2024-07-29
多年前經朋友推介的食店,食物頗有水準,環境清幽,價錢又不算貴,而且有露天平台,最適合「呼吸」的友人。昨晚約了朋友相聚,選址這裹;來到才得知,原來是這裏的最後一夜,之後會搬到和附近的Har當晚全程只有兩枱人客,真是非常清靜;我們選擇了最簡單的晚餐,只要在前菜及主菜之中三選一便可。我選了吞拿魚薄片伴魚籽醬及燒紐西蘭羊架配芥末籽醬;半熟的吞拿魚薄片,口感嫩滑甘甜,油香豐盛,配上咸香的魚籽醬,食落也是很不錯。採用紐西蘭羊架,因要了五成熟,上枱時還保留少許血水;食落肉質柔嫩,沒帶半點羊羶味,最適合怕羶的朋友仔;而且低脂、低膽固醇,含豐富蛋白質,真是好味又健康。現在市道咁差,能夠繼續「生存」,已是難能可貴的事;雖然有點可惜,也期待在新店能保持這様高質水準!#洋薊菲達芝士沙律#吞拿魚薄片伴魚籽醬#甘筍忌廉湯#香煎紅立魚柳配水欖車厘茄汁 $328#燒紐西蘭羊架配芥末籽醬 $368#加$20可配咖啡或茶#Chelsea_Garden_&_Restaurant地址: 佐敦柯士甸道7號UQ Place 4樓電話: 39740822
#洋薊菲達芝士沙律
#吞拿魚薄片伴魚籽醬