2024-06-23
Lubuds 集團下一間餐廳,不過是直屬還是純粹加盟就不得而知。因為陳豪的咖啡店Blooms coffee 雖然都是Lubuds apps 裡頭, 但只是在交由管理,因為陳豪實在沒有時間管理。我收到的一個通知會員是有八折,一個什麼米芝蓮二星的廚師主理,炭燒牛扒。原來這些都是銷售的手法,再一次決心地往北尋餉。開放式的廚房,沒有找到那個二星廚師。這是一間港式西營的餐廳。員工是冷漠的,有外籍的員工,整間餐廳裝修是可以本來是有一定的格調,坐下來總覺得不對勁,嚴格來講沒有一個是專業的,如果要找一間高級餐廳路線,只能說裝修吧。當然食物的質素不是高級,錢也是大眾化吧。300多有三塊牛排,有三百多元有一隻老虎蝦,但那隻老虎蝦瘦長,可能是餓壞了。味道偏鹹,用泰式的燒烤方法及醬汁,老實講比泰國的街邊還要差。我的用餐時間是8:30開始,9:30已經奉上賬單,星期六晚都要早收工。最後叫了兩個甜品。心太軟及蘋果金寶,真奇怪隻碟是燙手,食物是沒有溫度的。隔籬枱還有三女子,又普通話又廣東話,距離只是一身之隔,私隱度是零。室溫也是偏高,好明顯這間餐廳都是集團管理,員工都是行屍走肉。埋單1300多元,浪費了一個珍貴的晚
埋單1300多元,浪費了一個珍貴的晚上。