2025-02-19
約左閨蜜在尖沙咀食中午,今次是她訂檯,就在海港城,好方便👍 餐廳開12點,我們是第一檯客人呢😅我們被安排坐窗邊,侍應見我們兩位女士,問我們怕不怕曬到陽光,要不要換位,好貼心呢😍 座位寬敞開揚,環境好優美,望住大海進餐,真寫意🤩 有多款lunch set 選擇 先來個前菜沙律 香濃有粒粒蘑菇碎的磨菇湯 啤酒燉牛頰肉 牛面頰肉經慢煮後如絲絨般化開,膠質與肉香完美交融。肌理間浸潤啤酒的醇厚,入口有濃郁牛香。配菜係香滑嘅薯蓉,還有青豆跟煙肉,既美味又果腹😋😋😋 烤魚配低溫手指薯、龍蒿香檳醬魚皮烤得香脆,最要讚的是醬汁,一向都知道法國廚師最喜歡用龍蒿醬做醬汁,餐廳廚師餐自制龍蒿香檳醬,味道真的很特別,既濃且香,手指薯醮上醬汁更好👍 蘋果金寶配雲呢拿雪糕上層酥脆的碎粒與下層軟熱的蘋果在口中交織—雲呢拿的奶香緩緩融化在包裹住肉桂的蘋果,絕配😍 檸檬撻-辣味蛋白霜檸檬蛋白撻的底層是濃郁的 牛油皮,上面塗滿了美味的檸檬奶油,檸檬味香濃無比。頂部是層層的意大利蛋白霜,上面的甜美與下面的酸味形成了完美的對比。吃罷這個甜品好滿足😋😋😋 差點漏了這兩杯特飲,味道清新👍Violet Delight Calajit
約左閨蜜在尖沙咀食中午,今次是她訂檯,就在海港城,好方便👍
餐廳開12點,我們是第一檯客人呢😅
座位寬敞開揚,環境好優美,望住大海進餐,真寫意🤩
有多款lunch set 選擇
先來個前菜沙律
香濃有粒粒蘑菇碎的磨菇湯
啤酒燉牛頰肉
烤魚配低溫手指薯、龍蒿香檳醬
蘋果金寶配雲呢拿雪糕
檸檬撻-辣味蛋白霜
差
點漏了這兩杯特飲,味道清新👍
Violet Delight
Calajito
這裏環境舒適,招呼週到,下次會再來試晚餐,相信夜景會更迷人,氣氛會更好。