2025-01-16
在華心商場覓食,見到“雞廠”門外的餐牌多姿多彩,除了招牌海南雞、炸雞,還有人參雞湯飯,忍不住要進去醫肚。這裏以快餐自助形式,先購票付款,等叫號取餐。座位簡潔,午飯時間有很多學生和上班族用餐。點了人參雞湯飯套餐$59,有泡菜附送,可以另加飲品或小食,見到有碗仔翅加$12,是我最愛的小食,碗仔翅雖說是港式食物,但配韓國菜其實也很普遍。人參雞湯有半隻小雞,份量算很多了,別忘記湯底用料還有糯米飯、紅棗、杞子、人參,全都能吃,人參雞湯熱辣辣的上桌,聞著香濃的人參味,真的是冬日補身首選。吃完半隻雞已經超飽肚,白飯真的吃不完,下次要點少飯。有泡菜拌飯,微微酸辣,吃得比平時更多呢!碗仔翅十分推介,要試!用料非常充足,木耳、蛋花、肉絲等配料滿滿的一小碗,其實份量也不少。吃著碗仔翅,每口都爽口酸香,麻油、醋、胡椒粉拌勻令香味揮發更好,醒神開胃!有人參雞湯和碗仔翅,飲品也不用加了,喝得整個人暖呼呼的,抵食又養生。見到有很多街坊來買外賣,都點招牌海南雞,說最抵食又好味,下次要來試試。