2024-11-11
來到銅鑼灣Fashion Walk一間主打海鮮的西餐廳設有室內和室外座位週末晚飯時間來到都坐滿人🤣受歡迎程度可見一斑~‣ Burrata Cheese, Heirloom Tomato, Pesto ad Basil Salad ($145)水牛芝士一向是我的最愛😍配著番茄吃永遠都是一道很開胃的前菜😋‣ Deep Fried Two way Chicken wings Platter Salted Egg and Butter Chill Mushroom ($115)特色雞翼有兩款口味,分別是鹹蛋黃和牛油香辣蘑菇全部都是單骨雞翼,炸得夠香脆,也方便進食~‣ Creamy Oyster Chowder ($105)平時周打“蜆”湯就很普遍這裡卻使用了“蠔”,就是周打蠔湯煮出來帶有生蠔的味道,很有新鮮感🫶🏻‣ Cod Fish 海鮮包括魚、青口、蜆肉和蝦🦐稍微有點辣的蕃茄湯底可以滿足喜歡吃海鮮的胃💕📍Coast Seafood & Grill|@coast_seafoodgrill銅鑼灣Fashion Walk食街加寧街9-11號華高大廈地下C及D號舖🚩更多同類餐廳 #foods
設有室內和室外座位
週末晚飯時間來到都坐滿人🤣
受歡迎程度可見一斑~
水牛芝士一向是我的最愛😍
配著番茄吃永遠都是一道很開胃的前菜😋
特色雞翼有兩款口味,分別是鹹蛋黃和牛油香辣蘑菇
全部都是單骨雞翼,炸得夠香脆,也方便進食~
平時周打“蜆”湯就很普遍
這裡卻使用了“蠔”,就是周打蠔湯
煮出來帶有生蠔的味道,很有新鮮感🫶🏻
‣ Cod Fish
海鮮包括魚、青口、蜆肉和蝦🦐
稍微有點辣的蕃茄湯底
可以滿足喜歡吃海鮮的胃💕
🚩更多同類餐廳 #foodstep_西餐
🚩更多同區餐廳 #foodstep_銅鑼灣
⊂ 喜歡我的分享就收藏、點讚、關注吧❤️⊃