2022-11-29
在一條小巷裏有着一間不平凡的小店🌿, 店內每個角落洋溢着土耳其的氣息,許多在這裏用餐的人都不禁在不同的位置去打卡。🌿服務:小小的店子充滿著暖暖的人情味, 老闆 對他的工作充滿熱誠,他還不斷想出許多新菜式, 從他工作時的態度,我滿滿感受到他熱愛生活。 就算客人很多的時候,他也從容不迫地為客人服務。🌿特色園池素雞包雞肉一點也沒有乾柴的感覺,再拌上沙律菜, 千島醬蘿蔔絲,好開胃健康。🌿土耳其特色餃子餃子细细粒,好像小星星,裏面釀了羊肉餡,一點沒有羊騷味,每粒煙煙靭靭。🌿🧊小熊🐻咖啡配上檸檬🍋梳打把冰小熊🐻放入檸檬梳打,隨著冰咖啡慢慢融入檸檬梳打內,會嚐到不同層次的咖啡味道, 有點像沙士。🌿 紅石榴乳酪🌸這是時令乳酪,隨著不同的時令,老鬧會推出不同的乳酪,乳酪也是自家製作。🌿 玫瑰卡特默🌹(太令我滿足👍👍)好慶幸能嚐到餐廳今天新推出的甜品, 餅底造型像玫瑰花,餅底是用糯米子和開心果做的, 放上雲呢拿雪糕 ,不太甜,食落去的感覺好似咬一口香酥牛角包內拌入開心果醬,再加入雪糕,實在有幸福感。😃😃我們在這裏學習自製土耳其咖啡,有得玩有得學嘢,有得食,仲有得打卡,實在係消磨時間的好地方,我們在這裏過了
🌿特色園池素雞包
🌿土耳其特色餃子
🌿🧊小熊🐻咖啡配上檸檬🍋梳打
🌿 紅石榴乳酪🌸
🌿 玫瑰卡特默🌹(太令我滿足👍👍)
我們在這裏學習自製土耳其咖啡,有得玩有得學嘢,有得食,仲有得打卡,實在係消磨時間的好地方,我們在這裏過了一個很滿足的下午。