2013-11-08 239 views
早前見到朋友介紹這家抹茶製品店,引得咀饞的我很心痕喔!!這個禮拜跟朋友在附近吃晚餐就繞過來看看,綠色的小店很吸晴,就這樣跟你相遇了每一款都相當吸引,所以不到3秒已經選好想要些什麼~看到這個甜點櫃,我眼睛都亮了~ 是抹茶控的天堂啊價格略高一點點,畢竟它是坐飛機來的嘛,也算值得喔想試的除了散裝以外,那個抹茶卷蛋都很誘人,只可惜多留一天就要過澳門...怕自己吃不完原來小寶寶都喜歡抹茶,要不是這次買回來的話都不知道它喜歡這幽香的味道,呵呵!! 還手多多的幫我拿出來拍照都不願走開,每款開封後都要聞一下才肯抺茶蛋卷 HKD$75 (7pcs)很完整的蛋卷,沒有碎碎的痕跡,做得很薄脆陣陣抹茶的幽香,頗不錯!淺嚐後再跟朋友們一起分享抺茶銅鑼燒 HKD$28超級迷你的,三兩口就吃完的size~ 扁扁黑黑的銅鑼燒外皮濕潤軟Q感重,帶微微黏黏的口感,抹茶味香濃微苦甘紅豆泥薄薄的一層甜度亦不高,如果喜歡抹茶味帶甘苦香的這個會適合唷抺茶梳乎厘 HKD$35上面是抺茶梳乎厘,底層有一塊薄薄的海綿蛋糕。抹茶味最為濃香梳乎厘軟綿綿的入口即化成泡泡溶在口裡,做得相當不錯驚人的魅力讓我迷戀上了!!抺茶年輪蛋糕 HKD$3
早前見到朋友介紹這家抹茶製品店,引得咀饞的我很心痕喔!!
每一款都相當吸引,所以不到3秒已經選好想要些什麼~
看到這個甜點櫃,我眼睛都亮了~ 是抹茶控的天堂啊
價格略高一點點,畢竟它是坐飛機來的嘛,也算值得喔
原來小寶寶都喜歡抹茶,要不是這次買回來的話
都不知道它喜歡這幽香的味道,呵呵!! 還手多多的幫我拿出來
拍照都不願走開,每款開封後都要聞一下才肯

抺茶蛋卷 HKD$75 (7pcs)
很完整的蛋卷,沒有碎碎的痕跡,做得很薄脆
陣陣抹茶的幽香,頗不錯!淺嚐後再跟朋友們一起分享
抺茶銅鑼燒 HKD$28
超級迷你的,三兩口就吃完的size~ 扁扁黑黑的銅鑼燒
外皮濕潤軟Q感重,帶微微黏黏的口感,抹茶味香濃微苦甘
抺茶梳乎厘 HKD$35
上面是抺茶梳乎厘,底層有一塊薄薄的海綿蛋糕。抹茶味最為濃香
梳乎厘軟綿綿的入口即化成泡泡溶在口裡,做得相當不錯
驚人的魅力讓我迷戀上了!!
抺茶年輪蛋糕 HKD$35 (件)
年輪的細密層次清晰看見,蛋糕偏乾扎實,濕潤感低
吃完梳乎厘再吃這個,抹茶味相對較淡,甜度輕型,吃完手裡沾有茶漬
以3款件裝來說,我最喜歡梳乎厘的那款 抹茶味香濃不苦甘
下次路過會再買來吃,也會入手那個卷蛋當我的下午茶
愛抹茶的你也不要錯過哩~

2013-11-04 165 views
自從有了各種soical media後,飲食資訊總是傳得很快,有什麼新的好吃的大家也很快便會知道,這個抹茶卷蛋就是一例。早前見朋友上傳盛讚好吃,自己也禁不住邀約朋友一起分享,不過價錢可是不便宜的,一條卷蛋也要索價$150,不過味道的確是相當不錯的。和朋友坐下來後便心急的想試試看,外層蛋糕鬆軟,重點是內裡的抹茶忌廉份量很多,而且抹茶味道超濃郁,甜得來帶點點甘苦,實在是非常不錯,令人吃得停不下口。雖然價錢是貴了一點,但味道很好,偶一為之也是可以的。

雖然價錢是貴了一點,但味道很好,偶一為之也是可以的。
2013-11-01 166 views
前陣子,KsMeow經過尖沙咀看到一間以綠色為主的小店,直覺(還是貪吃?)告訴我,她是賣抹茶製品!想也不想,便直奔過去!...後來從店員介紹得知,她家來自日本廣島,還試吃了一口份量不少的抹茶卷蛋;奈何當晚有事做,未有敗入!中秋節吃過美滿的月餅後,還想多吃其他甜點,甜蜜一番;腦海呼喚舌頭的記憶,往那里入手卷蛋!抹茶卷蛋以墨綠色的硬身紙盒包裝著,翻開盒子,盒的兩端已附上冰袋,店家還細心以幾層包裝包裹著,令她保持著最佳狀態!...打開後,其綠衣裳上佈滿抹茶粉,色澤綠得令人用眼睛,也感到其真材實料!...雖然從外表嗅不到抹茶清幽之香,但蛋糕質感濕潤且非常綿密;卷蛋中的抹茶忌廉跟蛋糕的比例竟是1:1忌廉又輕又滑,亳不膩口!甜度非常適中,令人瘋狂地一口接一口的吃著;吃後,口腔仍有著非常重的抹茶回甘,更勝《宏》的出品,不錯!這誘人的抹茶卷蛋,其份量還要比前陣子吃過的《堂島卷》小約25%,小小一條,索價$150,不算便宜;味道不同,不能直接比較!但從兩者質感而言《堂島卷》忌廉真的很幼滑,但整體未能做到軟綿綿;反觀《茶の環》忌廉跟蛋糕的1:1比例,質感濕潤且非常綿密,更勝一籌呢!小分享完畢,有興趣可按K
前陣子,KsMeow經過尖沙咀看到一間以綠色為主的小店,
直覺(還是貪吃?)告訴我,
她是賣抹茶製品!想也不想,便直奔過去!

後來從店員介紹得知,
她家來自日本廣島,還試吃了一口份量不少的抹茶卷蛋;
奈何當晚有事做,未有敗入!

中秋節吃過美滿的月餅後,還想多吃其他甜點,甜蜜一番;
腦海呼喚舌頭的記憶,往那里入手卷蛋!
抹茶卷蛋以墨綠色的硬身紙盒包裝著,
翻開盒子,盒的兩端已附上冰袋,店家還細心以幾層包裝包裹著,
令她保持著最佳狀態!

打開後,其綠衣裳上佈滿抹茶粉,
色澤綠得令人用眼睛,也感到其真材實料!

雖然從外表嗅不到抹茶清幽之香,但蛋糕質感濕潤且非常綿密;
卷蛋中的抹茶忌廉跟蛋糕的比例竟是1:1

忌廉又輕又滑,亳不膩口!
甜度非常適中,令人瘋狂地一口接一口的吃著;
吃後,口腔仍有著非常重的抹茶回甘,
更勝《宏》的出品,不錯!
這誘人的抹茶卷蛋,
其份量還要比前陣子吃過的《堂島卷》小約25%,
小小一條,索價$150,不算便宜;
味道不同,不能直接比較!

但從兩者質感而言
《堂島卷》忌廉真的很幼滑,但整體未能做到軟綿綿;
小分享完畢,有興趣可按KsMeow或Openrice內其他分享!謝謝!
TakeAway
$75 (Last Night Supper)
2013-10-26 121 views
現在香港的抹茶fans幸福多了,隨處可找到專門店,零食售賣店和品種也多了,新貨上架步伐追得上日韓兩地。星期天的傍晚,本人便幸福地和其他fans 擠在Cha-no-wa的柜台前,事前做足功課,純抹茶製品的濃度較饅頭,銅鑼燒為高。牛油滿月蛋糕,忌廉卷蛋都只有全個賣,沒有散件裝,一個人吃不消呢!只好選擇一件年輪蛋糕,@$35size只有8x8x1.5cm,expiry:6/11/13蛋糕密度高,質感較扎實,甜度有别於慣常的日本甜食,這個只有丁點兒的甜味,吃一口蛋糕,像是喝一杯用"伊藤久右衛門"茶包冲的抹茶,苦澀充斥著口腔,可惜少了那份回甘。跟平常吃到的抹茶蛋糕不一樣,真的100%抹茶哦!成份:egg, sugar, cornstarch, butter, vegetable oil, almonds powder, wheat flour,cream, green tea, salt, trehalose, emulsifier 322,477,273,raising agents 522,500a,341,336,sweetener, flavourings@100g: 7.6g satu
新貨上架步伐追得上日韓兩地。

事前做足功課,純抹茶製品的濃度較饅頭,銅鑼燒為高。

只好選擇一件年輪蛋糕,@$35
蛋糕密度高,質感較扎實,
甜度有别於慣常的日本甜食,這個只有丁點兒的甜味,
吃一口蛋糕,像是喝一杯用"伊藤久右衛門"茶包冲的抹茶,
苦澀充斥著口腔,可惜少了那份回甘。

跟平常吃到的抹茶蛋糕不一樣,
真的100%抹茶哦!

成份:
sweetener, flavourings

@100g: 7.6g saturated fat, 0.2g trans fat, 26.8g sugars, 192mg sodium

2013-10-13
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$35 (Other)
2013-10-26 290 views
我和茶之環的邂逅是在2011年4月日本廣島火車站内,在不同牌子嘅楓葉饅頭中,只有茶之環是抹茶味的,我抹茶怪當然買嚟試下啦。 上新幹線急不及待開嚟食,一食之下真係驚為天人, 抹茶味非常濃郁,食過好多日本各樣抹茶味和菓子糕點,佢真係第一位,當時好後悔買得少。  之後幾次去日本亦會在樂天訂購茶之環其他抹茶甜品送去酒店,因賞味期比較短每次都不能買太多,但其實都買成八千幾円,因有得免費送貨。  得知茶之環在香港開分店,真係想都冇想過,萬分之高興,急不及待翌日去幫襯,一解相思之苦。  最想食的係要冷藏的甜品,因為在日本郵購冷藏食品帶回香港較麻煩,所以未食過。抹茶蛋卷用抹茶蛋糕卷著抹茶忌廉,抹茶味超濃郁,不過忌廉有啲膩,食完會覺得濟。 抹茶梳乎厘, 抹茶的香味同芝士的味道平衡得好好,食落軟綿綿,入囗即溶。抹茶夾心蛋糕,兩層抹茶海綿蛋糕夾著中間抹茶忌廉, 抹茶蛋糕鬆軟,抹茶味香濃,但亦都係忌廉比較膩。 抹茶卷蛋有強烈抹茶味,我通常會放在office 食番條做下午茶提提神。 而我最喜歡的抹茶費南雪蛋糕(Financier)沒有在香港店出售,希望遲啲店方會引入香港賣啦。
抹茶楓葉饅頭

抹茶蛋卷
抹茶梳乎厘
抹茶卷蛋
2013-10-22 173 views
早前行經尖沙咀city'super, 裝修後為我這個抹茶控帶來驚喜! 就是這間在日本聞名全國的茶匠老舖 「茶の環 Cha-no-wa」, 原來是首間香港分店呢~抹茶年輪蛋糕 ($180/個 )/ 滿月牛油蛋糕($200/個). 價錢雖不算便宜, 但出售量卻是在日本最具人氣的樂天生活網一直高具榜首,原因是甜點在茶匠森田治秀師傅監督下生產, 據知他要求甚高, 不論蛋糕的口感, 顏色,濕潤度都有嚴密監控.最吸引我的, 還是這個尊上新鮮抹茶卷蛋($150/條)在香港鮮製, 也是最熱賣之作.開店切期很早便售罄, 有朋友就試過一個人幹掉一整條當下午茶~ 到底味力何在? 這天朋友慶生飯局便終於可以一試.以黑色長方盒包裝, 整條不到10"長, 左右兩邊小格還放有小乾冰包以保持蛋糕質素, 真的要一讚日本人的認真和細心.蛋糕呈天然的草綠色, 可見中間的忌廉也是厚厚的抹茶味呢~切開6件與友人共享, 入口極濃的抹茶味已滲滿口腔每一個角落, 先讚其蛋糕做的夠濕潤及軟棉, 經常淪為配角的忌廉這次成為了主角! 抹茶濃度之高不是人人可接受的程度, 也就是說, 製作時抹茶下得多, 味道帶丁點苦澀但絕不過火. 非常推介同
最吸引我的, 還是這個尊上新鮮抹茶卷蛋($150/條)
蛋糕呈天然的草綠色, 可見中間的忌廉也是厚厚的抹茶味呢~
切開6件與友人共享, 入口極濃的抹茶味已滲滿口腔每一個角落, 先讚其蛋糕做的夠濕潤及軟棉, 經常淪為配角的忌廉這次成為了主角! 抹茶濃度之高不是人人可接受的程度, 也就是說, 製作時抹茶下得多, 味道帶丁點苦澀但絕不過火. 非常推介同樣喜愛抹茶的你, 妳和您~
TakeAway
$25 (Last Night Supper)
2013-10-22 300 views
夢幻抹茶甜點推薦時間!前一排整個FB和instagram都是一片「綠海」,每一個人都說著茶之環的抹茶蛋卷有味道多麼的驚為天人,看到身為抹茶粉絲的我心癢癢,巴不得馬上跑去海港城大吃一整條!居然有天野獸偷偷自己跑去買了,驚喜地在傍晚送了給我,真的很感謝你的疼愛!那次之後MissJans也親自到訪過幾次,試一下它其它的產品!先說一點點背景吧。茶之環來自日本的廣島,除了店面以外在日本更設有網購店,而且非常火紅!前幾年也曾經在台灣百貨公司設臨時攤位,也大獲好評!終於現在來香港開分店了,真的不能不說我們很有口福。香港的分店位於海港城City'Super新設的甜點專區裏,與Sweets House ChaCha 同一層(這一層真的變成抹茶天堂了哈哈)。店面光鮮亮麗,玻璃櫥窗擺滿了各色各樣的抹茶甜點展示品供參考,除了有有名的抹茶蛋卷以外,還有其他一系列的如一整個的抹茶牛油蛋糕,抹茶梳乎厘蛋糕,抹茶年輪蛋糕,抹茶紅豆饅頭,甚至是抹茶葛軟糍等等等等!有時候店裡還會提供免費試吃,MissJans就與過有抹茶蛋卷和抹茶葛軟糍的試吃,真好運呢呵呵!抹茶蛋卷 Matcha Egg Roll $180蛋卷是每天新鮮
夢幻抹茶甜點推薦時間!
抹茶蛋卷 Matcha Egg Roll $180
抹茶蛋卷 Matcha Egg Roll
蛋卷是每天新鮮現做,保存期只有三天。一打開包裝盒,看見裏有兩個盡頭有冰袋保持溫度。把蛋卷從盒裏拿出來放好,發現它十分軟嫩,好像只要用一下力它就會整個給陷下!抹茶蛋糕和抹茶奶油的比例為1:1,小心翼翼地把它切出一塊,甫進口,竟然整個就直接融化掉,連咬都不用!蛋卷的抹茶香味非常濃郁,更帶有回甘,在口腔久久不散,留有餘韻,與平常一是澀口,一是只有奶味的抹茶產品不能相比!再仔細看看和品嘗,抹茶蛋糕氣孔不大,吃下去綿密又極為濕潤,用舌頭輕輕一抿就開,抹茶味比奶油偏苦澀一些;而抹茶奶油質感就像軟雪糕一樣,帶茶香,幼滑而甜膩迷人,兩者配合得絕妙,讓人嚐到真正的日式抹茶口味,大愛!!!
只是這個抹茶蛋卷小小的,大概只有15cm長,只能切開四到五片左右,卻要$180,真的不能常吃呢。
之後的到訪就試了兩款抹茶小甜點。
簡潔的包裝。
抹茶梳乎里 Matcha Souffle $35
抹茶梳乎里 Matcha Souffle
拆開來,梳乎里安躺在一個方形的塑膠盤上,邊走邊吃的時候可以用來盛著!梳乎里大概有半個手心的大小,質地很實在,像焗芝士蛋糕一樣,但也很綿密幼滑,而且抹茶味是一樣的香濃,它的質感和味道令MissJans很喜歡呢!底下的一小片海綿蛋糕蠻有蛋香味,但連同梳乎里一起吃就會被濃郁的抹茶味蓋過,化學作用不太大。
抺茶夾心蛋糕 Matcha Chocolate Sandwich Cake $35
與梳乎里一樣,蛋糕也是在塑膠盤上,也是半個手心的大小。這「三明治」蛋糕是由兩片抺茶海綿蛋糕夾著抹茶奶油和朱古力餡料而成,蛋糕質地較乾身,不過餡料卻很出色:吃下去吃像松露朱古力般幼滑香濃,非常好吃!
蛋糕整體比抹茶梳乎里較甜膩,也值得一試!
抺茶銅鑼燒 Matcha Dorayaki$35
抺茶銅鑼燒
第一次看見那麼迷你的銅鑼燒,是大半個手心的大小,兩啖就可以吃完!銅鑼燒不像一般看到蓬蓬的,反而很扁身。抹茶味偏淡和苦,外皮比一般的薄和柔韌,密度也很高,不夠鬆軟,吃下去除了抹茶的甘苦,還帶有有一點淡淡的焦味;紅豆蓉是薄薄的一層,偏甜和膩口,整個銅鑼燒留不下我什麼深刻的印象。
我還是比較平常鬆軟,還可以吃得到紅豆顆粒的大大銅鑼燒多一點呵呵!
總的來說這裡的產品變化很多,抹茶味更是正宗的日式風味,香濃,帶有回甘而不澀苦,是在香港少有的味道!當中的抹茶蛋卷更是非常非常非常的出色,真心的推薦!雖然價格有點貴,但作為抹茶粉絲也是值得一試的!

茶之環 Cha-no-wa
地址:尖沙咀廣東道17號海港城3樓city'super
抹茶梳乎里 Matcha Souffle
2013-10-12 134 views
又是甜魔朝聖的日子,近日被抺茶帽子怪魔、寨主及各方甜魔洗版,終於按奈不住和CEO出動,找尋抺茶甜品。來到位於海港城的新店子,Foodcourt的樓層,櫃台前是擠滿選購的客人,莫非大家也是前來朝聖,但價錢卻是不便宜,始終是空運過來的正宗日本貨,就列出以下出品讓大家參考吧!Matcha Butter Cake - Whole 抺茶牛油蛋糕 (滿月) $200Matcha Momiji Manju 抺茶饅頭 $25Matcha Baumkuchen 抺茶年輪蛋糕 (切)$35Matcha Baumkuchen - Whole 抺茶年輪蛋糕 $180Matcha Dorayaki 抺茶銅鑼燒 $28Matcha Egg Roll Cookies (7pcs) 抺茶蛋卷 $75Matcha Souffle 抺茶梳乎厘 $35Houjicha Souffle 烘茶梳乎厘 $35Matcha Chocolate Sandwich Cake 抺茶夾心蛋糕 $35Matcha Powder Kintenkaku 30g 金天閣抺茶粉 30g $185Matcha Roll Cake 尊上抺茶卷蛋 $15

Matcha Momiji Manju 抺茶饅頭 $25
Matcha Dorayaki 抺茶銅鑼燒 $28
Houjicha Souffle 烘茶梳乎厘 $35
Matcha Roll Cake 尊上抺茶卷蛋 $150
Matcha cake gift set 5pcs 抺茶蛋糕禮盒 5pcs$160
Matcha cake gift set 10 pcs 抺茶蛋糕禮盒 10pcs $320

選購當日目標是尊上抺茶卷蛋,可惜只有整卷購買,對於只有兩個人享用似乎過多,最後決定購買獨立的小包裝,試了三款。
Matcha Souffle 抺茶梳乎厘 $35
cha-no-wa的專用茶鑑定名匠,森田治秀先生精心挑選,最高品質京都宇治有機抺茶,作為主要材料。抺茶年輪蛋糕是一層一層烘焗而成,清楚易見的細密年輪層次,入口糕身較為實淨,不易鬆散,濕度較高,放上包裝袋拍照,袋面即見抺茶漬,宇治抺茶味道強烈,甜度輕量,甘味為強。
抺茶夾心蛋糕外型如如三文治般,外層是軟綿綿的海綿蛋糕,糕身乾爽輕柔,中間夾著一層香濃抺茶松露朱古力,朱古力夾層香濃軟滑、甜美,是極為誘人的抺茶松露朱古力
,松露味不太強烈,作為陪襯就剛好本份,兩人分享一塊是不夠滿足。
Matcha Souffle 抺茶梳乎厘 $35
運送過程由本人親自監控,而三件甜點各包裝精美,包裝袋內的抺茶甜點是以塑膠碟盛載的,雖然在小心翼翼地打開包裝紙仍然不太完整,部份梳乎厘面層黏在包裝袋內。
抺茶梳乎厘外香內軟,官方賣點是入口即溶的口感,這個就不太同意,個人認為質感偏向如輕宜版的抺茶芝士蛋糕再在底層加上薄薄的海綿蛋糕,味道是不錯,濃郁甘香。
整體採用京都宇治抺茶,味道上是滿意,質量在於製作甜點的技巧是否可以突出抺茶的優點,價錢與份量確是不相稱,如你是喜愛抺茶的朋友,總要過來試試吧!
TakeAway
  • Matcha Chocolate Sandwich Cake
  • Matcha Souffle
2013-10-10 244 views
現時,在香港的拉麵風仍然吹得熾熱!  不斷有過江龍加入戰團,另一邊箱,抹茶熱亦乘勢追擊! 最近,我去海港城 shopping 正值下著雨,恰巧逗留這裡時經過 city'super,見到專售賣抹茶產品及甜品的 <Cha-no-wa>!據知這間 Cha-no-wa 茶の環,源自日本廣島,創業自今已有 50 年,今年才進駐香港!  並聘請日本各地知名的茶匠以專業鑑定抹茶質素!經過嚴格挑選,造就了這個抹茶甜品品牌茶の環!  而專用茶鑑定名匠為森田治秀先生,他精心挑選最優質的京都宇治有機抹茶為主要材料,做出不同款式的抹茶甜品!令人期待!  不同款式的抹茶甜品!同時,city'super 於海港城店推出首個 Sweets Complex 甜點專區概念,匯集 6 個頂級甜點品牌,其中包括 Cha-no-wa 茶の環!  真是驚喜發現!由於茶の環跟其他 5 個甜點品牌集中於 city'super 外的 counter,佔地較少!主要是玻璃陳列櫃!連一、兩個店員也要站出來,為食客介紹抹茶甜品!看見玻璃陳列櫃裡綠悠悠一片,各款抹茶甜品令人花多眼亂!   動輒 $180 的蛋卷
現時,在香港的拉麵風仍然吹得熾熱!
 不斷有過江龍加入戰團,另一邊箱,抹茶熱亦乘勢追擊!

不同款式的抹茶甜品

真是驚喜發現!
看見玻璃陳列櫃裡綠悠悠一片,各款抹茶甜品令人花多眼亂!
 動輒 $180 的蛋卷 (卷蛋) 實在貴到我都捨不得買啊!
 有時,要花上不少金錢來買心頭好!是否值得,還是要視乎價值觀!
我還是買比較平一點的抹茶小甜品
想買一些抹茶甜品來食,可是,City Super 對面的美食廣場正在裝修!
 唯有買回家或者找個地方食吧!

紙袋包裝簡約不花巧,同樣以綠色為主!

抹茶楓葉餅 (抹茶饅頭) $25
被那楓葉外型吸引住了!
 加上現時踏入秋季,自不然想到落葉的情景!好應景!

採用高級的金天閣抹茶,散發抹茶清香,亦富有牛油香,餅身鬆軟略帶彈性!紅豆餡清甜不膩!其實!食起來好一般!
 純粹賣相取勝而已!
抹茶楓葉餅 (抹茶饅頭)
抹茶梳乎里 $35 *需冷藏
打開包裝袋,拿出抹茶梳乎里,猶如一件迷你肥皂;
抹茶蛋糕茶味濃郁,半熟的芝士及抹茶蛋糕,口感甚為軟滑!芝士部份味道輕盈,入口即溶!值得一試!
半熟的芝士及抹茶蛋糕,口感甚為軟滑!
抹茶梳乎里
半熟的芝士及抹茶蛋糕,口感甚為軟滑!
抹茶銅鑼燒 $28
見到陳列品那麼的骰!起初我也不打算買!但是,女店員 sell 我,這款銅鑼燒口感煙韌!
 所以,才買下來一試!可以說是兩、三啖的小甜點!
抹茶銅鑼燒
抹茶年輪蛋糕 $35/件
亦有原個賣 $180!
當我一打開包裝,蛋糕香氣四溢!

特色在於一層又一層烘焗而成!每層綿密的疊著!
 質感鬆軟!充滿牛油香及清香的抹茶味!整體甜度恰到好處!
抹茶年輪蛋糕
特色在於一層又一層烘焗而成!每層綿密的疊著!
抹茶啫哩 $55 *要即日食
以透明杯子盛載,賣相精緻!滿載截抹茶啫哩及少許白玉!抹茶啫哩入口冰涼!味甘苦微甜!而且蒟蒻含豐富纖維!
 白玉則是無餡的湯丸,兩者帶出不同口感!
 清甜的紅豆蓉有助降低抹茶啫哩帶來的苦澀!讓味蕾也舒緩一點!
抹茶啫哩
就算食兩件作為下午茶也不夠啊!價錢的確幾貴!
 間中買來一試亦無妨!
2013-09-02
TakeAway
$63 (Other)
抹茶梳乎里
抹茶年輪蛋糕