2013-07-19 2550 views
有朋友推薦這間位於屯門康恩園內的有營食肆,除了因為價錢相宜,食物質素不錯外,環境更是寬敞,坐得相當舒適。「有營食肆」是衛生署推動健康的其中一個項目,要成為有營食肆必須符合「1多3少」的條件,分別是「多蔬果」、「少油、少鹽和少糖」。由於是平日的下午,店內人不多,我可以選擇窗邊落地大玻璃的位置,坐在紫色梳化上,望著外面的花園,享受著夏日的陽光,真的好不寫意。芒果乳酪(去皮)雞絲撈喬麥冷麪一直都喜歡嘗試不同新食物,所以這款冷麪引起了我的興趣,主菜有雞絲及喬麥麪,配菜有海帶及酸甜蘿蔔絲。最初我覺得芒果乳酪與雞絲及喬麥麪的配搭有些古怪,但雞絲是白焯的,味道較淡,再配合芒果乳酪及主、配菜全部混和後,卻是非常和諧,也許是酸甜蘿蔔或海帶中和了芒果乳酪的甜味,整個感覺都很清新,而且消暑開胃,非常適合夏天食用。凍檸檬茶我點的喬麥麪不屬於特價午餐,所以需要加$6,凍檸檬茶沒有什麼特別,就是一般茶餐廳的質素。
芒果乳酪(去皮)雞絲撈喬麥冷麪
凍檸檬茶
2013-06-14 1635 views
第一次黎呢度係數年前教會包場食dinner buffet~ 一直都想再黎~ 可惜餐廳6點半打烊, Sunday又休息~ 所以一直都冇機會~ 今日晏晝dayoff~ 終於有機會黎呢度食tea喇~ 守大門既"實Q"叔叔好好人~ 笑笑口開門同指引餐廳方向~ 14:05到達餐廳~ 剛過午飯時間~ 得2檯客人~ 可以靜靜地嘆返個tea~ 先係cashier落單+付賬~ 再拎號碼係窗口位坐低等食~ B4餐: 芝士手打漢堡牛肉包+薯條 + 熱飲~ ($24) (轉果汁+$9)見到門口有雜誌架~ 拎返本"新X期"黎睇下先~ 5-10mins甘筍蘋果汁就黎喇~ 好味~ 唔太甜~ 如果夠凍會更好~再等多10mins~ 漢堡包終於登場~ 係我眼中~ 食漢堡一定唔少得芝士~ 仲要係半融既芝士~ 正~! 不過D薯條就唔係新鮮炸起~ 唔熱又唔脆~  同埋數量唔多~ 漢堡夠厚又多汁~ 鬆軟唔實又唔韌~ 除左芝士~ 仲有蕃茄青瓜生菜墊底~ 夠晒健康~ 嘆完下午茶睇完雜誌~ 好滿足咁離開~ "實Q"叔叔依舊笑笑口開門送你走~ 希望有機會再黎試下lunch~
第一次黎呢度係數年前教會包場食dinner buffet~

今日晏晝dayoff~ 終於有機會黎呢度食tea喇~

守大門既"實Q"叔叔好好人~ 笑笑口開門同指引餐廳方向~

先係cashier落單+付賬~ 再拎號碼係窗口位坐低等食~

見到門口有雜誌架~ 拎返本"新X期"黎睇下先~

甘筍蘋果汁
再等多10mins~ 漢堡包終於登場~
芝士手打牛肉漢堡包+薯條~

不過D薯條就唔係新鮮炸起~ 唔熱又唔脆~
 同埋數量唔多~
半融芝士~ 正~!
漢堡夠厚又多汁~ 鬆軟唔實又唔韌~
除左芝士~ 仲有蕃茄青瓜生菜墊底~ 夠晒健康~
漢堡鬆軟~ 唔實~

希望有機會再黎試下lunch~
2013-06-13
$33 (Tea)
甘筍蘋果汁
芝士手打牛肉漢堡包+薯條~
半融芝士~ 正~!
漢堡鬆軟~ 唔實~
2012-10-14 1288 views
自從上次和同事到過樂融融吃過午餐後,這天又要到屯門區工作,午餐的時候又想起這裡,於是便再次到訪,吃個健康一點的午餐。看看餐牌每日午餐的選擇都不少,而且也有不少是蔬菜之選或者三少之選,因為這天的早餐吃得比較飽了一點,所以午餐還是吃得清淡一點好了,最後我選擇了這天的三少之選-忌廉汁三文魚燴天使麵,餐湯要了雜菜湯而餐飲則要了凍奶茶,看見甜品其中一款是紅豆奶凍,所以也加了個甜品。點過餐付過款後便可拿著號碼牌回到座位,邊享受落地玻璃透來的陽光,邊等待著服務員送上午餐。雜菜湯喝起來比外面的餐廳清淡一點,調味方面也比較淡,但喝來蔬菜的味道及蕃茄的酸味很充足,是個開胃的湯品。我的主菜是忌廉汁三文魚燴天使麵,看上去汁並不多,有點三文魚粒、蘑菇片及雜椒粒,拌勻後吃來雖然味道淡了一點,但在餐牌上已表明是三少之選(少油、少鹽、少糖),所以早已有了心理準備。天使麵煮得剛好,吃來有點咬口,不會全是淋淋的,配上這個清淡的忌廉汁也不錯。凍奶茶則只是一般,茶味不太夠,但喝來夠凍也算滑,還是一杯合格的奶茶。另加6元的紅豆奶凍比較細杯一點,吃來奶味頗濃,底層的紅豆也夠淋,最好的是這個甜品也貫徹餐廳關注健的宗旨,甜度很輕,是
雜菜湯
忌廉汁三文魚燴天使麵
凍奶茶
紅豆奶凍
另加6元的紅豆奶凍比較細杯一點,吃來奶味頗濃,底層的紅豆也夠淋,最好的是這個甜品也貫徹餐廳關注健的宗旨,甜度很輕,是值得支持的。
白汁海鮮焗闊麵
另外同事點的白汁海鮮焗闊麵,評價也不錯,加上是即叫即焗的,味道不錯,只是汁比較多了一點。
2012-10-12
$46 (Lunch)
雜菜湯
忌廉汁三文魚燴天使麵
紅豆奶凍
2012-09-05 874 views
係屯門打完高球,想食餐豐富的午膳。揀Cafe Fusion係因為價廉物美,坐得舒服,環境優美。未夠1點到達,好好彩,揾到張窗邊位,庭園樓閣,賞心悅目。我哋點左麼囉燒雞黃薑飯—燒雞多汁,幾嫩。鮮茄香草海鮮天使麵—海鮮幾好未。煙肉龍脷卷意粉—外表普通,但魚肉有豐富的肉汁。已經不是第一次光顧,將來仍會繼續幫襯。
未夠1點到達,好好彩,揾到張窗邊位,庭園樓閣,賞心悅目。
我哋點左
麼囉燒雞黃薑飯—燒雞多汁,幾嫩。
鮮茄香草海鮮天使麵—海鮮幾好未。
煙肉龍脷卷意粉—外表普通,但魚肉有豐富的肉汁。

已經不是第一次光顧,將來仍會繼續幫襯。
2012-08-18
2012-07-29 721 views
是日farewell工作上的合作伙伴,所以想搵個特別一點的地方去吃個午餐。同事上openrice search過後,被樂融融的食評內的手打牛肉漢堡包吸引,最後這天的午餐決定到這裡吃。大約一時多到達,店內亦有約八成滿,我們各自到收銀處選自己的午餐另加一個手打牛肉漢堡包及一件homemade cheesecake分吃。我選的是南瓜焗龍脷柳配薯菜,跟餐另選了雜菜湯及少甜凍奶茶。付款過後,拿著號碼牌坐下,食物準備好時便會有侍應送上。焗龍脷柳是雪藏的貨色,可惜剩食龍脷柳的話調味鹹了一點,要加上面層南瓜蓉中和一下,作為有營食肆的店方要注意一下調味了。薯蓉的顏色偏黃,應該沒有落太多的鮮奶或忌廉。另外伴碟的炒雜菜味道不錯,用上蒜蓉去炒,熱辣辣的幾乎比主菜更好吃。另加的手打牛肉漢堡份量十足,厚厚的手打牛肉吃起來十分多汁,另加上不少的青瓜、蕃茄及生菜去提供纖維,伴碟的有一碗薯條。這個份量只售23元,的確抵食。跟餐加6元的homemade cheesecake吃起來味道一般,芝士味不夠濃及不夠滑,但又的確很符合homemade這個名字,這份6元的甜品是合格有餘的。服務方面可能有部份職員是復康人士,他們的服務

服務方面可能有部份職員是復康人士,他們的服務態度是熱心的,但有部份時間心急了少許,例如我們的薯條未吃完時便把還有茄汁的碟收好,不過作為一間社企,還是十分值得支持的。
2012-07-27
$50 (Lunch)
2012-07-16 601 views
昨晚同友人傾起,除了M記毛記king記,仲有無地方食漢堡包架,最後都想不到,就上網查查,找到樂融融,跟住同友人搭的去吃,見到棟野,我成日以為是私家樓,原來是復康中心,入到去好迷網,見唔到餐廳,跟住有個保安過來,我們話來食野,咁就指條生路我們行。環境以白色及綠色為主;偌大的透明玻璃採光設計,窗旁有數張大梳化卡座,而座位對出則是一個小花園,並種有一行行的小樹,在柔和的陽光照拂下,加上輕柔的音樂在寧靜中輕輕地播著,感覺悠然舒適。下午茶餐,手打牛肉漢堡包配薯條,飲熱菜蜜,漢堡包內有芝士(慢慢地溶)、牛肉(外表好似平時食的中式肉餅)、青瓜和生菜(爽脆),個包好大,個口細d都不能恨恨地咬,一咬落去牛肉d汁咇了出來,牛牛已被芝士包住,好味。

保安過來,我們話來食野,咁就指條生路我們行。

下午茶餐,手打牛肉漢堡包配薯條,飲熱菜蜜,

2012-07-15
2012-05-23 589 views
去餐廳食野味道需要緊要, 但貼心的經驗會令食客更想再去!上星期, 教會的弟兄姊妹一齊去試食. 入到去覺得環境幾寬敞, 白色的簡約格調, 餐廳外邊還有個小公園和水池, 好寧靜. 入到o甘舒服既環境, 我心情都會特別好~~這兒是自己去counter落單, 好似euro gogo o個種~! 旁邊水牌上的粉筆手寫字體剛勁有力, 可惜冇影低。當我猶豫食咩好時, 廚師叔叔好好人, 特登話我知在openrice大家推介什麼。$23我真係覺得好合理, 因為佢塊漢堡比5亳子直徑更厚呢~! 仲要有薯條、菠蘿和車厘茄我食~!食食下之際, 廚師突然走近我地張檯, 同我地講「漢堡伴碟既迷迭香,我頭先專登出去花圃摘ga~~」 , 叔叔話「咁樣影相靚d ar~!」woo, 好貼心ar!~! 見我地拎住相機, 突登整靚d比我地~~ 最令我滿足係, 大家可以有交流和溝通~**其實食客係好易開心, 只要做多一點點~!我唔會浪費條香草既~~哈哈~!經我改造後, 我覺得可以出個"兒童餐"~哈~!條香草真係好香~!(左)蘋果+西柚汁; (右)蘋果+甘荀汁好味又健康~!夏天好o岩食, 涼涼地, 味道唔錯~~鴨脾沙律怕肥既女士
去餐廳食野味道需要緊要, 但貼心的經驗會令食客更想再去!

入到o甘舒服既環境, 我心情都會特別好~~

旁邊水牌上的粉筆手寫字體剛勁有力, 可惜冇影低。

芝士蔬菜手打牛肉漢堡包

woo, 好貼心ar!~!
見我地拎住相機, 突登整靚d比我地~~
最令我滿足係, 大家可以有交流和溝通~
**其實食客係好易開心, 只要做多一點點~!
我唔會浪費條香草既~~哈哈~!
經我改造後, 我覺得可以出個"兒童餐"~哈~!
漢堡包伴薯條
條香草真係好香~!
(左)蘋果+西柚汁; (右)蘋果+甘荀汁
好味又健康~!
炸蝦冷麵
夏天好o岩食, 涼涼地, 味道唔錯~~
鴨脾沙律
怕肥既女士o岩晒~~
蒜蓉包唔夠脆, 有d"林"~

Other Info. : 來過一次之後都好想再去, 我下次要試下「芒果乳酪去皮雞絲撈冷麵」, 個名好吸引~! 朋友們都覺得廚師叔叔好有passion, 仲話好想o係到打工~:P
2012-05-19
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$40 (Lunch)
Birthday
Dining Offer
Others
炸蝦冷麵
芝士蔬菜手打牛肉漢堡包
2012-05-18 456 views
和同事到附近一家由社企經營的餐廳午膳,地點位於康恩園內,不太顯眼,即使是區內居民亦不太清楚它的存在。我們進入餐廳,找個近落地玻璃窗的位置坐下來,環境光猛舒適,窗外佈置像一個花園,景觀怡人。餐枱鋪了米黃色的枱布,餐具和調味料整齊地擺放好。午餐選擇約有8款,包括餐湯、主菜和餐飲,價錢約$30-$40。我們到收銀處購票,因為能出示醫院管理局的職員證,所以我們能享有9折優惠。購票後,拿一個號碼牌,侍應會把食物送上。我們點了同樣的午餐,包括忌簾湯味道清甜,有粟米粒和雞肉粒,忌簾味不太濃烈,感覺不會太飽滯。牛脷繪意粉賣相吸引,顏色豐富,4件厚身的牛脷配大量新鮮蔬菜,包括紅蘿蔔、西芹、洋蔥、棷菜及西蘭花,有充足的纖維,確保午膳不會進食過量肉類,配搭健康。味道方面,牛脷鮮嫰,肉汁甜美;蔬菜份量多,而且爽口鮮甜。聽同事說這兒聘請了康復人士為服務員,他們只是動作有一點緩慢,但工作態度極之認真,對客人說話清晰、有交帶、有禮貌。相比現時一些做事漫不經心的年輕餐飲從業員,這裡的服務員質素不知高多少倍。因此,我們要多支持社企,多支持傷健共融!

餐枱鋪了米黃色的枱布,餐具和調味料整齊地擺放好。

購票後,拿一個號碼牌,侍應會把食物送上。

我們點了同樣的午餐,包括

忌簾湯

牛脷繪意粉

Other Info. : 醫院管理局職員證9折優惠
2012-05-15
$33 (Lunch)
Dining Offer
Others
2011-09-30 132 views
難得星期六休息,特意一去屯門一間久久未試的社企餐廳:樂融融.來個寫意午膳.樂融融位於大興警區行動基地旁,雖說是接近寶怡花園,健生村等各公/私型屋苑.但礙於只有星期一至六營業,及離區內主要輕鐵站有小段距離.要去定必要擇定吉日,趕在六時關店前光顧.(註:該店只設早午市,不設晚市).不過又不是在營業時間內就必定可以光顧呢,我第一次,亦是星期六中午時份,由於店方己被訂了包場宴會,故當天不設午市了.所以,不是有心就可以,最重要的還是緣>.<第二次來雖然門前的警衛終於給我內進,可惜當日天氣陰晴不定,平白的浪費了那個以茶記的價錢都可以擁有的落地大玻璃.還是不拍環境照了(看來我終究是緣淺)也罷也罷,多在外面大集團連鎖店吃得太多味精快餐亦是無益.偶爾來這"有營食肆"多點蔬菜對自己身體多點好處,二來,這社會企業推廣支持社會上弱勢社群在提昇餐飲業上的服務技能,就業能力.融入社會.cafe fusion:意思大概不僅於食品類型,烹調手法的融合吧.透過飲食融薈各類不同的人,相信才是最終目的.既能支持其他人,亦可享用較有益的美食,當然要多加支持吧!說回其出品吧,午餐提供的選擇甚多,台式肉燥,咖哩,

是日陰天,落地玻璃不拍了,來幀檯面陳設吧

說回其出品吧,午餐提供的選擇甚多,台式肉燥,咖哩,自選配料粉麵,手打牛肉漢堡,雜菌餃子等,款式當然較廣,較特別,令人花多眼亂!

而且價錢大眾化,是日點了差不多是當日最貴的香草紅酒橙花鴨配意粉,才$38.己付送餐湯及飲品了.

價錢只是一般茶記,連鎖餐廳水平而己!但有利必有弊,服務方面是較差的一環.以先購餐,再由店員根據號碼牌送餐的方式運作.
卻經常出現食品錯送往鄰檯,漏單的情況,更嚴重的是己全送上了餐後,未有取走號碼牌,而多次問及我所點的是否己到齊...

(看來服務方面要作點改進了)
較為淡的紅湯
是日餐湯是雜菜湯,較一般市面上的較為淡身.可能是有營食肆的關係,減用"師博"調味,淡淡的,蔬菜頗多有點住家DIY的味道.
還細心地伴隨了小片蒜茸多士呢!
香草紅酒橙花鴨配意粉($38)
再來就是意粉,紅酒橙醬汁以小器皿另上,不怕因濕度影響了鴨肉及意粉.紅酒橙汁較想像中清,收歛了霸烈的酒精味,
偏向著重酒香,橙香混合的酸甜感.夾雜點點橙皮酸酸甜甜的,相對地較易入口,小朋友都可以輕易接受.
鴨件是煎香了的美腿!
香草早己滲滿了每吋肉內,盡去鴨子騷味.鋪上煎香了的外皮,鴨脂,稍蘸汁醬入口後香甜甘美,滿嘴豐腴.
要然心生罪過,
則多吃那清灼蔬菜以辟退心中那道罪惡感吧!要是多來一份意粉相信亦可吃完呢!
飯後一紅茶,細意慢嚐,縱然外邊陰晴不定,心內卻依然充斥著滿足的陽光!
2011-09-24
$38 (Lunch)
香草紅酒橙花鴨配意粉($38)
是日陰天,落地玻璃不拍了,來幀檯面陳設吧
2011-09-25 375 views
今天來到屯門,朋友帶我到康恩園的飯堂午膳. 飯堂樓底很高,環境優美.我點了糖醋排骨飯,羅宋湯和苦瓜雪梨汁.糖醋排骨飯-雖然外表和一般碟頭飯沒分別,但味道調較得很好,肉質軟而彈口.羅宋湯-味濃,有西餐廳的水準.苦瓜雪梨汁-真才實料.由於飯堂設於康恩園內,人流不算多,是一個可以慢慢享用午餐的好地方.
我點了糖醋排骨飯,羅宋湯和苦瓜雪梨汁.
羅宋湯-味濃,有西餐廳的水準.
苦瓜雪梨汁-真才實料.
2011-08-20
$45 (Lunch)
2011-08-07 113 views
朋友由牛池灣遠入來我哥邊探下我既可愛侄女。13:00收工,等埋佢都已係14:15啦,於是帶佢來左呢間cafe食個tea!好彩平時有睇下openrice知道我哥家附近有呢間環境悠靜,食物評價又唔錯既cafe,所以就來試下啦!下午茶時間,朋友叫了雞扒沙律,我就叫了手打芝士牛肉漢堡,我地都係飲凍檸tea,兩份餐加埋都係$50>>而家通脹下,都算係抵食架啦!但因為係即叫即整,所以真係要比d耐性等下,約等10-15mins左右啦!呢個係朋友既雞扒沙律,佢話雞扒唔錯呀,唔會太乾。但份沙律就麻麻地啦,因有佢唔like既西芹同紅蘿蔔!=..="""""揀飲擇食喔哈!!!我既漢堡都來埋啦!賣相都ok喎!!...但薯條就有d會鹹左d囉,可能灑鹽時唔均勻!wow...雪白既半溶芝士,加上厚厚既牛肉扒,還有麵包底烘得脆脆地,未食落口都令人垂涎三尺呀!包正大啖大啖咁食落去,d手打牛肉真係好juicy,yummy!!!!P.S.真係唔睇OPENRICE都唔知有呢間CAFE,因為都幾隱敝!但CAFE環境幾清幽,比人有種好悠閒寧靜既感覺!得閒都會再來呢度幫襯下先!

哈!!!

2011-08-06
  • 手打芝士牛肉漢堡
2011-06-08 79 views
以前好鍾意係呢度食TEA, 因為環境舒適無咩人(可能無咩人知入面有野食?), 又平~可惜星期日唔問LA~咁岩知道因為母親節, 所以星期日開, 就同媽媽黎呢度食~係一日前就黎BK左位,要俾埋$~點埋餐~應該係方便佢準備~有3個主菜可以揀,有羊架,三文魚同牛柳PIE(?)~連埋男朋友3個人, 就唔洗揀, 一樣一個~=]個餐$98, 雖然貴過平時,不過節日都OK LA~個日去到, 好似無咩人, 可能D人食夜晚自助餐卦(都幾吸引~!).坐低就有份禮物俾媽媽, 係好大盒既馬莎茶葉~首先黎洋蔥湯, 煙三文魚沙律同肥牛卷~洋蔥湯OK~諗起以前飲個有隻係個底有CHEESE的...*X*沙律同肥牛卷都一般~不過感覺健康~肥牛卷有包金菇同露荀~之後係主菜~個羊同魚都好食~D羊都幾多芥末係面, 配返D薄荷啫哩膏(?)香得黎又清新~不過個牛柳PIE就一般...個皮唔係咁好食, 死死地咁...唔係好知想點...@@最後就係甜品~揀左TIRAMISU,朱古力手指,COOKIE同桂花糕~最好食係個桂花糕~清香~失望係個朱古力手指...係比嘉頓短既朱古力手指餅...期間個大廚都有行出黎問D野岩唔岩食~幾NICE~聽S
咁岩知道因為母親節, 所以星期日開, 就同媽媽黎呢度食~

係一日前就黎BK左位,要俾埋$~點埋餐~應該係方便佢準備~
有3個主菜可以揀,有羊架,三文魚同牛柳PIE(?)~
連埋男朋友3個人, 就唔洗揀, 一樣一個~=]
個餐$98, 雖然貴過平時,不過節日都OK LA~

坐低就有份禮物俾媽媽, 係好大盒既馬莎茶葉~
首先黎洋蔥湯, 煙三文魚沙律同肥牛卷~
沙律同肥牛卷都一般~不過感覺健康~肥牛卷有包金菇同露荀~

之後係主菜~
牛柳PIE(?), 前菜~
最後就係甜品~
揀左TIRAMISU,朱古力手指,COOKIE同桂花糕~

期間個大廚都有行出黎問D野岩唔岩食~幾NICE~
聽STAFF講,呢度母親節,父親節同聖誕都會有特別餐~下次聖誕睇下先~!

整體都幾好~食得開心~環境同價錢都OK~
平日會多D黎食TEA~^^
2011-05-08
$98 (Lunch)
Mother's Day
2011-05-29 298 views
建生邨康恩園這間餐廳自從開業後也時來幫襯其吸引處在於有一個舒適的環境, 當然食物也不俗前兩天又是到了那裡午餐當天的西班牙炒飯竟然給了我驚喜服務員送上來時已被她的賣相吸引了以茶記來說材料真的令人滿意吃下去味道也很好, 特別是飯的調味, 令人願意一口一口的吃下去三十多元, 真的推介特別介紹這是一所社會企業
西班牙炒飯
建生邨康恩園這間餐廳自從開業後也時來幫襯
其吸引處在於有一個舒適的環境, 當然食物也不俗
前兩天又是到了那裡午餐
當天的西班牙炒飯竟然給了我驚喜
服務員送上來時已被她的賣相吸引了
以茶記來說材料真的令人滿意
三十多元, 真的推介

特別介紹這是一所社會企業
2011-05-28
$30 (Lunch)
西班牙炒飯
2011-05-22 71 views
週末沒什麼地方特別想去,翻看一下自己的食評歷史,這家屯門區的社企餐廳都有三年沒有造訪,今天就再來回味一下,希望跟上次一樣有個寧靜下午休息一下。餐廳位處宿舍地下,保安會較一般嚴謹一些,上次可以自行出入的大門已由保安人員控制開關,表明到餐廳則可免除登記; 穿過一個小小休憩空間,餐廳人客比三年前多很多,不再是寥寥無幾了,幸好樓底夠高就算人多也不會過於嘈雜, 還有輕音樂配襯,其實已比很多餐廳清靜的了。自行購票後還可進佔最近冷氣機的向窗卡座,寬闊的梳化椅日久失修,中間部份軟軟的坐得不舒服,是時候要更換一下了! 偌大桌面仍預先放置著餐紙、砂糖等用品,只是以前翠綠植物換成絹花,遠看仍是漂亮但欠缺生氣呢。熱咖啡先行送上,不知道是否方便院友,連咖啡杯也是膠杯來的。泡沫上有一點奶白色的東西,就當它是拉花好了! 咖啡有不錯香味, 雖然不是太濃郁但迴香不俗, 入口溫熱,牛奶預先加好,份量真的剛好,不錯的水準。蕃茄芝士漢堡包在芸芸下午茶中仍是首選, 皆因排隊時看到廚師即場拿著生肉現製漢堡扒耶!!! 那為什麼不吃??? 單從完成品來竹看, 又厚又大的漢堡包真令人垂涎。看樣子不像是普通嘉頓出品的厚身芝麻包裡面細心的

設備依然齊全
有香味即磨咖啡
即製漢堡包
內裡乾坤
看樣子不像是普通嘉頓出品的厚身芝麻包裡面細心的煎得微焦,脆中帶柔軟的麵包已不會難吃;包裝片裝芝士被熱力烘得半溶的半垂著,黏黏連連芝士的跟沙拉醬混成一體,甜甜香香的變成美味醬汁; 美其名為蕃茄芝士,其實蕃茄只有一片,加上一片青瓜及生菜,新鮮爽脆的中和肉扒的油膩; 即做漢堡扒是純牛肉來的, 除牛肉外還有一點筋腱在內,肉扒鬆軟有彈性中還有嚼勁,肉味是比雞扒或豬扒味濃, 調味不太重能嚐到牛肉的鮮味,漢堡扒煎得全熟但還有肉汁流出,餐紙也用上好幾張!以這片漢堡扒來說已比對面馬路的麥當當優勝得多!厚厚漢堡扒加上大麵包和配菜,要大口大口的咬才能一次品嚐,吃得有點狼狽但值得!

$21元有即製漢堡包和即磨咖啡, 個人覺得抵得沒話可說, 不過要接受跟康復者在同一環境裡用餐哦,介意者就要考慮了。
$21 (Lunch)
設備依然齊全
有香味即磨咖啡
即製漢堡包
內裡乾坤
  • 蕃茄芝士漢堡包
  • 即磨咖啡
2010-08-17 241 views
第二次來到Cafe Fusion,始終喜歡這餐廳環境優美,和朋友在這裡可悠閒的坐上一整個下午上一次來到是吃早餐的,而今次就試了這裡的下午茶,一樣令人滿意相約和朋友來到康恩園門口,朋友本身還在質疑這裡是否有東西好吃..哈,進到Cafe門口,已經讓她滿心驚喜康恩園內包含一間優雅的Cafe.(其實我第一次來時也是這心情)看了眾多的食評,一致讚好這裡的下午荼,其實還沒有看Menu,已經決定是要來一嘗那個芝士手打牛肉漢堡.而朋友說不用吃太多,只點了Tea Set 薯仔沙律+香腸, 否則我想她試試那個幾吸引我的豬排包還是時候評一評這裡的食物了 :芝士手打牛肉漢堡 : 很大個,從未試過張開大口也吃不下的漢堡.中間有生菜和蕃茄吃下很Fresh,重點的牛肉很Juicy,連鎖快餐店的根本沒法比較薯仔沙律+香腸 : 在我看來分量有點少, 一條香腸加一點沙律而朋友則說味道頗佳,若想吃輕盈一點的Tea,這個都是不錯的選擇.芝士餅 : 雖然看到它的食評麻麻,可是貪新鮮的我仍想一試,果然如眾人所說,味道偏淡,不是我喜歡的類型,卻滿足了我的好奇 咖啡 : Coffee Creamer是另上的,是讓食客的己調味?可是我
第二次來到Cafe Fusion,始終喜歡這餐廳環境優美,
和朋友在這裡可悠閒的坐上一整個下午

(其實我第一次來時也是這心情

看了眾多的食評,一致讚好這裡的下午荼,
而朋友說不用吃太多,只點了Tea Set 薯仔沙律+香腸,
否則我想她試試那個幾吸引我的豬排包

還是時候評一評這裡的食物了 :

芝士餅 : 雖然看到它的食評麻麻,可是貪新鮮的我仍想一試,

可是我較喜歡水吧已較好分量的..飲下可會更有評價,
咖啡味道幾香濃,又一心水推介!

始終認為餐飲是下午茶的重點,
就算食物多好味,飲品卻做得馬馬虎虎,整個下午都會沒有心情了..
Cafe Fusion,,很好
芝士手打漢堡
窺視它的內裡,一樣足料,絕不只有外在美!
開放式廚房,可看到廚師絕無半點偷懶
白色+蘋果綠,十分自然
桌面擺設整齊
2010-08-10
$25 (Tea)
Birthday
芝士手打漢堡
窺視它的內裡,一樣足料,絕不只有外在美!
開放式廚房,可看到廚師絕無半點偷懶
白色+蘋果綠,十分自然