2023-04-18
柯士甸佐敦交界的寶藏日料|晴の居酒屋好耐無食日本菜的晴美前幾天去佐敦附近新開的居酒屋🏮-晴の居酒屋。店舖裝修好適合打卡,有日系和風🇯🇵感覺。牆上拼貼了好多男兒當入樽等漫畫海報,100%還原日式居酒屋🏮,抵讚👍。二人前 晴の御宴 $588二人前用一個特大便當🍱盛載,十分震撼:☀️虎蝦兩件蝦子🦐用牙籤戳住,舉起有手掌✋🏻咁大,有蝦膏可以送飯,肉質結實彈牙,炭爐燒過,燒烤的味道。☀️雜錦魚生丼飯這格有三文魚、吞拿魚和深海池魚,全部厚切,食得出新鮮同魚油油脂甘香😋。吞拿魚蓉加上三文魚籽再加上切粒青瓜及沙律🥗,清新醒胃又入口即溶🥰。☀️吞拿魚腩蓉飯卷裡面是吞拿魚腩蓉和外面的飯酸度剛好,大小剛好一口,不會太飽滯。☀️炸雞件雞件炸得香口,雞肉依然嫩滑,最重要係粉漿唔厚,唔似食舊粉咁👍。☀️抹茶紅豆蕨餅紅豆🫘煮得剛剛好,蕨餅抹茶🍵味道微甘,質感軟腍,好適合🈴️配綠茶🍵做飯後甜點💕。☀️黑豚肉叉燒拉麵 (細份x2)豚肉叉燒🐖不算太肥,豬骨湯底味濃,烏冬滑溜煙韌,喜歡個湯底,非常好食😋。就日料餐廳🍴來說,晴之居酒屋價格相宜,物超所值,性價比高。兩人食完剛剛好,唔會太飽都唔會太餓。中意居酒屋🏮店面,十分適合🈴️著和服👘打卡
二人前 晴の御宴 $588
二人前用一個特大便當🍱盛載,十分震撼:
☀️虎蝦兩件
☀️雜錦魚生丼飯
☀️吞拿魚腩蓉飯卷
☀️炸雞件
☀️抹茶紅豆蕨餅
☀️黑豚肉叉燒拉麵 (細份x2)
就日料餐廳🍴來說,晴之居酒屋價格相宜,物超所值,性價比高。兩人食完剛剛好,唔會太飽都唔會太餓。中意居酒屋🏮店面,十分適合🈴️著和服👘打卡。
地址:佐敦文英街33號地舖