帶少少雞油香,太濕,雞肉都帶彈性,沾沾酸辣醬和黑油食都唔太差.純屬過口癮就行了
之後拎左塊PIZZA食,蕃茄味都幾RICH,餅底帶麵粉香,配料雖簡單,但味道十分對辦.反而土耳其STYLE烤肉WITH肉夾饃只虛有其表,味道極淡,雖然明明好多配料,但係好似食麵包咁清淡
食點沙律清清腸胃係自助餐指定動作
跟手食點生果消消化.聽說自助餐食點菠蘿有助增強戰鬥力,大家不妨試下
跟手去甜品區看看,見到之前好HIT既盆栽TIRAMISU,但我無試
因為我見到MOVENPICK,就拎左3球.MOVENPICK既咖啡味係最強的喔,真分傳神,甜度不高,食極唔停口,另外紅莓味夠哂酸,青檸唔洗O岩都係我最愛,今次好好彩遇到我最愛既幾個口味.佢地好似提供6-8款咁上下
食完雪糕再飲個冬蔭公,配料豐富有好多香葉,香矛又類,味道略為咸了一點,但總算有THAI 風味,唔係求其行貨
再食埋個越南河,暖一暖胃就收工
沖多杯ICED LATTE,完成機場瘋癲自助餐之夜.水準與上次差不多,熟食都有改善.

價錢每位應該不過4百,都抵食既.只係車費好貴
2014-06-28
Coupon
2014-08-03 12028 views
為朋友慶生,本來想選就近大家的黃金海岸海店。然後,某日無意看到一資深食友就這裡的評論,當朋友看到「12款MOVENPICK雪糕任食」之後,雙眼發亮; 說到底MOVENPICK的吸引力比HAGGAN DAZS更大。所以便改往由屯門出發,需要一小時才可到達的富豪機場酒店。在機場T1抵港大堂最左邊有一條有蓋通道直達,十分方便。今天的上座率也接近九成,不過聊可告慰的是顧客大部份是香港人,亦有部份是其他國家遊客/酒店住客,沒有被強國人侵佔。基本上食物種類和一般自助餐無異,簡略說說吃了甚麼:沙律:沙律菜很新鮮,選擇不少。海鮮:只有翡翠螺、鮮蝦、青口。味道尚可。COLD CUT:煙三文魚、另有莎樂美腸,肝醬等,選擇不多,味道一般。日式食物:沒有提供刺身,只供應數款壽司及冷麵,我沒有吃。熱湯:分別是周打蜆湯及清補涼湯,湯料充足,熱度足夠,味道不錯。熱盤:有十多款,不過沒有讓人有留下深刻印象的食物,只是淺嘗便算。越式湯粉:有札肉、雞肉、牛肉、牛丸、豬手等食材按自己喜好挑選。湯頭清鮮。泰式食物:有燒雞翼,炒雜菜、海南雞飯,冬蔭功等。我只吃了海南雞飯 ,飯的熱度足夠,但味道太淡、雞肉偏硬,沾醬也是偏淡。印度

在機場T1抵港大堂最左邊有一條有蓋通道直達,十分方便。

基本上食物種類和一般自助餐無異,簡略說說吃了甚麼:

沙律:沙律菜很新鮮,選擇不少。

海鮮:只有翡翠螺、鮮蝦、青口。味道尚可。

日式食物:沒有提供刺身,只供應數款壽司及冷麵,我沒有吃。

印度食物:薄脆剛炸好味道不錯,沾咖喱吃一流,相對海南雞飯,印度飯更合我心意。今天的印度咖喱應是除海鮮及熱湯外較滿意的。

對了,忘記今天的重頭戲:MOVENPICK雪糕!

12款雪糕包括:呍呢拿、比利時朱古力、咖啡、啤梨雪芭、青檸雪芭、香蕉雪芭、CREME BRULEE、TIRAMISU,冧酒提子、乳酪,楓糖合桃,覆盤子雪芭。大部份還是基本上你有錢都未必可以在超市或者專門店買到,分三次享用所有口味,大滿足。

除此之外,還有豆腐花、綠豆沙、即製PANCAKE,珍多冰、朱古力噴泉、水果、還有一些小蛋糕、楊枝甘露、木槺布甸和啫喱放在餅櫃內待取,選擇很多!

還有,咖啡茶任飲。

結賬時,由於酒店沒計算同行己滿三歲的寶貝費用,再加上持指定信用咭有85折優惠,每人只需二百三十元左右,這個價錢還是可以的。

也許,沒過大期望,亦不會有失望。

總結,可以一試。如再來,也只會因那十二款雪糕而來。

P.S. 謝謝樓下的KAN LEE。
Other Info. : 不要太倚賴酒店的網上訂座安排。看了食友的食文決定訂座,電話一直打不通,結果迫著用網上訂座,由於完成訂座後一直沒收到酒店回覆,結果要再致電跟進才成功預留。 有提供幼童座椅,不過不提供幼童餐具。但幼童用的高椅沒有安全帶,使用時要小心。 除了接待的職員及部份LIVE KITCHEN的服務員沒有太多表情,侍應很有禮貌,REFILL也算密。雖然人手不算足夠,但取餐區的整潔程度,讓人滿意。 如需要用洗手間,需返回樓上。洗手間十分清潔。
2014-08-03
$230 (Lunch)
Birthday
Credit Card Offers
  • MOVENPICK雪糕,沙律
2014-07-15 13086 views
世界杯的狂熱,讓熱愛足球的球迷不惜半夜起床觀看球賽。那股熾熱更直捲不少食肆,連食也離不開世界杯的話題。機場「富豪酒店」的「藝廊」咖啡室舉辦「熱辣 森巴」自助餐,以巴西熱情風味的巴西燒烤為題,不過最吸引的反而是任食的十二款 MOVENPICK 雪糕,一於跟老公坐上富豪酒店的免費接送巴士!每逢品嚐自助餐,必先嘗試沙律作開胃菜。沙律的選擇算不少,質量可接受,另備有幾款沙律醬汁。「藝廊」的飲品區空間充裕,客人可隨個人喜好自調冷熱飲品。老公弄了凍檸水和凍檸茶,讓我倆整晚無限添加。海鮮區備有螃蟹、龍蝦仔、青口、蝦和翡翠螺。每款試了少量,最喜出望外的是龍蝦仔,帶有淡淡的海水味和甜香。而翡翠螺也達到水準,專挑體型較少的,經驗告知肉質也相對嫩滑。蝦肉略嫌不夠爽彈,青口食味則較淡。泰國區擺放了色彩繽紛的調味料,令人回味著泰國菜的甜、酸、辣、甘與香等滋味。試了點點泰國區的出品,如炒菜、咖喱、炸春卷、魷魚鬚和冬蔭功湯。最喜歡的是其咖喱,帶著酸與辣的開胃味兒,令人想要來一碗白飯。冬蔭功湯屬重口味之選,酸、甜、辣味之中,以酸味較重,若海鮮湯底能濃郁一點,便更滋味!泰式的海南雞飯是我每趟到泰國的必吃。「藝廊」的海南
沙律
自助飲品
海鮮區
海鮮區備有螃蟹、龍蝦仔、青口、蝦和翡翠螺。
海鮮
泰國區
泰國菜式

泰式海南雞飯
泰式的海南雞飯是我每趟到泰國的必吃。

「藝廊」的海南雞件保持嫩滑,雞油飯的香味則一般。可喜的是醬汁方面,卻意外地帶有星加坡海南雞飯的特質,甚至做到比不少海南雞飯的專門店更為出色。黑豉油稀稠度剛好,清甜中帶香氣;薑蓉中蔥的比重略高,但鹹度與香氣恰好,而辣椒蒜蓉醬則未夠惹味,令致香氣稍遜。雖然醬汁與泰式的風格大有不同,不過可見醬汁的製作也甚為認真。
印度區
早已得悉「富豪」酒店的印度咖喱做得不錯,這次可在「藝廊」的印度區大試一番。
印度咖喱、米飯、薄餅
三款咖喱分別為牛油雞、咖喱牛肉和咖喱雜菜,每款咖喱有著不同的質感、香氣與食味,味道果然出眾,將咖喱汁配上印度米飯,絕對是最佳拍檔。大抵因為存放時間過長,薄餅質感變得較為繃硬。
烤肉區
烤肉區內有牛仔肉。
巴西燒烤
還有巴西串燒懸掛著,可惜只有一串,較為單調。
烤肉
分別嘗試了牛肉串、羊扒、海鮮串、巴西薯蓉和烤魚。大部份烤肉的質感均較為繃緊與乾硬,效果平庸。食味較佳的要算是配上白汁的烤魚,魚質緊緻、白汁香濃!
越南區
越南區主要是即製的越南湯粉,備有牛肉、牛丸、牛筋、扎肉和芽菜等。
越南灼菜
而我只選擇了生菜和芽菜,加入鮮辣椒、魚露和炸蒜片,多一點蔬菜的配搭,正合我心意!
日本區
雖然以巴西為主題,但日本食品是自助餐不可缺少的。「藝廊」集中在刺身、迷你壽司和冷麵三方面。
刺身、壽司、冷麵
對於自助餐的日式食品,當然不能與收費昂貴的日本餐廳比較,整體不過不失便好了!
爆谷
第一次在自助餐看到爆谷機,還備有如 「Shake Shake 著條」的調味粉,包括糖粉、玉桂粉、綠茶粉、唂咕粉、芝麻粉和辣粉,非常有趣!
甜品
甜品只試了啫喱和楊枝甘露,食味只能說是一般。反而有一南瓜餅,香軟不過甜,味道不錯!
MOVENPICK 雪糕
我的主角來了,平日不容易在超級市場買到的味道也齊備於眼前,一共十二款不同的口味,心裡萬分雀躍!
MOVENPICK 雪糕
貪心的我用上了碟子,希望可一次過載著我喜歡的 MOVENPICK 雪糕口味!

熱情果芒果雪葩、青檸檸檬雪葩是我一向至愛的選擇,果味清新又自然。而瑞士朱古力、法式焦糖燉蛋和冧酒提子也是我喜愛的口味!
MOVENPICK 雪糕
再來一客熱情果芒果雪葩和青檸檸檬雪葩,依舊是我最喜愛的味兒,多吃也不膩。跟著多添瑞士朱古力和榛子各一球,味道令我非常滿意!若不是愈吃愈冷的關係,相信我可再來一 Round 雪糕,要知道 MOVENPICK 是我最愛的雪糕品牌,其魅力真是沒法擋。幾乎每一款味道,也令能我愛上!

「藝廊」的「熱辣 森巴」自助餐,最矚目的反而是 MOVENPICK 雪糕。雖然未能盡享十二款口味,但所嚐到的均是我最深愛的味道,是我當晚最為享受和欣賞的環節。

醉翁之意不在酒,在乎 MOVENPICK 雪糕也!
2014-07-06
$320 (Dinner)
印度區
自助飲品
印度咖喱、米飯、薄餅
越南灼菜
MOVENPICK 雪糕
之前看團購見到每位送西西里煎扇貝伴鵝肝意大利飯,隨即被網站上的圖片吸引住奈何圖片只可以作參考,到實物黎到,總有點差距味道方面,因為扇貝上有辣椒醬的味道,雖然不辣,但我個人並不喜歡辣椒醬的味道。意大利飯伴隨 碎 的鵝肝,一食落口已經好香,不過我同朋友差D忘記這道菜有鵝肝><(太碎了)食完一般食buffet會食既野,之後又到甜品環節............白色的好似係西柚味道^^? 我不欣賞,味道好像怪怪的食完甜品當然要整番杯latte最後,酒店請我地試食新甜品,說如果反應好便會推出!我和同行的兩位在充滿飽意的時候仍覺得好好食,暖暖地,個底又夠脆,不太甜,最重要是不像平時多數蘋果批會有很重的肉桂味
奈何圖片只可以作參考,到實物黎到,總有點差距

煎扇貝伴鵝肝意大利飯
白色的好似係西柚味道^^? 我不欣賞,味道好像怪怪的
食完甜品當然要整番杯latte
蘋果批
最後,酒店請我地試食新甜品,說如果反應好便會推出!
2014-04-30
Group-buy
煎扇貝伴鵝肝意大利飯
蘋果批
2014-03-31 11812 views
食埋呢間富豪,就食齊咁多間了.呢間咁遲先去食既原因只有一個,就食遠,不過我就係得閒原價$368,會員卡半價後每人$220.4,加埋巴士費變番280左右呢度係6點就有得食,入到場半滿左右,人少少都O岩我既一開波都係搶攻海鮮,呢度有青口,蟹,蝦和螺.當中以蟹最為好食,多膏麻,蟹肉都算鮮甜,沾少少醬油食很爽歪歪,而青口都算係幾甜同嫩滑,蝦既新鮮度只屬一般,螺有少少沙之後就拎左刺身----三文魚和八瓜魚,三文魚最對辦,夠滑和有魚味.但欣賞既反而係紅菜頭煙三文魚,外面帶著紅菜頭既清甜,魚肉咸香帶油脂香氣,質感彈牙,十分特別.加邊既東東唔識欣賞,係用三文魚做既呢度有燒牛肉,但太OVERCOOKED,即使服務員說這片已經係最好,但都係太熟,好硬.好彩佢地有乳豬,即切,皮脆帶點脂肪和少少肉,不太咸,正喔熟食既選擇真的不少,但質素就半好半壞呢度另一欣賞既地方係有呢部咖啡機,有LATTE,MOCHA之類可以飲,我當然整杯凍既黎飲另外都有茶,咖啡,檸檬和冰,姐係自己沖咩都得,我就主力飲凍檸茶走甜呢度有串燒食,但質素很低,食才亦已走味,要強烈改善.但PIZZA又幾正WOR,皮夠薄脆,蕃茄底很香,亦有HAM在面

呢度係6點就有得食,入到場半滿左右,人少少都O岩我既
紅菜頭煙三文魚
乳豬
熟食既選擇真的不少,但質素就半好半壞

呢度有串燒食,但質素很低,食才亦已走味,要強烈改善.但PIZZA又幾正WOR,皮夠薄脆,蕃茄底很香,亦有HAM在面很像樣
ICED LATTE(去檸茶個面拎冰)
白酒青口個汁太淡
海南雞飯既飯口感不足,但味道還可以,但雞肉就唔夠嫩,勝在過下口癮
汾律菜都算新鮮,夠爽口.HAM亦唔太乾,帶肉香.旁邊春卷皮已稔...
甜品選擇從來不留意
拎左少少試,其中焦糖蛋個面唔係脆既,失望,但芒果拿頗倫加番分,夠脆,唔太甜,芒果JUICY

仲有好多熟食未試就完全飽左,機場之旅完結了

OVERALL有好有壞,但我很愛那個紅菜頭煙三文魚,印象中只有W HOTEL既KITCHEN有特色既煙三文魚,

估唔到呢度都有
2014-01-13
$220.4 (Dinner)
紅菜頭煙三文魚
乳豬
2014-03-17 10313 views
與相識多年的舊同學一家作短期聚會,由於其居住於青衣城一帶等緣故,所以就於商場內集合,卻是吃午飯的地點另有目標,今次就由主人親自駕車前往,到達了赤鱲角機場的富豪酒店,當中亦有一間藝廊咖啡室,固然亦有自助餐等物供應,亦由於舊同學是機場員工之緣故,所以這酒店間不少食肆,亦享用相關的折扣優惠。一生中已吃過多遍自助餐,相信大家的經驗只會更多,所以也無需詳談環境了,只覺面積於闊寬之餘,桌子間的距離也是恰到好處,配合明亮的環境,倒給人一份怡然舒適的感覺;重要的是有別於市場的各大旺區,還是未有吸納到國內的一眾遊客,場內除了少數東南亞裔的食客外,其餘的就剩回港客了,確實少了那份「壓迫感」。吃自助餐看似選擇眾多,歸納起來仍是那幾大類的食品,先以海鮮冷盤來說,場內當天供應了翡翠螺、青口、與及凍蝦三款,無疑於款式上稍為「蝕章」,根據嫂子之言,酒店內理應有龍蝦仔供應,既然當天不見,算我欠上了一點食緣。總算還是找到煙三魚及肝醬批等物,此外亦有數款cold cut,都是一些大路的凍肉片,較「名貴」的還是切了片的Salami,場內亦有數款芝士供應,多是一些較為淡身的款式,軟硬俱備。再看看沙律吧,約有九至十款的菜蔬可供
與相識多年的舊同學一家作短期聚會,由於其居住於青衣城一帶等緣故,所以就於商場內集合,卻是吃午飯的地點另有目標,今次就由主人親自駕車前往,到達了赤鱲角機場富豪酒店,當中亦有一間藝廊咖啡室,固然亦有自助餐等物供應,亦由於舊同學是機場員工之緣故,所以這酒店間不少食肆,亦享用相關的折扣優惠。

海鮮冷盤
自助餐看似選擇眾多,歸納起來仍是那幾大類的食品,先以海鮮冷盤來說,場內當天供應了翡翠螺青口、與及凍蝦三款,無疑於款式上稍為「蝕章」,根據嫂子之言,酒店內理應有龍蝦仔供應,既然當天不見,算我欠上了一點食緣。
Cold Cut & 芝士
總算還是找到煙三魚肝醬批等物,此外亦有數款cold cut,都是一些大路的凍肉片,較「名貴」的還是切了片的Salami,場內亦有數款芝士供應,多是一些較為淡身的款式,軟硬俱備。
沙律吧
再看看沙律吧,約有九至十款的菜蔬可供選,只看菜蔬的質素,還是稱得上新鮮有餘的,配合四款特色的醬汁,只覺一切還是對辦。再將視線移過隔鄰,亦有幾款東南亞風味的醃製冷盤,分別以柚子南瓜為主,亦有長通粉沙律等物。
奉上了食物的特寫照,只覺海鮮的質素還算不俗,就是捨棄了優質的藍貝Blue Mussels, 降格為普通的青口,只顧著量多這個因素,無疑也是一種「浪費」。看煙三文魚的肉質也是肥胦,恰好的鹹度亦能吊起了食慾,配合清新開胃的沙律,算是開了一個不俗的勢頭。
大蒜薯蓉湯
吃了一輪冷吃之後,循例也想喝上一碗熱湯暖暖胃子,分別有中式的粉葛湯、與及西式的大蒜薯蓉湯可供選擇。最後只舀了半碗白湯,入口下除了Creamy之外,當中於濃厚的薯香之中,亦帶上一股不輕的蒜味,再用來配上餐包,味道可真不俗。
壽司吧
來到日本區方面,只覺這所謂的壽司,只得三款作選擇,挾了一件蟹柳壽司,再加上一件加州卷,只覺入口之下.......飯粒偏硬之餘,飯內半點醋味也是欠奉,再吃下去之時,稍為大力一點,已是散了開來,相信優劣已是不明而喻。
蕎麥麵
還是來碗蕎麥麵較為穩當得多,其實也只是普通貨色,勝在加入了冷麵汁蛋絲蔥花等點綴味後,這麵條於爽口之餘,也真多了一點兒的味道。
烤火雞
來到了烤肉區域,為何連基本的燒牛肉也欠奉,只得半隻火雞,亦已初切得肢離破碎,隨意地拿了兩大件,沒有連皮之下,只覺肉質偏向於乾瘦,如果沒有燒汁金巴利醬的幫助,也真的很難完成下去,而沒有「釀餡」的烤火雞,亦是一隻不太達標的火雞。
意粉吧
再將視線移到隔離的意粉吧,只見約有五款麵類,都是那些長通粉螺絲粉蝴蝶粉意粉通心粉之類,也隨意點了一些長通粉,此外再加些火腿Bacon蒜蓉磨菇等,再用鮮茄醬炒之.......
至於這個蕃茄醬炒長通粉,吃下去的味道尚算可以,炒得熱騰之餘,期間香氣也是撲鼻而來,略嫌蕃茄醬酸了一點,但入口下的長通粉還是帶點嚼頭,整體還是可堪一嚐。
熱盤區A
來到初大部份人忽略的熱盤區,這裡約有十款上下之數量,分別有西式的焗薯煮雜菜,下面的意大利紅酒炆鴨算是有點特色,不過拿上手時已是剩下小半了。
熱盤區B
另有意式蕃茄醬丸子與及牛油煎龍脷柳兩項,味道倒算中規中矩。
再來上一條清蒸紅鮋,論及肉質與鮮味來說,還是弄出了一點味道,再拿多一隻煮青口,乃就完成熱盤區的部份。
即焗Pizza
場內亦供應著即焗的Pizza,味道主要以芝士蕃茄醬為主,看批底雖未算太薄,總算入口下仍是脆身有餘,此外亦見到吃印度菜常見的薄脆........
咖喱雞及黃飯
來到印度專區,亦找到了牛油煮咖喱雞印度黃飯等,這裡的咖喱雞雖未算辛辣惹味,總算是來得香濃,再舀上一口混入黃薑粉印度米,還是過了一點印度癮;卻是未見到Nann Bread供應,始終有點遺憾........看來說得太多了,順道奉上一些取來食物的特寫照。
冬蔭宮、紅咖喱牛肉
還見到泰式專區,找到的分別有泰式的紅咖喱牛肉冬蔭宮汁煮烏頭,與及泰式雜菜之類,當然還是可以找到大大鍋的冬蔭宮湯
泰式雞翼
因為主菜的胃納接近見頂的關係,所以也沒有嚐到冬蔭宮湯,至於烏頭牛肉,也只屬不過不失,同場還有幾隻泰式烤雞翼,也只屬普通而已。其實印度泰國等南亞風味,不免有重叠的地方,倒不如集中火力,主攻一項好多。
甜品餅櫃
來到了甜品時間,以往的自助餐經驗當中,多是將蛋榚陳列於公開位置,任由食客給予提取,倒是第一次遇見這種情況,將所有的餅食及布甸等物,一併放入餅櫃之內,想吃甚麼款式的話,就勞煩職員拿來給你........當日也無心戀戰,只吃了士多啤梨慕絲朱古力芝士餅、與及銅鑼燒三項,平心而論,整體味道還是不俗的。
法式班戟、雪榚專櫃
來個最後一擊,既然有人弄製法式班戟,也就點了一份,只見年輕的女甜品師,將粉漿煎成薄薄的一片,在摺好之後,再鋪上橙片香橙糖漿上去,同場更有多款的雪榚,應屬於Gelato之類,乃就來了三球........

無論是的層面,這個班戟配雪榚的組合,都給予令人驚喜的感覺,再用來配送咖啡,可謂接近完美,最後雖然還有豆腐花紅豆沙可供享用,因為實在太飽的關係,看來是時候鳴金收兵了。
由於舊同學屬於機場員工的緣故,每人折算起來,也只約一百四十元而已,算起來認真實惠。可惜論到選擇方面,也真是有點乏善足陳,個別味道還是不俗,其餘倒是平平無奇,據主人家所言,也可能是轉了餐牌的緣故,比起平面上選擇的花多眼亂,這裡明顯是比了下去,總算見識了機場一帶的飲食風貌,同時亦多謝今餐由舊同學所請客。

陵之微調:

評分(以10分為滿分):味道 6.5 環境 8 服務 7 衛生 7 抵食 8

用餐於二零一四年二月八日正午

2014-03-08
$140 (Lunch)
沙律吧
即焗Pizza