2020-01-07 1186 views
假期到咗青衣一間酒樓食晚飯呢間酒樓細細地不過開咗好多年好多街坊都話好食過其他大牌子酒樓又真係冇令人失望星期日七點已經全場滿座全部都一家大細老老嫩嫩一圍每逢到大排檔或者酒樓食晚飯必叫嘅餸菜一定係咕嚕肉點知呢度有得食好少見嘅冰鎮咕嚕肉真係好好食外脆內軟 味道又唔會話太酸 特別好味 超級大讚 必叫另外叫咗非常邪惡嘅梅菜扣肉煲味道略鹹 扣肉半肥瘦 邪惡之選然後叫咗集採煲清清腸胃份量超大 不過不失最後叫咗浪漫嘅豆腐斑腩煲味道唔錯 但斑腩份量好少 豆腐偏多食完飯之後仲有糖水送有紅豆沙同埋椰汁西米露夠晒飽肚好滿足嘅一餐一定會再返嚟食冰鎮咕嚕肉
假期到咗青衣一間酒樓食晚飯

有紅豆沙同埋椰汁西米露
夠晒飽肚好滿足嘅一餐

一定會再返嚟食冰鎮咕嚕肉
2019-01-17 1078 views
話說想食小菜,有朋友介紹青衣呢間似酒樓嘅茶餐廳 有冬日最hit嘅羊腩煲!🐑🐑 朋友原來唔可以食味精,同老闆好熟可以要求唔落味精!於是全晚買餸菜都唔會好咸唔會頸渴 大家可以要求印像中最好食羊腩煲同埋燒乳鴿!羊腩煲足料可以添加支竹同埋生菜而且裏面好多嚿羊腩 好抵食!燒乳鴿都是外脆內軟一定要叫!跟住我哋想家海鮮老闆提議今晚有特大粒扇貝,叫咗五隻試下真係好大粒!冇蒸過火 最後我哋嗌咗胡椒豬肚湯,呢個湯就唔得啦! 淡茂茂咁樣煲得麻麻地個生炒糯米飯個老闆話<真係生炒嘅>!
話說想食小菜,有朋友介紹青衣呢間似酒樓嘅茶餐廳
於是全晚買餸菜都唔會好咸唔會頸渴
大家可以要求

而且裏面好多嚿羊腩
好抵食!

羊腩煲

燒乳鴿都是外脆內軟一定要叫!

個生炒糯米飯個老闆話<真係生炒嘅>!

醉豬手
2018-12-14
$150 (Dinner)
羊腩煲
2018-07-30 876 views
還好,有預約檯,一來4人,5:55分到達。由於父母年老,晚餐比我們早食。所以時間相對早了來⋯一入來見每一張檯都已有人預約,心想,好彩有留位。每一碟都好好味及好大碟。價錢也比稻x比較平,最重要係大碟好食,同埋服務員好好人。會再去。冬瓜中$188,但最少我們每人有5碗,真我好足料,好好味!但菠蘿咕嚕肉就好乾,麻麻地啦⋯⋯
還好,有預約檯,一來4人,5:55分到達。
由於父母年老,晚餐比我們早食。所以時間相對早了來⋯
一入來見每一張檯都已有人預約,心想,好彩有留位。
冬瓜中$188,但最少我們每人有5碗,真我好足料,好好味!
但菠蘿咕嚕肉就好乾,麻麻地啦⋯⋯
2018-01-05 977 views
之前喺呢度食過晚飯,食物招待都唔差,所以今次就同屋企人嚟呢度飲茶,原來呢度係自助形式去攞點心,感覺好似細個時啲屋村酒家咁,哈哈,原來佢地有好耐無見好耐無食嘅臘味糯米包,所有餡料包左喺層薄薄黃色嘅包皮裡面,嗰浸皮喺薄到你會見到一粒粒糯米嘅形狀㗎,而家已經好少地方見到呢款點心了,今次再見到感覺上已經好有懷舊嘅味道,食落口皮薄餡靚,臘味啲香味湧曬出嚟,我Daddy就最鐘意食佢,仲有估唔到嘅係喺1點半左右侍應會好大聲咁叫話"下午茶時間",話比全世界知道而家開始下午茶時段,真的非常有細個去飲茶嘅感覺。
2017-12-30 809 views
飲茶通常去集團式酒樓,今日有D唔同,被親人帶左我去一小島~~青衣島,一小私人屋苑~~青怡花園,一小酒樓~~金運海鮮酒家,全家酒樓大大細細唔夠30張枱,做街坊生意為主,見老人家居多,食客同伙記都見相熟,唔似外邊大酒樓咁有冷漠感。點心大件,但唔算抵食,鮮蝦炸春捲、雞扎都要$25,黑椒牛肚夠淋,炸物如春捲、煎堆、鹹水角都炸得出色;最差有兩件事,1️⃣就係籠蝦餃,皮厚又唔熱,一落枱微溫咋,塊皮厚過記事薄,真係後悔無去換,2️⃣味精重,尤其雞扎及黑椒牛肚,食完一嚿要即時飮大量茶水,仲要全個下午都口乾口渴。
2017-12-14 243 views
一行十二人到青衣食晚飯,坐底之後叫叫吓竟然叫左十一個餸,一條麻鼠班魚、一隻炸雞、三隻乳鴿、焗桶蠔丶菠蘿咕嚕肉丶吉列豬扒丶臘味炒芥蘭丶金銀蛋炒菜苗丶椒鹽豆腐魷魚丶海味雜菜煲丶枝竹魚腩㷛,點知上菜前侍應先奉上免費嘅青紅蘿白湯,即係全部加埋總共十二道菜,我哋居然可以全部食晒,因為味道真的唔差,全部熱辣辣上枱,個個食到超飽嘅時候,侍應行埋嚟,唔係問我哋埋單未,而係問我哋要乜糖水,有芒果布丁丶紅豆沙同埋芝麻糊,都係完全免費嘅,食完埋單係$1607(平均每人$134),原來茶芥全免兼冇加一,相信我哋好快會再光臨大吃一餐。
這是一間我第一次去吃飯的酒家,在外看來只是平平無奇;看看餐牌時,價格十分可觀,雖然我們坐在房內而冷氣不大夠,需要慢慢坐下才覺得涼快一點,看看餐牌後才發現一個單人套餐包湯,飯,餸還有糖水,只是$65,我們叫了魚香茄子煲,時菜魚崧,冰鎮咕嚕肉;最初以為只是一間十分普通的飯店,只為飽肚而已,但是吃下去發覺味道十分之好,不是太多油而不會口喝,真是令我有驚喜。所送甜品紅豆沙,果皮香味豐富;真是估計不到。所以值得去推蔫!
2017-06-13
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)
2016-10-07 1053 views
住左係青衣好幾年, 終於係附近遇到一間係我杯茶既茶樓。鮮蝦菜餃 - 大大舊, 皮既厚度剛好, 入面既材料新鮮爽口, 正!雞絲粉卷 - 呢個基乎係我飲茶必叫既點心, 不過好多連鎖式既酒樓都冇呢樣野食架喇~今日超開心, 想唔到食得返細個時食個種味道, 粉卷唔會好易散, 入面既材料足+新鮮, 呢個雞絲粉卷我要比100分!!!!!!!!雞扎 - 好多人飲茶都必定叫既一樣野, 當然我地都唔例外喇!味道OK, 唔太油, 食雞扎我最大既目標係舊雞.....所以如果雞肉大少少就好囉!魚翅餃 - 又係我見到必定會叫既野!!呢度連魚翅餃都有粟米蝦丸 - 另一樣依家係茶樓買少見少既點心, 哈哈!!呢個點心, 比較受小朋友歡迎, 無論過去/現在如是。蝦丸都幾彈牙爽口, 未食過既朋友值得試試喇!牛栢葉 - 正呀!!個汁夠味得黎唔係好味精個種, 栢葉好爽! 堅正呀~鳳爪 - 都係掂呀!!都係必食~叉燒腸 - 咁多樣之中唯一要挑剔既野~唔熱既??! 由於唔熱既關係, 真心唔好食.... 失望。雞包仔 - 等等等, 終於出籠~ 好食既, 一樣係舊式既味道總結~100分黎講, 金運我比90分!!!!! 扣左個10分就係
住左係青衣好幾年, 終於係附近遇到一間係我杯茶既茶樓。
魚翅餃 - 又係我見到必定會叫既野!!呢度連魚翅餃都有
粟米蝦丸

蝦丸都幾彈牙爽口, 未食過既朋友值得試試喇!
牛栢葉
鳳爪
鳳爪 - 都係掂呀!!都係必食~
叉燒腸
雞包仔

總結~100分黎講, 金運我比90分!!!!! 扣左個10分就係個叉燒腸唔熱囉=3=
2016-08-20
粟米蝦丸
牛栢葉
鳳爪
雞包仔
2016-08-31 718 views
低調的屋苑酒家,大枱搭上搭,沒甚麼所謂。山竹牛肉不老,呈粉紅色,不是醃至沒咬口的鬆軟牛肉,不錯。連蓉包,體積不大不小,外皮不太厚,輕咬一口已看到連蓉餡料,比起唐記的厚皮包好得多了。鮮竹卷極多汁醬,像是以蠔油汁浸著,有點太濕了,幸好內裏夠肉,不是極多蔬菜或菇類。咖哩魷魚,雖看來挺黃也不太螢光色,但沒甚味道,不會再吃。珍珠雞,內裏沒有雞肉,也沒蛋黃,也沒火腿等,只得少許肉粒,雖大大件,但內餡不多,僅屬一般。吃了七八個點心,也不須$150,還挺划算。

低調的屋苑酒家,大枱搭上搭,沒甚麼所謂。
山竹牛肉不老,呈粉紅色,不是醃至沒咬口的鬆軟牛肉
,不錯。

連蓉包,體積不大不小,外皮不太厚,輕咬一口已看到連蓉餡料
,比起唐記的厚皮包好得多了。

咖哩魷魚,雖看來挺黃也不太螢光色,但沒甚味道,不會再吃

珍珠雞,內裏沒有雞肉,也沒蛋黃,也沒火腿等,只得少許肉粒
,雖大大件,但內餡不多,僅屬一般

吃了七八個點心,也不須$150,還挺划算。
$50 (Lunch)
2015-06-23 961 views
由於要入青衣打波,真係難得踏入青衣呢個地方~人生路不熟之下,喺openrice揀左呢間金運,食小菜~見食評都係得幾個,但好評佔嘅數目也見不錯⋯可惜⋯連續4個好評都係同一個人寫⋯仲要連續式⋯呃,其實都幾冒險⋯不過小菜好難會中伏嘅!不妨一試。由於係平日,未踏入九點客人數量不算多,佔7成左右吧~環境比較簡陋,冷氣有滴水⋯時間不早,肚又餓嘅情況下,點左以下幾個小菜:紅燒乳鴿—味道可以,不過不失,但皮不夠脆,乳鴿不夠bb,所以肉質不夠嫩,如果稱為皇牌,還差遠呢。豉油皇炒麵—普通,有大驚喜。椒絲腐乳通菜—通菜新鮮,味道不錯,咸度剛好!一食再食,簡單,但比較出色。?骨⋯唔記得左個名,哈!但呢個幾好食,味道幾特別。總括喇~普普通通一餐小菜,沒驚喜,下次再嚟青衣要試其他喇~

時間不早,肚又餓嘅情況下,點左以下幾個小菜:

紅燒乳鴿
豉油皇炒麵—普通,有大驚喜。
椒絲腐乳通常
?骨⋯唔記得左個名,哈!但呢個幾好食,味道幾特別。
總括喇~普普通通一餐小菜,沒驚喜,下次再嚟青衣要試其他喇~
椒絲腐乳通常
2015-04-30 714 views
經過這幾年,商場業主的改變,金運海鮮酒家應該是係青怡做得最長的店,不過他的快餐店已經結業,剩下酒家.茶還可以豆腐班球幾年前必點,這一年,大不如前,anyway,算OK啦.東風螺味道不足,下次用酒會好點菜心牛肉小店味道,牛肉算還有牛味.菜心比較好.糖水晚餐必送(當然可以送完),其實太細,有時有三種,有時兩種,這次食紅豆沙,算係可以啦.

還可以

豆腐班球
幾年前必點,這一年,大不如前,anyway,算OK啦.

東風螺
味道不足,下次用酒會好點

菜心牛肉
小店味道,牛肉算還有牛味.菜心比較好.

糖水

2015-04-23
$100 (Dinner)
2014-06-26 1107 views
平日的晚飯多數在家裡吃的,但要出外吃飯,近這大半年多數都是出席活動的多,與家人出外用膳,卻又很少呢!今晚卻與家人一同出外晚飯,是意料之外,於是來到青衣的一間小小酒樓仔,吃一餐吧!這間金運海鮮酒家,說實在的,寫也寫過幾次了,每次也有著不同的菜式,或者已經成為了家人的開飯餐廳了,因此餐廳的環境也不用多講,直接看看今晚食乜餸吧。酥炸魷魚鬚(四十八個大洋)魷魚鬚通常在點心也能吃到的,然而今晚成為晚飯的小食。魷魚鬚炸得酥脆,但是卻又較為硬了一點,未夠軟腍,不過都算幾有嚼勁的。冬瓜盅眾所周知,冬瓜盅食材豐富,包括有蝦米,夜香花,豆卜,燒鴨粒等等。但這盅冬瓜盅,卻有豬肉,豆卜青瓜和冬菰等材料。不過材料如何放置,也是一個消暑的良品。一魚兩味 (二百四十八個大洋) 西蘭花炒班腩這是最常見的做法,把石班切片後,配以西蘭花一起炒。在茶記吃到的多數有炸粉包著,但這班腩沒有炸粉,故有新鮮的味覺,然而整個菜炒得恰到好處,班腩夠腍也很順滑,西蘭花也很爽口呢!蒜茸粉絲班腩蒜茸粉絲味道有點像蒜茸帶子,味濃,帶蒜香味道,同樣地班腩也很滑,不過蒜茸味過濃而略蓋過了班腩的鮮味。紅燒乳鴿(四十六個大洋)在沙田吃乳鴿是最出名的,

酥炸魷魚鬚(四十八個大洋)
冬瓜盅
一魚兩味 (二百四十八個大洋)
西蘭花炒班腩
蒜茸粉絲班腩
紅燒乳鴿(四十六個大洋)
在沙田吃乳鴿是最出名的,也是眾所周知。可是不用山長水遠走到沙田,今晚一於叫來兩隻。而在下也久未嚐試乳鴿了,就覺皮脆肉腍,也有很豐富的嚼勁口感。
南乳粗齋煲(六十二個大洋)
南乳齋通常會在農曆新年的時候才會吃到的,但今晚點來一個,過吓口癮。當中材料也豐富的,以蔬菜為主,計有西蘭花,支竹,豆卜和菜心等等,用上南乳,別具惹味,正如在下家中煮的一樣。
椒絲腐乳通菜(六十二個大洋)
這是今晚,第二個素菜。一如概往,通菜蘸上了椒絲和腐乳,同樣地惹味無窮,鹹香得來也有些微辣的感覺,通菜也頗爽口。
翡翠黑椒牛柳(八十個大洋)
黑椒牛柳多以西餐為主,但是卻加上西芹,就變成了中菜。西芹含豐富蛋白質,碳水化合,礦物質及維生素,亦有降血壓之效。西芹味甘,涼,亦非常爽口;牛柳加了黑椒,味帶辛辣,但仍軟腍。
黃金炸蟹鉗(一百四十八個大洋)
一般來說,曾在婚宴上也曾嚐過,如今在普通的晚飯也能吃到。蟹蚶呈不規則圓形,炸粉薄薄包著蟹肉,並炸至金黃。吃一口爽脆之餘,也有嚼勁,如蘸上沙律醬味道更佳。
福建炒飯
在香港才可以吃到福建炒飯的,材料一般有草菇、菜心粒、瑤柱絲、雞肉粒及蝦仁,當然可以有其化食材加入。其實這炒飯可算是雜錦炒飯,當中蝦仁及冬菇也頗多的,味道也不錯吧。
海帶綠豆沙及芒果布甸
最後便是附送的甜品,在下一口氣連吃兩個甜品。這兩款甜品都是在下所喜愛的。綠豆沙清熱消暑,不在話下,凍食實在透心涼;芒果布甸最緊要是夠滑嘛。
今晚的晚飯都是以街坊小菜為主,味道縱然不及出名的餐廳,也不能相提並論,不過以街坊口味來說,已然是不錯的。
2014-06-12
$108 (Dinner)
2014-02-27 409 views
昨日為在下家居裝修後重新入伙,早上請了假以便入伙。入伙後還要收拾好所有東西,直到一時半左右,便到青衣一間酒家午飯,午飯後仍然要收拾東西。在下的卓上電腦卻未能安裝妥當,故今晚才能把這兩晚的食文才完成。金運海鮮酒家乃家人的其中飯堂之一。昨天的午餐以點心為主,晚飯則點了小菜。因此在下把昨天的午餐和晚飯一併寫好了。咱們一行四人,午餐點了以下點心:蝦餃一籠有四隻,在街坊茶檈來說,澄皮已經算是相當的薄,可以看到內涵。吃一口,皮確實薄而不厚,亦是啖啖蝦仁而且幾爽口,而且蝦仁都幾大隻。叉燒腸粉粉皮略為厚了一點,叉燒亦切得較碎,因此口感會欠佳,因為沒有了那種咬口感覺。倘若皮可以薄一點,叉燒大粒一點的話,會是好事。香茜牛肉球。沒有鮮竹伴碟,就像欠缺了甚麼似的。牛內人搓結實,又夠大粒,這已彌補了沒有腐竹的缺點。雖然牛肉沒有出面大店的鮮嫰,但是在街坊酒樓中已算不錯。蠔油叉燒包的摺口雖然沒有那麼漂亮,也是已經爆口,但外表就像從前的地痞茶樓般的叉燒包一樣,不過內裡的豪油叉燒做得又幾好食,蠔油的份量不會過鹹,叉燒又足料。煲仔飯相信在屋村酒樓中仍然有供應的,呢次點了鳳爪排骨飯,足以滿足咱們四個人的份量。鳳爪排骨看似不

咱們一行四人,午餐點了以下點心:

煲仔飯相信在屋村酒樓中仍然有供應的,呢次點了鳳爪排骨飯,足以滿足咱們四個人的份量。鳳爪排骨看似不夠分的,但是還另外點了一碟排骨鳳爪作為加餸。烋仔飯裡的排骨較另點的排骨為瘦,另點的排骨的脂肪為多,故此兩者的口感不一:前者會是啖啖肉,後者就會較滑溜。至於鳳爪,其實無論是在煲仔飯內的鳳爪,或是另點的鳳爪,同樣是醃得入味,惹味無窮。
珍珠雞。是糯米雞的輕量版,從前吃過的是一籠三只,昨天吃到的是兩隻,份量當然較從前的大了約三分一吧。但是做法沒有異樣,同業以紙包裹著荷葉,再包著糯米雞。吃的時候當然與吃糯米無異,內裡糯米也很軟糯,不黐不黏,雞件亦很滑。
芝麻卷。久違了的菲林芝麻卷。當今吃到的多數是清一色的苰麻糕,這種菲林的芝麻卷又吃過嗎?從前在七十年跟父親去飯早飯的時候,經常吃到的,當時的味覺是滿口芝麻,昨天吃到的,雖然芝麻沒有當年那麼豐富,但吃到內心卻又多了起來。
椰絲芒果雪米茲。在下亦很久沒吃了。椰絲的香甜和糯米的軟腍,有種滑溜的感覺,芒果雖不至於香甜,但也帶來一種清甜的感覺。
千層糕又是甜品之一,它與馬拉糕同屬一系,每一層厚度勻一,而且較薄。吃起來質感與馬拉糕一樣的甜,相寺來說禾層糕較為幼滑得多,甜味也不算太甜。
晚飯方面,較為從簡,因為午餐都幾豐富,因此只點了三餸一湯和一個蔬菜。由於例湯沒有拍照,就不寫好了。

琵琶豆腐是上次吃過的一道菜式,質感與上次一樣,夠滑溜之餘,肉碎亦充足。
滑蛋炒蝦仁也是沒吃過吧,可是這滑炒得較乾,沒有濕潤感覺,這是酒樓一貫的作風,不過蝦仁都幾大隻的,而且也爽口,而且沒有用太多油去炒,因此吃起來有點乾身。
翡翠黑栤牛柳粒。街坊酒樓中實屬較少見,用上了西芹,玉豆和紅椒一起炒,牛柳粒固煞有黑椒味道,但卻又不靭,加上三種蔬菜,又腍又爽又有辛辣味道,口感豐富之餘,也較惹味。
蒜茸炒時蔬是較清淡的菜式,上卓時也看到是清淡但富有蒜茸,吃起來也夠鑊氣,味道不算太濃,剛好和其他菜式中和一下。
雖然是街坊酒樓,不能與價格高而質素好的來比較,不過去過兩次也覺不錯,而且都能保持街坊水準,已經很好了。有時候會覺得,有些味道做不到從前的味道。
2014-02-25
2014-01-18 298 views
甚少在青衣區裡和家人在酒樓食晚飯,今晚卻在區內酒樓吃一頓家常便飯。這家酒家雖然是細細地,但總算是晚飯其中一個好去處,這酒家就是金運海鮮酒家。去年三月曾經在這裡飲茶,今晚卻是晚飯呢。時不延遲,看看今晚食乜餸先:蛋白蟹肉炒西蘭花很久沒有吃過這道菜式了。整個菜式都是夠香,夠滑,蟹肉鮮味,西蘭花炒得不太硬,吃下時也很爽口。而蛋白及蟹肉份量也頗多,把西蘭花也蓋得滿滿一碟。粟米班腩每次吃飯都會點來的,也是咱們喜愛的菜式。班塊炸粉不會太厚,而且魚肉都幾滑,加上粟米的甜度,使班腩香甜及香口。琵琶豆腐在下甚少吃到這菜式的,間中只是吃過一兩次吧。把豆腐焯後搞成泥狀,再把肉末及其他材料混和便成。而這道豆腐則以蒸方法烹調,因此吃起來有豆腐的滑溜感覺,也能吃到肉未的味道。菠蘿咕嚕肉自小就是吃到大的菜式,貪其酸酸甜甜,而且炸得香口,配上菠蘿和青椒,其實口感都豐富的,要來送飯簡的,卻是一道好菜。荷塘一口牛初時不知道何謂荷塘,還以為是荷蘭豆,上桌後才知道原來是蓮藕。蓮藕炇得可口,牛肉細細粒容易入口,但是要注意的,這道菜是有微辣的,因此不要一次過吃得太多,否則會嗆喉呢!今晚的小菜做得不錯,能夠保持水準,不會偏向某一味道
時不延遲,看看今晚食乜餸先:

蛋白蟹肉炒西蘭花
粟米班腩
琵琶豆腐
菠蘿咕嚕肉
荷塘一口牛
今晚的小菜做得不錯,能夠保持水準,不會偏向某一味道呢!
2014-01-18
2013-03-03 220 views
星期日去完教堂,很自然的會同家人一起去茶樓飲茶,今天亦都不例外。早前在下連續幾個星期日,去過聖堂後,就獨自去尋找食店覓,之後就與女友會合,今天卻把時間留給家人吧。咱們去飲茶,總是離不開青衣的住所附近,今天卻去了久未去過的金運海鮮酒家飲茶,共聚一家人的天倫。這家酒樓,在零五年的時候就已經去過了,今天舊地重臨,不知道食物會是做得怎麼樣,不過據在下的印象,當時是麻麻地的。進入了酒樓,同樣是坐無虛席,全都是茶客,不過咱們就很快的找到佳位坐下來,開完茶便走出去拿點心吃了。首先吃過的燒賣,燒賣表面上是蟹子,但是沒有蝦,內裡全為豬肉,而且燒賣比較結實,幸好還可以把它咬開。然後便是潮州粉果。這粉果一看便知道皮是厚了,不是晶瑩剔透,而是是白雪雪的,大大個的放在籠子裡。吃下時皮如看見的一樣地厚,但是內饀卻沒有馬虎,真材實料,有粉葛豬肉和花生等,皮還算煙韌的。鮮蝦菜苗餃裡的鮮蝦,用上了明蝦,而明蝦卻看似蒸得過度,不過蝦肉依然彈牙和有勁嚼,菜苗也很爽嫩沒有渣,可惜的是皮同樣是厚了一點,比潮州粉果略為薄了一點。牛肉腸粉同樣地和潮州粉果和菜苗餃一樣地皮厚,皮未見滑溜,但是牛肉沒有羶味,而且較滑。叉燒包一籠有三個,

叉燒包一籠有三個,可是在下還未及拍照,已經吃完,幸好在下還有一個可供拍照。叉燒包的皮已經算是不厚了,包著的蠔油和叉燒,依然是流心的,而且不會太鹹,也是一個佳作
排骨煲仔飯反而是今餐最好的一個點心,飯蒸得粒粒分明,排骨和鳳爪醃得入味,也不見得雪味,只是飯粒有鬆散而言。加上豉油後,令飯也倍感好味。
雞札同樣是佳作,魚肚吸收了汁的精華,而且非常的腍;雞肉也很嫩滑,而且不嚡口,腐竹和芋頭亦是很腍,然而蟹柳卻有點死實不腍。
最後便是千層馬拉糕,這是馬拉糕的變奏曲。別處吃到的,是一大嚿馬拉糕,但是這裡吃到的是三小件,而且還有三層。吃下時很鬆化,而且黃糖調校得,甜味適中。
整體食物水準較在下之前來過的,已經有很大的進步,味道已經提升不少,雖然皮是厚了一點,但是味道不錯的。然而咱們因為仌得較入,所以很少侍者會走入來斟茶遽水。
2013-03-03
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)